Еще нет... хотя... во сколько у детей первый раз интерес к противоположному полу появляется? В 4-5... ну тогда, да)))
так тебе уже за 100, не? )))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №42 В честь наших любимых админов!!
Еще нет... хотя... во сколько у детей первый раз интерес к противоположному полу появляется? В 4-5... ну тогда, да)))
так тебе уже за 100, не? )))
даа.. филологи тут у нас в основном
ясно
кто именно по складу ума: технарь или гуманитарий? =)
а вы сами-то кто?
а вы сами-то кто?
а то нас мало.. всего.. эм.. семеро..
давайте вместе поразмышляем?
Усем до завтра)))
Усем до завтра)))
:
flag:
ну вот сегодня смотрела клин любви... там 4 серии... очень... эммм... атмосферно)
да? а я смотрела в двух серийном исполнении...
*бьется рядом* день тяжелый?)
Совещание очень "веселое"... было... А завтра обещают продолжение :/// Убиться что ли?
Да у нас тут очередной Тёмный Властелин формируется;)
почему "формируется" ??? Очень даже сформировался. И давно. Даже справка есть, даа... Просто большую часть времени он спит глубоко внутри меня и только офигевает во сне от окружающего пространства... Но иногда... Вот как сейчас! Он просыпается... и очень! очень-очень! очень-очень-очень!!! хочет что-нибудь разбить/разрушить/разнести... уничтожить короче.
Ами Мицуно
Спокойной чнои!
:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
flag:
Научилась махать))) *убёгла*
Ами Мицуно
Пока(:
Rionika Hell
Так не сдерживай его;))
И, пока Рио крушит подстолье, я иду читоспать (:
"...если вы чувствуете, что имеете дело с явным или скрытым недоброжелателем или человеком, пытающимся раз за разом взвалить на вас свои проблемы, лучше такое общение прекратить. Это бесполезная трата времени и сил."
*хихикает* ВСЕ!! Не пойду больше в школу!! Там сплошные товарищи раз за разом пытающиеся свалить что-нибудь на мои бедные плечи...
Вот скажите, только честно. КАКОЕ отношение может иметь учитель 4 класса к плохо написанному егэ (или что-то в этом роде) 11 классом. При том, что этот самый учитель 4 класса знаком с 11 только потому что на перемене с ними (ребятами из 11 класса) здоровается!!! *подложила подушку под лоб, но продолжает избиение стенки лбом. Правда через подушку*
оясуми...)
Принцесса Эхет
Дракона передаёт, что ей что-то понравилось...
Так не сдерживай его;))
предлагаешь уничтожить таки этот мир? *задумчиво оглядывается*
Почему подстолье??? *крайне удивлена*
спокойной ночи )
давайте вместе поразмышляем?
Зачем, если в вас прямо спросили. Но не хотите отвечать, что ж, тогда и ваш вопрос останется без ответа
как вы думаете, если я говорю "нас" я себя имею в виду?? ))
я кстати тоже прямо спросила, а вы мне уже 20 вопросов задали..)
Отредактировано Сецуна Мейо (2012-04-03 23:27:41)
как вы думаете, если я говорю "нас" я себя имею в виду?? ))
я кстати тоже прямо спросила, а вы мне уже 20 вопросов задали..)
Я жду вашего ответа. Возможно мы не единомышленники совсем
Джедайт
как с вами сложно... я технарь, да..))
как с вами сложно... я технарь, да..))
тогда точно не единомышленники.
тогда точно не единомышленники.
это уже понятно ))
а что-то я мороженое не собрала сегодня...
это уже понятно ))
а что-то я мороженое не собрала сегодня...
Из мороженного предпочитаю фруктовый лед. Он полезнее
Из мороженного предпочитаю фруктовый лед. Он полезнее
лед тоже хорошо
лед тоже хорошо
Особенно в жару все еще удивлен, как пережил АДСкое лето 2010
Мичи
шикарный аватар!)))) У меня самая красивая мамочка!)))
я технарь, да..))
А я вот не определилась! Так что я и там, и там... а вообще я тут дуюсь, да...
мда. Я тут лишний? Хм
так... что-то совсем грустно...
Пойду хотеть лук в кровать. Спокойной ночи
Мичи шикарный аватар!)))) У меня самая красивая мамочка!)))
мда. Я тут лишний? Хм
с чего вы взяли?
Пойду хотеть лук в кровать
зачем лук в кровать? Лаэртэ, не слушай!
зачем лук в кровать?
вот жеш испорченное создание!!! Лук в кровати мне на фиг не нужен. Я просто его хочу получить!!!! А еще хочу получить еще Змея!! Но сейчас я их вряд ли получу, потому пойду хотеть их получения в кровать. Там удобней...
вот жеш испорченное создание!!!
о своей жизни забочусь
спокойной ночи )))
Так. все! меня тут не любят/не ценят/не уважают *откровенно хандрит* Уйду я от вас... спать. *влезла в гамак и завернувшись в одеяло пробурчала* спааать-спать-спать... а во сне будем стрелять из лука... летать на змеее и там никаких школ с их дурацкими совещаниями.
Спокойной чнои ))))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №42 В честь наших любимых админов!!