видела я его методы работы... ненене... -__-
это например?? ))
а она прямое начальство Нетти((
бедняга..
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №41. В честь кавайного Хаоса и путешествий
видела я его методы работы... ненене... -__-
это например?? ))
а она прямое начальство Нетти((
бедняга..
это например?? ))
Он непреклонен... в школе терпеть таких преподов не могла..))))
бедняга..
да... жуткое женщино...
Он непреклонен...
в чем ты его преклонять собралась?
да... жуткое женщино...
может ей на пенсию скоро? )
может ей на пенсию скоро? )
я бы ее отправила туда в тот день когда она у нас стала преподавать..
в чем ты его преклонять собралась?
в любви к маме... *нагло подлизывается*
я бы ее отправила туда в тот день когда она у нас стала преподавать..
начни собирать артефакты под это дело
в любви к маме... *нагло подлизывается*
а его надо преклонять к этому?
начни собирать артефакты под это дело
ленииииво)))
а его надо преклонять к этому?
всегда есть куда преклонять! Да-да-да! Он, смотри, совсем от рук отбился - сколько дней уже во флуде ни цветочка не было... надо его за это покарать!
Значит ты недостаточно ее не любила, раз лениво.. ради такого дела можно постараться!
так он же непреклонен!!
и вообще, кто еще от рук отбился.. пиши пост, а то мне еще Фараона провоцировать надо как–то..
Значит ты недостаточно ее не любила, раз лениво.. ради такого дела можно постараться!
да уж 9 лет прошло... пусть его мучает...
так он же непреклонен!!
завтра ромашки ему куда нибудь... за... эээ... намекну, что надо цветы дарить чаще)
и вообще, кто еще от рук отбился.. пиши пост, а то мне еще Фараона провоцировать надо как–то..
я его удалила... а заново писать... в общем завтра... или попозже сегодня...)
добрая.. ты, я вижу, Нетти очень любишь
писать, писать заново!! отмазы не принимаются! тренируй музу ))
добрая.. ты, я вижу, Нетти очень любишь
Безумно! Если он будет тонуть в реке - ни за что не помогу! Прыгну и буду тонуть рядом, еще и его переору!
писать, писать заново!! отмазы не принимаются! тренируй музу ))
Моя муза - еще более ленивая скотина, нежели я... надо ее простимулировать... Нетти что ли звякнуть, выслушать счастливое - "конечно же не сплю в 2 часа ночи..." и радостно вжившись в роль детеныша сесть за пост...?)
боюсь, после этого звонка ты одними новыми штанами не отделаешься.. ))))
боюсь, после этого звонка ты одними новыми штанами не отделаешься.. ))))
съесть заставит?
*задумчиво* проверить или нет, что он скажет...?
да не надо, пожалей его )) последний день перед каникулами завтра
съесть вряд ли.. сшить? ))
да не надо, пожалей его )) последний день перед каникулами завтра
ну он и в каникулы работает))) Будет мне с учебой помогать)) И с гавриками своими куда-то собирается)
съесть вряд ли.. сшить? ))
О... если я шить научусь, даже таким методом, я ж ему всю неделю спать не дам, звонить буду)))
*приползла. упала. прикинулась трупом* Так... каникулы наступили... вот только вернусь в себя и сразу начну работу по оживлению себя... а пока... Трупик не пинать!
я знаю, что работает, но хоть уроков нет ))
после первого раза я думаю он будет выключать телефон на ночь
*потыкала пальцем трупик* привет )) пинать не будем
*приползла. упала. прикинулась трупом* Так... каникулы наступили... вот только вернусь в себя и сразу начну работу по оживлению себя... а пока... Трупик не пинать!
вы завтра не учитесь? *лизнула трупик в нос* А у меня позавчера крольчиха родила 5 крольчат!)
после первого раза я думаю он будет выключать телефон на ночь
не... не будет))
Я же говорила - он не спит...
правда позвонила? )) вот и кто из нас еще жестокая женщина?.. конечно теперь не спит )
правда позвонила? )) вот и кто из нас еще жестокая женщина?.. конечно теперь не спит )
он мне помогает придумать как тебя назвать, между прочим)
Я - ангел во плоти...))
а как меня назвать? зачем?
а как меня назвать? зачем?
А я пост пишу... ну не будет же малолетний дракон о тебе думать как о сейлор-воине или о Мичиру... она и слов-то таких не знает)))
аа.. пиши, молодец! а я спать пойду. завтра утром проснусь (ну как утром.. к обеду ) и почитаю, что вы там напридумывали )) сладких снов вам )
аа.. пиши, молодец! а я спать пойду. завтра утром проснусь (ну как утром.. к обеду ) и почитаю, что вы там напридумывали )) сладких снов вам )
Я его уже давно отпустила спать... Сладких снов)))
Я поставила на аватар творение Хаоса! Он мне портрет мой нарисовал!))))
Вот этот норм я понимаю.. а чего купили? Вкусненькое чего или не в продуктовые магазины?
Много чего вкусненького)))
А чего не поделили-то хоть?..)
Да времени у них нет((( Рейка там в истерике щас бьётся, где бы народ найти))) И всё бы ничего, сбежал человек с пятью главными ролями((( (Сапфир, Тайки, Синдзо, Сейлор Сан и Гекару (Хаос, сюжетный неканон) Зашибись ваще((( Ну и много других, конечно))) Сами видели таблицу там))) Список внушительный)))
ахахаха
зачеееем? х)
(Хаос, сюжетный неканон)
*услышал знакомое слово*
Зачем она пошла знакомиться с будущей жертвой,
Будешь убивать Зойсайта - дитё мне там не убей ненароком х)
а кто этот несчастный снизу? )) не узнаю его в гриме..
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №41. В честь кавайного Хаоса и путешествий