Уже никто... о покойниках либо хорошо, либо - ничего)))))
дочь, спокойно, не надо так
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №41. В честь кавайного Хаоса и путешествий
Уже никто... о покойниках либо хорошо, либо - ничего)))))
крепко-крепко обнимаю))))
Ооооо! *О*
Реееей!!
Я пост напишу! Да-да-да! Честно-честно!
Вот Тери напишет и я напишу! х)
*тискает*
Реееей!! *О*
Ооооо! *О*
Реееей!!
Я пост напишу! Да-да-да! Честно-честно!
Вот Тери напишет и я напишу! х)
*тискает*
Реееей!! *О*
И с чего это ты такая хорошая?))))
*подозрительно рассматривает Хаос*
Эх, неужто перевоспиталась?))))
*обнимает-обнимает*
Ты мне такой больше нравишься)))
И с чего это ты такая хорошая?))))
*подозрительно рассматривает Хаос*
Эх, неужто перевоспиталась?))))
*обнимает-обнимает*
Ты мне такой больше нравишься)))
Кто хорошая? Я хорошая? Оо
Когда я была хорошей? х)
Я соскучился просто, дааа *О*
это были не условия....просто факты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
условия. определение не буду с википедии приносить, сами посмотрите, если интересно.
народ требует веселья=)
нуууу... мы тут решили, что вот мы там по первому посту отпишем начальному и приглашение тут выложим, да... как-то так...
вот не надо ляля.. )))
Ну ок... Мичи трется фартуком о Нетти))))
Ахах, четкий ответ)))
А то ж!))))
народ требует веселья=)
Дааа! В этой ипостаси можно! *Достала бутылку игристого вина* давайте устроим всеобщую предсвадебную вечеринку?)))
Да я спокойна. Игроки спровоцировали администрацию. За это их попросили удалиться, раз адекватно общаться не выходит.
Отредактировано Katerina Rise (2012-03-31 21:02:19)
Кто хорошая? Я хорошая? Оо
Когда я была хорошей? х)
Я соскучился просто, дааа *О*
ну плохая, плохая))))) Просто подозрительно белая и пушистая))))
Я тоже безумно соскучилась, и хочу таки играть)))) У меня мой Муз как после стимулятора какого то проснулся, и жаждет поработать))
нуууу... мы тут решили, что вот мы там по первому посту отпишем начальному и приглашение тут выложим, да... как-то так...
Вай, ждем-ждем)))
Дааа! В этой ипостаси можно! *Достала бутылку игристого вина* давайте устроем всеобщую предсвадебную вечеринку?)))
Вай-вай!!! Я всеми лапками за))))) *достает закуску*
Ой гульнем=)
Ну ок... Мичи трется фартуком о Нетти))))
*рукалицо*
*рукалицо*
Агааааа!))))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №41. В честь кавайного Хаоса и путешествий