мне про мух понравилось ))
Про мух, кстати, Я-тян писала х)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №41. В честь кавайного Хаоса и путешествий
мне про мух понравилось ))
Про мух, кстати, Я-тян писала х)
Хаос гениален!))))
Хаос гениален!))))
Даааааа С:
Как же неудобно с тачпадом работать...)))
Хаос, сюда пиши! О нас!))))
Хаос, сюда пиши! О нас!))))
Кхм...
неее х)
Почаму????)) Нипиши хвалебный гимн... например... эмммм.... эммм... Ботинкам Тайчика!)))
например... эмммм.... эммм... Ботинкам Тайчика!)))
Ботинкам Тайчика!)))
О, я всегда об этом мечтал х)
О, я всегда об этом мечтал х)
Пора воплощать мечты в реальность, да!)
Нет, честное слово. Во мне скоро проснётся тролль...
Так! Я пришёл за пиаром Тери! х)
Нет, честное слово. Во мне скоро проснётся тролль...
снотворного ему!)))))
*полезла искать, чего там есть маде бу Тери*
Только сейчас Мако поймал себя на мысли, что он теперь обратил на него внимание не только как на творческую личность, но и как на мужчину. Он вцепился взглядом в его темные волосы, рассыпавшиеся по плечам, в глубокие темные глаза. В принципе Мако это не очень беспокоило, он часто изучал именно внешнюю сторону людей, так как был художником, а уже по их взгляду, манерам, внешности учился разгадывать характер. Странный, но привычный способ. Нечаянно наткнувшись на его взгляд, Макото быстро опустил глаза, чувствуя, как стали влажными в кармане его ладошки. Теперь он и правда волновался, более того, панически нервничал боясь поднять взгляд. Он ждал.
Это маинький кусочек за который Тери меня убьет... первый яой в моей жизни... и принадлежит он ему)))))
У меня на ноутбуке не оказалось его творений... на компе наверно все... или... *полезла еще в папку*
Это маинький кусочек за который Тери меня убьет... первый яой в моей жизни... и принадлежит он ему)))))
*г*
Только сейчас Мако
я мне Юпитер сразу на ум пошел...
Это маинький кусочек за который Тери меня убьет... первый яой в моей жизни... и принадлежит он ему)))
а дальше??
Ух ты! Я даже заработал два минусика:D
а дальше??
а дальше у меня рассказ по частям а последовательность я не запомнила) Надо логи на старом компе подымать)))))
Ну в общем... там такой яой... милый, нежный... короче... романтичный я бы сказала... но так как писалось очень давно - по детски наивный и ошибристый))))) Но я его все равно обожаю!))
ГДЕ РЕЙ?! Я ее видела на форуме!!!
И я! И я! Один правда, но ниче... какие наши годы))))
Торжественно поздравляю!)
Хаос
зайди на кладбище - там придушу...
И я! И я! Один правда, но ниче... какие наши годы))))
я их компенсировала
вот бы в бан бы)))
Нетти, организуй нам кладбище!! Меня душить будут!!
вот бы в бан бы)))
Баны е люблю. А кто изх людит?
*ходит с транспорантом* Хочу Рей! Хочу Рей! Дайте ребенку Рей!)))
О! Народ, яойщики, читали Джо Миллер?))))
я их компенсировала
Ой спасиибо:D
*притащил банку варенья*
А то я весь испереживался х)
Народ, яойщики, читали Джо Миллер?))))
Я скинул себе, но так и не прочитал х)
Нетти, организуй нам кладбище!! Меня душить будут!!
Хаос Гэл ждостал.....смотрим дружно 5-й сезон
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №41. В честь кавайного Хаоса и путешествий