Мичи
это уже пуфффф?)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №41. В честь кавайного Хаоса и путешествий
Мичи
это уже пуфффф?)
вот не надо, а... хотя...если отчет напишишь потом подробный, что и как и почему у меня опять укусы, то кусай.
и мне почитать, пожалста!!
это уже пуфффф?)
нет, это пифф )) с подушкой не было
нет, это пифф )) с подушкой не было
Ну вот ты прелесть же)))
Ну вот ты прелесть же)))
ага.. *швырнула подушку*
вот не надо, а... хотя...если отчет напишишь потом подробный, что и как и почему у меня опять укусы, то кусай.
и мне почитать, пожалста!!
А что именно написать твоей второй половине? *нацепила очки, взяла пергамент и перо"
Ой да не гневайся, великий повелитель тетради смерти! Да не на попу твоего любимого позарилась я, а от беды спасти его пыталась... от греха грешного, от дела темного!
Так пойдет?))))
Ой да не гневайся, великий повелитель тетради смерти! Да не на попу твоего любимого позарилась я, а от беды спасти его пыталась... от греха грешного, от дела темного!
Тери, я бы на твоем месте сто раз подумала.... лучше просто получить за укус, чем вот это дать почитать
лучше просто получить за укус, чем вот это дать почитать
Это я еще только начала писать письмо Kire!))))
Три поста я осилила, поздравьте! Пошла от драконы рисовать...))))
Отредактировано Laerte (2012-03-31 02:20:44)
сегодня Праздник разноцветных глаз.. у нас такие есть? ))
А что именно написать твоей второй половине? *нацепила очки, взяла пергамент и перо"
Так пойдет?))))
Кира юмора не поймет Х)
Мда...там записью в тетрадь не ограничется. Смерть будет долгой и мучительной...
Тери, я бы на твоем месте сто раз подумала.... лучше просто получить за укус, чем вот это дать почитать
Во-во...
сегодня Праздник разноцветных глаз.. у нас такие есть? ))
Роуз? *__*
Кира юмора не поймет Х)
Мда...там записью в тетрадь не ограничется. Смерть будет долгой и мучительной...
Кира... милаха!)))) Фыркать будет...)))
Роуз? *__*
кто?
кто?
Мам, я подзабыла... ты любишь яой?
*подавилась чаем*
Роуз? *__*
РОУЗ*_________________________________*
Кира... милаха!)))) Фыркать будет...)))
Ага...и бить по башке грифом для штанги...
по-моему, нет...это насколько я помню.
ого!.. давай мы тебе место куса зеленкой намажем? может заживет до встречи.. а то ты ж нам нужен, а после штанги боюсь уже все..
Laerte
а ты зачем спрашиваешь? там на вилле прилично себя веди
не могу сказать, что не люблю.. но в принципе, если хорошо написано, можно почитать
*подавилась чаем*
Нет? *расстроенно* Тогда... Роуз... это мальчик с разными глазами. Да. Просто мальчик. Совсем не яойный. Да. Точно.
Каваишься?))
Меня? О_О
Laerte
а ты зачем спрашиваешь? там на вилле прилично себя веди
я прилично... я очень прилично!))))
не могу сказать, что не люблю.. но в принципе, если хорошо написано, можно почитать
Там очень хорошо... да... и написано тоже хорошо!)))
хааа!!! я мама!!!!!!!!
хааа!!! я мама!!!!!!!!
*смутилась* только интим откладывается... тебя ж дите признало)))))
*очень подозрительный взгляд* хорошо, что девушку зовут Кира, а Саша или Женя... а то моя фантазия не подкачала бы..
*очень подозрительный взгляд* хорошо, что девушку зовут Кира, а Саша или Женя... а то моя фантазия не подкачала бы..
Кхм... Кира - псевдоним... В честь Киры из тетрадки смерти))))
*смутилась* только интим откладывается... тебя ж дите признало)))))
ну ты ж там ела еще.. то есть я хотела сказать какой интим?!?
Кхм... Кира - псевдоним... В честь Киры из тетрадки смерти))))
ну ты ж там ела еще.. то есть я хотела сказать какой интим?!?
оговорочка по Фрейду)))) Скоро смоюсь, не переживайте)))
оговорочка по Фрейду)))) Скоро смоюсь, не переживайте)))
эх.. а я столько придумывала этот фартук.. ладно, придумаю что-нибудь еще
Нет? *расстроенно* Тогда... Роуз... это мальчик с разными глазами. Да. Просто мальчик. Совсем не яойный. Да. Точно.
*свалился под стол, истерически ржет.*
Меня? О_О
Меня...
да...Кира - это не имя))
эх.. а я столько придумывала этот фартук.. ладно, придумаю что-нибудь еще
Ну фараону ничего не стоит на него прореагировать... просто ДОреагировать он будет потом!)))
*свалился под стол, истерически ржет.*
Ну чеее... я же не муриор тут рекламирую))))
Меня...
А тебя-то за что? Это же я кусаться и письмо писать собираюсь)))
да...Кира - это не имя))
Кира - это ангел... *__*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №41. В честь кавайного Хаоса и путешествий