Упс х)
Да не стоит х))
психоделические лошадки
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №40 в честь сейлоров, думающих что они пельмешки
Упс х)
Да не стоит х))
психоделические лошадки
психоделические лошадки
И не говори
Хотя в какой-то мере я даже понимаю, чем они ему нравятся.. х)
то есть это как бы правда? я об этом знаю и не надо удивляться?
а вот не знаю знаешь ли ты...) тут наверное на твоё усмотрение...) Мне кажется оба варианта возможны...)
чем они ему нравятся.. х)
кому?..)
И всё, на этот раз я точно ушёл...) что-то отвлёк меня от ухода рпг-топ...)
Ещё раз всем оясуми...)
утра
кому?..)
е м у
е м у
?
утра
утра
Кто это "мы" и для чего?.. *подозрительно*
Мы - это я и Тери)
Мы вчера были как ёжики в тумане, вот и искали медвежонка х)
*глядя на всех подозрительно* у меня почему–то ощущение, что все фангу уже пожевали.. а Хаосу так двойная доза досталась..
фаааанги
да ну вас...
?
Да тому, кто кинул этот психодел х)
Мы - это я и Тери)
Мы вчера были как ёжики в тумане, вот и искали медвежонка х)
Хорошо, что это было вчера...
*глядя на всех подозрительно* у меня почему–то ощущение, что все фангу уже пожевали.. а Хаосу так двойная доза досталась..
Плюсую х)
Фу на вас. Мы вчера такие бедные и несчастные ходили с вареньем лошадей пугать, медвежонка искали, а они всё о своей фанге...
Всем доброго дня)
Тери-и-и!! С:
*тискает*
Не хандриии :З
Тери-и-и!! С:
*тискает*
Не хандриии :З
*тискается*
эх...постараюсь)
эх...постараюсь)
Старайся-старайся)
И поост:D
Старайся-старайся)
И поост:D
Вот хандра закончится и пооост. А то ересь выходит.
Вот хандра закончится и пооост. А то ересь выходит.
А когдааа она закончится? :о
фаааанги
давай
Фу на вас. Мы вчера такие бедные и несчастные ходили с вареньем лошадей пугать, медвежонка искали, а они всё о своей фанге...
Антерос
привет ))
Мичи
привет-привет)))
А когдааа она закончится? :о
Надеюсь, скоро, а то я по стенам бегать научусь...Хотя...продолжительность ее зависит от одного человека.
Отредактировано Антерос (2012-03-22 14:49:29)
а то я по стенам бегать научусь..
*подавился*
Спайдер Тери? х)
*подавился*
Спайдер Тери? х)
Ужас какой О_О
Нет. Не спайдер Х)
Нет. Не спайдер Х)
*выдохнул*
Слава Богу х)
давай
да я сам её просил...)
неужели запасы закончились? )
неужели запасы закончились? )
не с собой... я всё ещё на работе...(
ты наверно сторожу нравишься, раз он тебя не выгоняет.. )) я вот через полчасика рассчитываю все же домой попасть)
ты наверно сторожу нравишься, раз он тебя не выгоняет.. )) я вот через полчасика рассчитываю все же домой попасть)
понятия не имею в курсе ли сторож что я ещё тут...)
Найнетти
щас я ему позвоню...
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №40 в честь сейлоров, думающих что они пельмешки