В этом месте поподробней)))
нене, ничего, это просто мысли вслух ))
И вообще, когда свадьба? Я себе уже платье подбираю, правда, не совсем поняла стиль ВК)))
мы пока не определились.. так что время у тебя еще есть ))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Akel №39 D xtcnm xtuj levftv cfvb ХD
В этом месте поподробней)))
И вообще, когда свадьба? Я себе уже платье подбираю, правда, не совсем поняла стиль ВК)))
Одна... было две, но теперь осталась одна)
ладно, ножки мальчикам
Ой, то есть крестины не за горами?))))))
Пф... Ну вы хоть скажите, какой дресс-код...
ладно, ножки мальчикам
Да))Все лучшее мужчинам)))
Ой, то есть крестины не за горами?))))))
какие крестины?? ты чего?!?!?!?? нееет!!
Пф... Ну вы хоть скажите, какой дресс-код...
хорошо, в теме все будет
Да))Все лучшее мужчинам)))
Отредактировано Мичи (2012-03-04 22:30:38)
какие крестины?? ты чего?!?!?!?? нееет!!
А Лаэртэ ?)
хорошо, в теме все будет
А что вам подарить?))))
А Лаэртэ ?)
давай по порядку все
А что вам подарить?))))
запас пледов
запас пледов
договорились)
*зевает* Наверное всем спокйной ночи...) Чиби-чан, спасибо за курицу и картошку...) *довольно обгладывает кости*
*зевает* Наверное всем спокойной ночи...)
спокойной ночи )
*зевает* Наверное всем спокйной ночи...) Чиби-чан, спасибо за курицу и картошку...) *довольно обгладывает кости*
Обращайся) Я часто вкусненькое хомячу=) И спокойной ночи=)
Обращайся) Я часто вкусненькое хомячу=)
мы завтра тебя тут ждем
мы завтра тебя тут ждем
А на завтра у меня... А не знаю... Наверное шашлычки домашние, и что то из сладенького)))
А на завтра у меня... А не знаю... Наверное шашлычки домашние, и что то из сладенького)))
*промокнула слюну салфеткой*
*промокнула слюну салфеткой*
Я вам все обязательно принесу)))
Утра всем...)
утра.. кошмарное оно правда.. да..)
Мичи
а чего оно кошмарное?..)
я проспала, забыла дома проездной.. но это все бледнеет и меркнет по сравнению с тем, как нас подставило любимое начальство.. (
я проспала, забыла дома проездной.. но это все бледнеет и меркнет по сравнению с тем, как нас подставило любимое начальство.. (
расскажешь как дома буду...)
расскажешь как дома буду...)
аналогично
ой, ну сегодня же день рождения у степлера! шикарный праздник! ))
Пррривет!)))
Маленькая Леди
сестричку тоже пока рано...)))
*забралась на ручки*
сестричку тоже пока рано...)))
*забралась на ручки*
Капризная ты=)
*крепко-крепко держит на ручках, и сильно-сильно обнимает*
Как делишки?)
Я, кстати, как и обещала, с продуктами=)
*Выставляет на стол тарелочки*
Шашлык по-домашнему, салатики греческий и цезарь, чай, кофе, сок, мед и варенье))) А еще есть конфеты)
Капризная ты=)
*крепко-крепко держит на ручках, и сильно-сильно обнимает*
Как делишки?)
Оооочень капризная...
Я... я не понятно... приехала только... хочу обратно... чего ты так и не добавилась в контактике? Может скажешь, как тебя тогда найти?)
Оооочень капризная...
Я... я не понятно... приехала только... хочу обратно... чего ты так и не добавилась в контактике? Может скажешь, как тебя тогда найти?)
Я тебя искала-искала, а но не нашла... Не пустил меня комп по твоему адресу... http://vk.com/inna_ryzhkova Это я)
Я тебя искала-искала, а но не нашла... Не пустил меня комп по твоему адресу...
А я тебя нашла))
Шашлык по-домашнему, салатики греческий и цезарь, чай, кофе, сок, мед и варенье))) А еще есть конфеты)
Цезарь! _________
Юстас, то есть Нетти... а на Нарнии новенькая анкета))))
Юстас, то есть Нетти... а на Нарнии новенькая анкета))))
акхем... спасиб... пойду посмотрю...)
А я тебя нашла))
так странно видеть тебя не дракошей=)))
Цезарь! _________
Любишь этот салат?)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Akel №39 D xtcnm xtuj levftv cfvb ХD