*поднял, поставил, отряхнул* конечно вернешься. что это еще за сомнения такие-то? >_<
*набирается оптимизма*
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Akel №39 D xtcnm xtuj levftv cfvb ХD
*поднял, поставил, отряхнул* конечно вернешься. что это еще за сомнения такие-то? >_<
*набирается оптимизма*
*набирается оптимизма*
Вот. Правильно))) А я опять читаю Берсерка...останови меня, я его до дыр зачитаю...
Вот. Правильно))) А я опять читаю Берсерка...останови меня, я его до дыр зачитаю...
Кому сказала Ноблесс читать?! *топнула лапами... Всеми! О_о*
Кому сказала Ноблесс читать?! *топнула лапами... Всеми! О_о*
Оуу... прыгающая дракошка *умиляется*
А я и его читаю, Но Берсерк меня не отпускааает Т____Т это помешательство. ужс.
Оуу... прыгающая дракошка *умиляется*
*прыгает вокруг*
А я и его читаю, Но Берсерк меня не отпускааает Т____Т это помешательство. ужс.
о чем уже читаешь?))))) А берсерк... я помню как парни его два дня подряд смотрели... причем менший орал, когда его из комнаты выставляли)))))
о чем уже читаешь?)))))
4 глава)))
А берсерк... я помню как парни его два дня подряд смотрели... причем менший орал, когда его из комнаты выставляли)))))
блин...меньшему вообще это смотреть нельзя О_О я его в 8 лет посмотрел. брат дал. психика съедет. будет потом маньяком, как я...
*прыгает вокруг*
*умер от умиления*
4 глава)))
всегооо? О_О
блин...меньшему вообще это смотреть нельзя О_О я его в 8 лет посмотрел. брат дал. психика съедет. будет потом маньяком, как я...
меньший массэффект просил сам поиграть... что ему ваш берсерк?))))
*умер от умиления*
*откачивает*
МЯФ пришлаааааааа!!!!!
Приветик всем кого не видела)
Приветик всем кого не видела)
Привееет)))
всегооо? О_О
Так меня же не было дома-то почти -___-
меньший массэффект просил сам поиграть... что ему ваш берсерк?))))
*рукалицо* мда...чувствую себя ископаемым консерватором...
*не стал читать, помахал*
*не стал читать, помахал*
привет)
привет)
салют...) *смотрит в сторону кафе и глубокооо думает*
РеИна
Мрррррррр!!!
Зойсайт
Ррррррр!!!
*рукалицо* мда...чувствую себя ископаемым консерватором...
я тоже))) себя)
я тоже))) себя)
а меня?
*смотрит в сторону кафе и глубокооо думает*
о чем?
о чем?
о посте...) который надо писать...)
о посте...) который надо писать...)
а нет сил?)
а нет сил?)
очень много надо написать...) думаю как ужать оное, но объяснить всё что надо объяснить...)))
очень много надо написать...) думаю как ужать оное, но объяснить всё что надо объяснить...)))
понимаю...
но ты справишься ведь
Вот я ЛОООООХ!!!! >_<
Вот я ЛОООООХ!!!! >_<
самокритично...
это не так!!!!>_<
что случилось?
Антерос
Ходил на "Что? Где? когда?".
Был вопрос: В бла-бла-бла произведении Ольги Громыко дракониха (не помню как зовут) называла чуваков, которые лезли за сокровищами, что ли, неологизмом, изменив одну букву в слове французского происхождения.
И я сижу как дурак, я понимаю, что я недавно перечитывал, но нихера не помню! х)
И я сижу как дурак, я понимаю, что я недавно перечитывал, но нихера не помню! х)
Да ладно тебе)) С кем не бывает?))
но ты справишься ведь
куда я денусь?..)
Ходил на "Что? Где? когда?".
Был вопрос: В бла-бла-бла произведении Ольги Громыко дракониха (не помню как зовут) называла чуваков, которые лезли за сокровищами, что ли, неологизмом, изменив одну букву в слове французского происхождения.
это где такое что где когда?..)
Антерос
О это ужасное чувство, когда ты знаешь, что ты знаешь, но вспомнить не можешь х)
Зойсайт
Это когда Вольха с Орсаной пришли к драконихе кольчугу просить или меч...ну что-то они просить пришли для Орсаны)
куда я денусь?..)
И правда...куда?))
О это ужасное чувство, когда ты знаешь, что ты знаешь, но вспомнить не можешь х)
Как я тебя понимаю...)))
Это когда Вольха с Орсаной пришли к драконихе кольчугу просить или меч...ну что-то они просить пришли для Орсаны)
я знаю какой это момент... я спрашивал где ты такое "что? где? когда?" взяла?..)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Akel №39 D xtcnm xtuj levftv cfvb ХD