Тери, когда у нас будет хорошая погода? опять снега нанесло..
Отредактировано Мичи (2012-03-11 23:06:36)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Akel №39 D xtcnm xtuj levftv cfvb ХD
Отредактировано Мичи (2012-03-11 23:06:36)
Думаю, на неделе уже в плюс пойдет...Будет слякоть вместо снега
Думаю, на неделе уже в плюс пойдет...Будет слякоть вместо снега
там как-то на 2 дня плюс, а потом опять холодина.. хотя слякоти конечно тоже не очень хочется. вот бы сразу травку зеленую
там как-то на 2 дня плюс, а потом опять холодина.. хотя слякоти конечно тоже не очень хочется. вот бы сразу травку зеленую
да...травку зеленую хотелось бы уже. даже мне. хотя я как-то больше люблю зиму.
и солнца теплого хочется уже((
Флудеры! *устала читать*
Тери! Я жду послелекарственного бреда! В любом исполнении!
Зой... Зой... Рррррррро!!!
И вообще - вам ли про холод говорить? У нас -17... и всю неделю примерно-около того гисметео обещает... а к следующим выходным с -5 до -21 скачок((((
хотя я как-то больше люблю зиму
а я весну и осень люблю, когда не холодно и не жара. скорей бы..
Тери! Я жду послелекарственного бреда! В любом исполнении!
Я тебе могу скинуть один бред...верашний..который написался сам не знаю как...и я-то писать собирался то, что надо, а получилось как всегда((((
скорей бы..
уже скоро))) надеюсь...
У нас -17... и всю неделю примерно-около того гисметео обещает... а к следующим выходным с -5 до -21 скачок((((
да лаадно!? брр..
Флудеры! *устала читать*
хорошо не флудерасты
Я тебе могу скинуть один бред...верашний..который написался сам не знаю как...и я-то писать собирался то, что надо, а получилось как всегда((((
Мммм... надо почитать)))
да лаадно!? брр..
Я оооочень замерзла...
хорошо не флудерасты
да... хорошо)))
Я оооочень замерзла...
я сегодня полчаса на остановке простояла, замерзла как зюзик.. теперь горло болит
Так-так... Где этот хмырь хвостатый?? Я там отписАлась. Если что, замечания в личку. думать сил больше нет... Пошла я спать.
Доброй ночи.
Мммм... надо почитать)))
ой не надо...
Я оооочень замерзла...
я сегодня полчаса на остановке простояла, замерзла как зюзик.. теперь горло болит
вина с медом? ^___^
вина с медом? ^___^
а можно без меда? не люблю я его..
Где этот хмырь хвостатый??
это кто? Страх? а он разве хвостатый
а можно без меда? не люблю я его..
*попытался придумать, как бы его извлечь из готовой настойки...не вышло. решил, что проще за вином сбегать. сбегал. принес. налил* Прошу)))
В результате хозяйственной деятельности пьяной Любопытства появилась скатерть, бокалы шоколад, печенье и консервированные фрукты.
а у нас еды нет. надо напоить Фараона..
*попытался придумать, как бы его извлечь из готовой настойки...не вышло. решил, что проще за вином сбегать. сбегал. принес. налил* Прошу)))
ой, спасибо думаете поможет? ))
ой, спасибо думаете поможет? ))
ну...глинтвейн хорошо прогревает.
можно конечно и покрепче что-нибудь, но не думаю, что перед работой стоит
можно конечно и покрепче что-нибудь, но не думаю, что перед работой стоит
а мне завтра к 12.. но все равно не стоит
а мне завтра к 12.. но все равно не стоит
Тоже так думаю))
Тоже так думаю))
все же придется тебя покинуть после поезда хочется спать )) спокойной ночи
все же придется тебя покинуть после поезда хочется спать )) спокойной ночи
Сладких снов
у меня оно с сессии не проходит(
вина с медом? ^___^
теплого?
ну...глинтвейн хорошо прогревает.
О да... глинтвейн... свечи... покусанный Тери... и спящая в ногах свернувшаяся клубочком мя... ну все собрала))))
Антерос
Ты пишешь послелекарственный бред, да?
утра )
это кто? Страх? а он разве хвостатый
относительно... относительно хвостатый. На данный момент, я жажду увидеть Фараона... У меня для него есть пинок из другого мира *хихикает*
Где-то на белом свете, там где всегда морооооз
Трутся спиной медведи о земную ооось С:
Привет, все...
Laerte
*машет руками*
мимо летят столетья,
спят подо льдом моряяя..
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Akel №39 D xtcnm xtuj levftv cfvb ХD