Вот теперь точно поправился я)))
молодец!
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Akel №39 D xtcnm xtuj levftv cfvb ХD
молодец!
молодец!
*поклон* старался))
так Оливию они раньше нашли, чем битва была? или она опять терялась?
так... я запутался... и не помню...)))
а это критично?
а не знаю...)
о, поздравляю...)
так... я запутался... и не помню...)))
а не знаю...)
мы с тобой 5 грели)
и получилась промокашка в панировке)
вот все сидят и молчат..
Ночера, наверное.
Харука
привет
ну как там, разобралась примерно что-куда? ))
и получилась промокашка в панировке)
Жрать хотелось так, что было почти все равно...
Ночера, наверное.
Здравствуй)
Мичи
Ночи, Мичи-сан.)
Хару - умный валенок, Хару еще вчера нашла дом Усаги.) Но Хару медленный валенок, Хару еще не прочитала, как ей предстоит жить дальше.
Кстати, к вопросу об игре. Предыдущая Харука взяла женский тон, мне казалось, что Хару следует говорить о себе в мужском роде, хотя не принципиально - есть разница, как ту быть или абсолютно на мое усмотрение?
Здравствуй)
И Вам ночи, господин хороший.)
Кстати, к вопросу об игре. Предыдущая Харука взяла женский тон, мне казалось, что Хару следует говорить о себе в мужском роде, хотя не принципиально - есть разница, как ту быть или абсолютно на мое усмотрение?
а., ну это как тебе удобнее, не думаю, что принципиально )))
Хару - умный валенок, Хару еще вчера нашла дом Усаги.) Но Хару медленный валенок, Хару еще не прочитала, как ей предстоит жить дальше
а., ну это как тебе удобнее, не думаю, что принципиально )))
Ну, тогда ударюсь во все тяжкие, раз уж так вкусно себе расписала про муж.манеру поведения.
Читаю, знакомлюсь с ситуацией, плакаю отсутствию краткого пересказу предыдущих серий.
Читаю, знакомлюсь с ситуацией, плакаю
отсутствию краткого пересказу предыдущих серий.
ахаха! точно, надо админам работы прибавить )))
о даа...они будут счастливы... Х)
вот оно - счастье! )
А админы так и разогнались)))
Тут вообще хоть кто-нибудь помнит что у нас происходило в начале или середине?Я свои посты с трудом вспоминаю!
Да и всем привет, если кто еще остался)
Привет)
я помню местами
мы вот видишь тут с Нетти сегодня пытались что–то вспомнить и в итоге в конец запутались ))
я помню местами
мы вот видишь тут с Нетти сегодня пытались что–то вспомнить и в итоге в конец запутались ))
Ну вот)А вы так над админами собираетесь издеваться)))
это исключительно в профилактических целях они заодно вспомнят, что у нас было. а потом и мы почитаем, что там понаписали
Жрать хотелось так, что было почти все равно...
а мне после предобморочного состояния, что сыр, что промокашка наггетсы - все одно было)))
Хару - умный валенок [...] Но Хару медленный валенок
*тащится от Хару* Привеееет!))
*лизнула в нос, радостно виляя хвостом*
А вы так над админами собираетесь издеваться)))
Так Нетти и так админ же... если он пробелами памяти страдает, думаете, остальные вспомнят?)
а мне после предобморочного состояния, что сыр, что промокашка наггетсы - все одно было)))
Я буду с собой нашатырь таскать...рррь.
Так Нетти и так админ же... если он пробелами памяти страдает, думаете, остальные вспомнят?)
тот же вопрос)
Я буду с собой нашатырь таскать...рррь.
Таскай... а лучше мясо таскай)))) Много!)
Так Нетти и так админ же... если он пробелами
памяти страдает, думаете, остальные вспомнят?)
будем заполнять пробелы
Таскай... а лучше мясо таскай)))) Много!)
Я лучше за ним схожу...Как полагается, часа в три ночи, когда: "Не хочу есть!" таинственным образом перерождается в: "Мяса хочу!О_О"
будем заполнять пробелы
не знал но вспомнил?
Мичи, ты где у нас путешествуешь опять?)
Я лучше за ним схожу...Как полагается, часа в три ночи, когда: "Не хочу есть!" таинственным образом перерождается в: "Мяса хочу!О_О"
Если бы ты в три ночи сказал хозяину дома, что мне за мясом пошел - нас бы обоих выставили из дома и до утра не пустили обратно!!! *прослезилась от теплых воспоминаний*
плакаю отсутствию краткого пересказу предыдущих серий.
могу выложить что есть...) надо?..)
Тут вообще хоть кто-нибудь помнит что у нас происходило в начале или середине?Я свои посты с трудом вспоминаю!
*шёпотом* Тай отчёты писал...) Не по всему, конечно, но всё же...)
мы пытались вспомнить правда аниме, а не чего отыграно...)))
Если бы ты в три ночи сказал хозяину дома, что мне за мясом пошел - нас бы обоих выставили из дома и до утра не пустили обратно!!! *прослезилась от теплых воспоминаний*
Хозяин дома настолько бесстрашен, что даже доверил мне готовку, хоть и в микроволновке...И настолько ленив, что даже не пошел искать одеяло, когда его сперли.
Хозяин дома настолько бесстрашен, что даже доверил мне готовку, хоть и в микроволновке...И настолько ленив, что даже не пошел искать одеяло, когда его сперли.
Он меня больше не пууууууууустит! *под столом, вспомнив про одеяло*))))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Akel №39 D xtcnm xtuj levftv cfvb ХD