у нас тоже практикуется иногда, да Нетти
эм... наверное?..) *не помнит*
И это... мы пока что ушли...) не терять...)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №38, чо х) В честь не фигни!
у нас тоже практикуется иногда, да Нетти
И это... мы пока что ушли...) не терять...)
ничего, вернешься, я тебе напомню
И тоже пойду, пожалуй...на шашлык
Вааа!!!
*тискает*
*тискается и тискает*
Впёхаем х)
можно только без банки Х)
*тискается и тискает*
*растёкся кавайной лужицей*
Как ты мог вобще так подумать?
Как ты мог вобще так подумать?
ну, мало ли...)))
*приполз*
Чёртовы киндер-сюрпризы! Вечно в них попадается всё что угодно, но не то что надо Т_Т
а что тебе надо? ))))
а что тебе надо? ))))
Любовь мою - Нико!!
Это как любовь моя- Лаксус, только любовь моя -Нико!
ничего, вернешься, я тебе напомню
напоминай...)
Это как любовь моя- Лаксус, только любовь моя -Нико!
нэ?..)
нэ?..)
Лаксус - Мужик!
Как Эльфман - мужик, только Лаксус- мужик! х)
Как Эльфман - мужик, только Лаксус- мужик! х)
*подозрительно* Серия что ли вышла?
Найнетти
Вышла, если ты про 119-ю)
Вышла, если ты про 119-ю)
ага, про неё... надо посмотреть, значит...)
ага, про неё... надо посмотреть, значит...)
Махач с Аидом апще крутой *О*
Махач с Аидом апще крутой *О*
ну ещё бы...)))
напоминай...)
спящему уж не буду.. это как-то не по-комсомольски завтра ))
доброго утраа!! =))))
*убивает кота* доброго!
*убивает кота*
за что?? ))
*взяла лейку с водой и полила спящего фараона, села и ждет, когда цветочки взойдут*
Принцесса Эхет
Мичи
Привееееет! Я приехал!))))
Мне всю ночь мужики с соседних полочек серенады пели... но за их храпа я ничего не расслышала!)))))
А вы как?))))
Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный я и все мои друзья!))))))))))
И скажите мне кто-нибудь, куда Рей пропала? *начинает грустить**А если учесть, что потеряла давно - уже во всю грустит*
Отредактировано Laerte (2012-02-26 11:50:43)
Привееееет! Я приехал!))))
Мне всю ночь мужики с соседних полочек серенады пели... но за их храпа я ничего не расслышала!)))))
А вы как?))))
Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный я и все мои друзья!))))))))))
а ты уезжала?? Оо
и дааа, чудесный день!!!!!!!! )))
а ты уезжала?? Оо
Я в столицу приехала!)))))
Я в столицу приехала!)))))
надолго?!?!???!!??!
надолго?!?!???!!??!
не... ваще можно сказать что не приезжала...
главное - настроение пришло!)))))))))))
А Рей то гдееееее?
У моей кошки в последнее время по ночам какие-то приступы нежности начинаются. Приходит посреди ночи и начинает в меня своим мокрым носом тыкаться или усами щекотать....
И скажите мне кто-нибудь, куда Рей пропала? *начинает грустить*
*кивает*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №38, чо х) В честь не фигни!