Делайте, конечно, что хотите, но я так не хочу.
Один уйдёт, другой уйдёт... Спасибо. Пройдено.
Но, я же не бросаю ролку на бум святых...я и Чиби до конца отыграю..и Рэй доведу до своего конца, и на свадьбе хочу погулять)))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №38, чо х) В честь не фигни!
Делайте, конечно, что хотите, но я так не хочу.
Один уйдёт, другой уйдёт... Спасибо. Пройдено.
Но, я же не бросаю ролку на бум святых...я и Чиби до конца отыграю..и Рэй доведу до своего конца, и на свадьбе хочу погулять)))
И как это ты собираешься уйти, не бросив ролей?
Заходить только для того чтобы написать пост?
И как это ты собираешься уйти, не бросив ролей?
Заходить только для того чтобы написать пост?
Чиби, после того, как она вставит мозги некоторым лицам, отправится домой, в будущее))) А Рэй... Я не знаю, я за ней буду скучать, и возможно, только и буду отписываться за неё, если конечно руководство разрешит)))
Зачем?
Если уж решила уйти, то может сразу уйдёшь, чтоб ни нас, ни себя не мучать?
К чертям. Я ухожу.
Ничего не ясно.
я с семейными обстоятельствами спорить смысла особого не вижу
К чертям. Я ухожу.
я тебе уйду. скотчем к батарее примотаю и буду капустой кормить, пока сам не останешься..
Чиби, после того, как она вставит мозги некоторым лицам, отправится домой, в будущее)))
вряд ли за 2-3 месяца у нее это получится )
Зачем?
Если уж решила уйти, то может сразу уйдёшь, чтоб ни нас, ни себя не мучать?К чертям. Я ухожу.
Так, сидеть! Ну, что вы за люди?) Я может хотела уйти со светом, с праздником))) Короче, забыли про этот разговор...
вряд ли за 2-3 месяца у нее это получится )
Я в неё верю)
Так, сидеть! Ну, что вы за люди?) Я может хотела уйти со светом, с праздником))) Короче, забыли про этот разговор...
интересная логика
Прелесть какая! *О*
серия вышла? *фигеет с главы*
флудить
слышал бы тебя сейчас Нетти..
он бы вспомнил один вчерашний разговор...)
ну, я тебеуже сказал что это планы на год-другой как минимум...) Так что... мне сходить за вигвамом?..)
К чертям. Я ухожу.
эй! А ну прекратить истерику! Никуда она не уходит!
Короче, забыли про этот разговор...
вот, правильно...) никто никуда не уходит...)
он бы вспомнил один вчерашний разговор...)
да, я как раз о нем )))
да, я как раз о нем )))
и испугался...)
Так, я пошёл домой, а то мне сказали, что если сейчас не свалю, то меня замуруют и буду все выборы тут куковать...)))
то меня замуруют и буду все выборы тут куковать...)))
будешь бдить, чтоб там не флудили лишнего?
Хаос
Без истерик.
Маленькая Леди
А ты лучше бы трижды подумала, чем вот так всё это вываливать. Уж прости, "со светом, с праздником" уйти вряд ли получится. Более того, говорить о том, что, возможно, случится через сколько-то месяцев вообще глупо. Прости, но ты не права. Думаю, не только меня ранит подобное поведение.
ой, ну щас начнется *накрылась пледом с головой*
Ладно народ, замяли тему... Мяф, ты права, не будем загадывать...
будешь бдить, чтоб там не флудили лишнего?
на выборах? 0_о
не будем загадывать...
вот, именно...)
на выборах? 0_о
именно на них
именно на них
как? 0_о как на них флудить?..)
как? 0_о как на них флудить?..)
когда результаты будут - посмотришь ))
когда результаты будут - посмотришь ))
А, ну тогда-то это уже не на выборах...) А меня-то обещали замуровать только на время их проведения, если не свалю как минимум на первый этаж...)))
А меня-то обещали замуровать только на время их проведения, если не свалю как минимум на первый этаж...)))
ладно, была бы у тебя своя пирамида
ладно, была бы у тебя своя пирамида
не-не-не, если уж пирамиду, то со всеми удобствами...)))
не-не-не, если уж пирамиду, то со всеми удобствами...)))
в школе нет удобств? даже со столовкой!
где вы? люди, эльфы, драконы, Хаос, персонификации! ауу!!
в школе нет удобств? даже со столовкой!
там нет диванов...)
где вы? люди, эльфы, драконы, Хаос, персонификации! ауу!!
ниа! (с) куронэко
Я же иду с куском в 60 биллионов (с) Вульфвуд
там нет диванов...)
даже в учительской?
ниа! (с) куронэко
Я же иду с куском в 60 биллионов (с) Вульфвуд
*высунула нос из-под пледа* что?
Лаэртэ, дак это ты???!!
Ну...Лаэртэ - это я... но вопроса не совсем поняла... в смысле, в контактике на старой авке, моя фотография с рождественской пати в Кирове)
Ну там на фотографии с косплеем по "KNZSS". Там оказывается Лаэртэ! О____О
А что, она еще где-то засветилась?))))
Всем привет!)))
Всем привет!)))
привет, дочь )
даже в учительской?
нэээ, там неудобный диван...)
*высунула нос из-под пледа* что?
Тригаааан...) Я посмотрел мувик по Тригану...)))
*CRAZY*
*философски* Вот интересно, сейчас если бы не кот, мы бы сгорели или нет? *сидит мёрзнет* Как думаете, можно сгореть от оставленной на ночь на плите включенной кастрюли с угольками?..)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №38, чо х) В честь не фигни!