Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Это вот №37 В честь того, что админы поменяют название -з-

Это вот №37 В честь того, что админы поменяют название -з-

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Мичи написал(а):

ты мне в полтора раза работу уменьшил – есть за что )) кстати, я наверно тут до воскресенья остаюсь..)

этого?..) А потом?..)

0

722

этого?..) А потом?..)

пока этого )) а потом в понедельник на работу :D

0

723

*выпала. Больше похожая на живой труп. Вяло помахала всем пальцами.*
привет...  http://s48.radikal.ru/i122/0808/98/fabce38f4f31.gif

0

724

Мичи написал(а):

пока этого )) а потом в понедельник на работу

т.е. вы совсем заканчиваете или кто-то остаётся?..)

Rionika Hell написал(а):

*выпала. Больше похожая на живой труп. Вяло помахала всем пальцами.*
привет...

бедный йозжик... не умирай...)

0

725

Найнетти написал(а):

бедный йозжик... не умирай...)

йозжик... какое веселое слово *меланхолично не поднимая головы*
Подарите мне гильотину... может голова болеть перестанет?..

0

726

Всем привет. *дополз. упал в кресло*

Rionika Hell написал(а):

мне тоже...

0

727

до «заканчиваем» там еще недели две работы.. нам надо документы за 5 лет просмотреть. за три дня ))) веселоо. не знаю, как будет, мы еще и билеты не сдавали )
Рио, привет! ))

0

728

мне тоже...

даа.. у меня днем тоже жутко разболелась. хвала пенталгину! )

0

729

Rionika Hell написал(а):

Антерос написал(а):

мне тоже...

*вручил по таблетке цитрамона*

Мичи написал(а):

до «заканчиваем» там еще недели две работы.. нам надо документы за 5 лет просмотреть. за три дня ))) веселоо. не знаю, как будет, мы еще и билеты не сдавали )

весело короче у вас...))) взятые заранее обратные билеты особенно радуют...)))  :D  Учитывая какая изначально была неопределённость...)

0

730

взятые заранее обратные билеты особенно радуют...)))
неееет, они электронные, их и без нас могут сдать наверно :)

0

731

Найнетти написал(а):

спасибо. настоящий друг)))

Мичи написал(а):

даа.. у меня днем тоже жутко разболелась. хвала пенталгину! )

если бы все было так просто....ничем не сбивается, зараза...

0

732

Мичи написал(а):

неееет, они электронные, их и без нас могут сдать наверно :)

а, ну тогда ладно...))) Тогда "хотя бы"...)

Антерос написал(а):

спасибо. настоящий друг)))

прянять не забудь...)

Мичи написал(а):

хвала пенталгину! )

эх... осторожней ты с ним...)

0

733

эх... осторожней ты с ним...)

да все остальное в гостинице осталось, а голова просто взрывалась. а чего с ним–то?

0

734

Мичи написал(а):

да все остальное в гостинице осталось, а голова просто взрывалась. а чего с ним–то?

По некоторым подсчетам, в стране около 32 тысяч человек «сидят» на кодеиносодержащих препаратах. Этот вид наркомании раньше не замечался никем, поскольку прием препаратов с кодеином на регулярной основе является социально-приемлемым действием. Врачи зачастую не знают о проблеме зависимости, а пациенты слишком стесняются искать помощь. Люди должны получить доступ к ясной и прозрачной информации о кодеиносодержащих препаратах. Они должны знать, как и когда применять такие лекарства, и как минимизировать риск для здоровья.
По данным клинических исследований, действие кодеиносодержащих препаратов и других болеутоляющих средств состоит в том, что они:
а) подавляют способность человека к умственной деятельности, в частности воспоминаниям;
б) уменьшают электрическую проводимость нервных каналов.
В результате употребления кодеиносодержащих или подобных препаратов человек становится глупым, отсутствующим, забывчивым, склонным к иллюзиям и безответственным. Он впадает в некое состояние «одеревенения». Когда действие кодеиносодержащих препаратов прекращается или начинает ослабевать, телесные ощущения, болезни, боль или дискомфорт возвращаются с гораздо большей силой. Один из имеющихся у человека способов решения этой проблемы состоит в том, чтобы опять принять подобный препарат с кодеином. Не говоря уже о героиновой зависимости, существует зависимость от кодеина. Это происходит от стремления снова избавиться от боли и нежелательных ощущений. Человек становится всё более и более «одеревеневшим», и ему требуется всё большая и большая доза и всё более и более частое употребление кодеиносодержащих препаратов. Если раньше, таким людям было достаточно одной таблетки Нурофена плюс, для снятия головной боли, то со временем требуется 2-3 кодеиносодержащие таблетки.

Всего в России продается, по данным центра маркетинговых исследований «Фармэксперт», 22 лекарства с кодеином — обезболивающих и противокашлевых: например, несколько видов пенталгина, нурофен, седалгин и др.

0

735

Найнетти написал(а):

прянять не забудь...)

*прянял*)))

0

736

Антерос написал(а):

*прянял*)))

*сидит ждёт результата*

0

737

нее, это не мой случай :) я за цитромон, но там же работы полно, а с больной головой никак )

0

738

Мичи написал(а):

нее, это не мой случай :) я за цитромон, но там же работы полно, а с больной головой никак )

ну да, с больной головой работать действительно не айс...)

0

739

Найнетти написал(а):

оно на мну не действует.
Йаду мне!!!

Найнетти
%-)  лучшее средство от головной боли уходит домой с работы в положеные 5 вечера, а не в 9. И спать хотя бы 7 часов в сутки (а если 9, так вообще красотища!), а не 4... И все путем... Никто нигде не болит... Вот сейчас каааак доработаю и кааааак лягу спать, уложив кошку на голову. Каааак усну! И все. Все сразу пройдет.
Это я вам типа жалуюсь. Заметили?  :D 

А вообще с вами общаться полезно... полчаса сидения с вами во флуде и уже опять улыбаться хочется...  :love:

0

740

Антерос, сочувствую, Братик... Хочешь подушку, диван, плед и кошку?

0

741

слушай, я может тут чего пропустила, не прочитала, у нас там на вилле проблема с очередью разве?

0

742

Rionika Hell написал(а):

сочувствую, Братик... Хочешь подушку, диван, плед и кошку?

ой, как хочу...

Rionika Hell написал(а):

лучшее средство от головной боли уходит домой с работы в положеные 5 вечера, а не в 9. И спать хотя бы 7 часов в сутки (а если 9, так вообще красотища!), а не 4... И все путем... Никто нигде не болит...

логично))

Найнетти написал(а):

*сидит ждёт результата*

не, не помогает))

0

743

Антерос написал(а):

логично))

еще как логично!!
Еще как бы это выполнить?.. А то выполнять начинаешь только, когда нос начинает кровить надо-ненадо, в самые неподходящие моменты...  Или когда падаешь от переутомления... мдааа....

Антерос написал(а):

ой, как хочу...

*материализовала диван с подушкой и пледом* ЛОжжись. Ща кошку притащу :)

0

744

Rionika Hell написал(а):

еще как логично!!
Еще как бы это выполнить?.. А то выполнять начинаешь только, когда нос начинает кровить надо-ненадо, в самые неподходящие моменты...  Или когда падаешь от переутомления... мдааа....

как я тебя понимаю.) правда, мой организм уже привык спать по три часа и не сопротивляется особо. голова сегодня много у кого болит. погода что ли...

Rionika Hell написал(а):

*материализовала диван с подушкой и пледом* ЛОжжись. Ща кошку притащу

*лег, укрылся, ждет кошку*

0

745

Антерос написал(а):

*лег, укрылся, ждет кошку*

*притащила кошку. Та оказалась покладистая, в смысле осталась лежать там куда положили - на голове Антероса*
Так лучше?

О! любилей! Шестисотое, как мерседес девяностых, сообщение... Та-даам!! :rofl:

Отредактировано Rionika Hell (2012-02-16 23:34:36)

0

746

Rionika Hell написал(а):

Так лучше?

даа...

Rionika Hell написал(а):

О! любилей! Шестисотое, как мерседес девяностых, сообщение... Та-даам!!

:cool:

0

747

С юбилеем )) а кошек всем раздают? ^^

0

748

Rionika Hell написал(а):

А вообще с вами общаться полезно... полчаса сидения с вами во флуде и уже опять улыбаться хочется...

воооот...) Хотя кошка на голове тоже неплохой метод...)

Мичи написал(а):

слушай, я может тут чего пропустила, не прочитала, у нас там на вилле проблема с очередью разве?

*пожал плечами* Тогда я тоже пропустил...)))

Антерос написал(а):

не, не помогает))

тогда могу предложить биту *добрый*

0

749

Мичи написал(а):

а кошек всем раздают?

могу всем :) в честь любилея:)))

0

750

Найнетти написал(а):

воооот...) Хотя кошка на голове тоже неплохой метод...)

оч-чень неплохой... особенно если совместить со спаньем по 9 часов в сутки...

Найнетти написал(а):

тогда могу предложить биту *добрый*

Я же говорю! ЛУчшее средство от головы - гильотина!!! :jumping:

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Это вот №37 В честь того, что админы поменяют название -з-