Что качал? :з
114-115 ФТ и первые три Зеро но Тсукаимы...) Но последние только сегодня докачались...)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Штуковина №36/1 В честь места, где коровы охотятся за плоскогубцами.
Что качал? :з
114-115 ФТ и первые три Зеро но Тсукаимы...) Но последние только сегодня докачались...)
114-115 ФТ и первые три Зеро но Тсукаимы...)
Зачем? Оо
Зачем? Оо
ну вот не люблю в онлайне смотреть и всё тут...)
ну вот не люблю в онлайне смотреть и всё тут...)
И вот ты вот так вот всё время? Оо
Потому что Хаосу так хочется х)
Неблагодарный
Антероса же нельзя дёргать, ну ты!
Почему?!
Блин, мне всё время кажется, что это не я х)
+1)
Нэээ, Эрида там потому, что она будет конкуренткой Усаги...)
Да?
не оторви, главное...)
Ну что-о-о ты, я аккуратно :33
И вот ты вот так вот всё время? Оо
что "всё время"? Скачиваю? Да...) У меня весь ФТ с первой по 99 в одном торренте скачан лежит и с 100 по 115 сейчас в другом...)
Да?
я как соберусь написать что есть в голове - выложу там в теме акции и обсудим...) Даже если и не будет - всё-равно она лидер той компашки из 4-ой акции, если мы её сделаем...)
Ну что-о-о ты, я аккуратно :33
ну, аккуратно можно...)
Вот лучше скажи когда ты шаманить на меня будешь?..)))
я как соберусь написать что есть в голове - выложу там в теме акции и обсудим...) Даже если и не будет - всё-равно она лидер той компашки из 4-ой акции, если мы её сделаем...)
Очередная безумная идея в стиле санта-барбары, да?)
*лениво дёргает то одно, то другое ухо*
У меня весь ФТ с первой по 99 в одном торренте скачан лежит и с 100 по 115 сейчас в другом...)
Ого *О*
Почему?!
Это же АНТЕРОС!! х)
Это же АНТЕРОС!! х)
И где связь? х)
утра )
И где связь? х)
Ты когда-нибудь видела у меня связь? х)
+100500!
Очередная безумная идея в стиле санта-барбары, да?)
нуууу... не совсем, но типа того... кстати о другой санта-барбаре...
Вот лучше скажи когда ты шаманить на меня будешь?..)))
м?..)
*лениво дёргает то одно, то другое ухо*
*отобрал уши*
Ого *О*
ошибся... кажется, с 80-ой...) Хотя точно помню, что с первой качал... наверное просто на диске лежит, а сам файл торрента выкинут...)
утра )
доброго...) Выспалась?..)
доброго...) Выспалась?..)
даа..
а ты? ))
ошибся... кажется, с 80-ой...) Хотя точно помню, что с первой качал... наверное просто на диске лежит, а сам файл торрента выкинут...)
Всё равно ого *О*
*отобрал уши*
У меня какая-то странная фантазия всё-таки...
даа.. [img]http://s59.radikal.ru/i165/0808/bb/62a5aa8fadd9.gif[img]
а ты? ))
кажется тоже...) *зевает* Позавтракать, наверное, надо...
Всё равно ого *О*
ну, зато если кому показать - не надо ждать ничего...)
с расчленёнкой?..)
с расчленёнкой?..)
я тут между прочим ем ))))
Всем салют)
Приятного аппетита)
Приятного аппетита)
салют )) спасибо =)
Кстати я тупица)
Возле ников наших прошлых участников стоит приставочка "ех"
На протяжении где-то месяца, я думала что это надо читать по русски и обозначает оно:" Эх, Плути( Хотару, хаос и т.д.). До этого я ее вообще не замечала...
И вот только сегодня я поняла что она обозначает "экс" ...Все мозги пора на переделкино))))
На протяжении где-то месяца, я думала что это надо читать по русски и обозначает оно:" Эх, Плути( Хотару, хаос и т.д.). До этого я ее вообще не замечала...
Связь с вами:
634781083
нуууу... не совсем, но типа того...
кстати о другой санта-барбаре...
м?)
*отобрал уши*
У меня тоже х)
с расчленёнкой?..)
РеИна
Мичи
С утром))
Эх, Плути( Хотару, хаос и т.д.). До этого я ее вообще не замечала...
ахахаха
с расчленёнкой?..)
Волшебное слово! *О*
Связь с вами:
А ну да:D
приятного аппетита?..)
м?)
вспоминай...) И... ты ведь помнишь что ход Эхет?..)
[img]http://i027.radikal.ru/0808/ca/824578b4e591.gif[img]
вот видишь, а ты уже думаешь о расчленёнке моих ушей... и как их не отобрать, а?..)
Эх, Плути( Хотару, хаос и т.д.). До этого я ее вообще не замечала...
И вот только сегодня я поняла что она обозначает "экс" ...Все мозги пора на переделкино))))
браво!..)))
приятного аппетита?..)
ага, и тебе, если все же соберешься позавтракать ))
ага, и тебе, если все же соберешься позавтракать ))
Что-то вы поздно завтракаете Оо
Что-то вы поздно завтракаете Оо
мы сони ))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Штуковина №36/1 В честь места, где коровы охотятся за плоскогубцами.