только почему с болью?..)
пить не надо было, видимо.
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Штуковина №36/1 В честь места, где коровы охотятся за плоскогубцами.
только почему с болью?..)
пить не надо было, видимо.
Страх!! Даже не думай уходить без меня!!! Повисну на шее!! Так что если соберешься топать с Яростью, помни - я вишу на тебе!
*присоединяется* Только попробуйте меня в лесу бросить!!
Принцесса Эхет
ааааа...) Ясно всё с вами, Мяф-тян...)
Доброго утра...)
Кажется, я буду первой жертвой...
О да, ты ей явно понравилась х))
*присоединяется* Только попробуйте меня в лесу бросить!!
а мы куда-то собираемся пока не напьёмся?..)
а мы успели ещё и попереписываться? *не помнит*
+1 *тоже не помнит*
Найнетти
Доброго)) Вопреки сомнениям, я сегодня огурцом х))
а мы куда-то собираемся пока не напьёмся?..)
Не знаю, но это я на всякий случай говорю!))
+1 *тоже не помнит*
вот что значит утро...)
Вопреки сомнениям, я сегодня огурцом х))
о, молодца...) Главное, чтобы не холодцом...)
Не знаю, но это я на всякий случай говорю!))
ну, говори, говори...) Только Страха ещё надо будет убедить, что оно вам надо...) А проще это сделать на не трезвую голову...)
вот что значит утро...)
Да уж, в полусонном состоянии особо не попишешь..)
о, молодца...) Главное, чтобы не холодцом...)
И не дождётесь=))
ну, говори, говори...) Только Страха ещё надо будет убедить, что оно вам надо...) А проще это сделать на не трезвую голову...)
Нет, ну это явный намёк на то, что оставшиеся бутылки тоже тебе надо отдать
Да уж, в полусонном состоянии особо не попишешь..)
*согласно покивал*
И не дождётесь=))
*рад*
Нет, ну это явный намёк на то, что оставшиеся бутылки тоже тебе надо отдать
нет, это намёк на то, что вина мало...) Надо откуда-то телепортнуть ещё, пусть и не фиалкового тэлланийского...)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Штуковина №36/1 В честь места, где коровы охотятся за плоскогубцами.