кажется твою асю взломали.. весьма странные письма присылаешь.. )
*кивает*
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Штуковина №36/1 В честь места, где коровы охотятся за плоскогубцами.
*кивает*
Eri-tyan
ну что ты прячешься, вылазь! ))
Меня что смущает в японском, дак это Сейлор-Нацу х)
не-не, они ж не сейлоры никоим боком...) А может, им имена такие дать?..)
Sailor Rai, Sailor Svaga,Sailor Tulle и Sailor h`Arra? На японском лучше не произносить. особенно последнее х)
вот, вот это мне пожалуй нравится больше всего...)
однако же я права
ага...)
хм? Это какие?..)
мне кажется пьяное любопытство потом взорвет всем мозг.. Рио, прости
чОрт! Ты разгадала мой план!!
Я знаю!!! Мну воплотили, либо как особо изощренное пыточное оружее, либо как средство противодействия всем и вся... И вообще! КТо сказал, что у меня нет коварного плана...
Блин! Ты про тот анимешный клип или про пост? *угорает*
Отредактировано Rionika Hell (2012-02-04 21:43:26)
Мну воплотили, либо как особо изощренное пыточное оружее, либо как средство противодействия всем и вся...
Блин! Ты про тот анимешный клип или про пост?
я про пост
я про пост
нууу... посмотрим... напьюсь и пойду с папой знакомиться... ох, что-то будет...
Страх!! Даже не думай уходить без меня!!! Повисну на шее!! Так что если соберешься топать с Яростью, помни - я вишу на тебе!
нууу... посмотрим... напьюсь и пойду с папой знакомиться... ох, что-то будет...
о да, посмотрим
а я в этом уверен...)
Страх!! Даже не думай уходить без меня!!! Повисну на шее!! Так что если соберешься топать с Яростью, помни - я вишу на тебе!
ну, если и соберёшься - то точно не в ближайшие 2-3 круга...)
а я в этом уверен...
Буду стараться оправдать ваши... эээ... опасения надежды
ну, если и соберёшься - то точно не в ближайшие 2-3 круга...)
учту
я в тебя верю!! устроим им там!
мне кажется пьяное любопытство потом взорвет всем мозг..
Кажется, я буду первой жертвой...
можешь себя подготовить и посмотреть видео от Рио
скорее первое...)
думаешь?..)
можешь себя подготовить и посмотреть видео от Рио
Я посмотрела...)
думаешь?..)
Знаю...)
я в тебя верю!! устроим им там!
*торжественно поклонилась*
Прости любимая так получилось... Могу посоветовать только: расслабиться и получать удовольствие
*торжественно поклонилась*
Могу посоветовать только: расслабиться и получать удовольствие
Если бы это не противоречило характеру Ярости...)
Я посмотрела...
И как? У меня двойственное отношение. С одной стороны нравиться, а с другой рассудок понимает какое это... хмм... какая это... в общем все понимает Потому вынесся этим клипом
хмм.. Я тут подумала. Скорее первым будет Тиммер.
Если бы это не противоречило характеру Ярости...)
Как говорит моя мама: "Не хочешь - заставим. Не умеешь - научим. А если и после научения не захочешь - получишь по шее и сделаешь" Так выглядит Неизбежность.
ой! А можно я персо... перси... персонифицирую Неизбежность?
Отредактировано Rionika Hell (2012-02-04 22:35:32)
Знаю...)
А мне кажется, всем одновременно...)
персонифицирую Неизбежность?
каким образом?..)
каким образом?..
ну... будет такая себе активная бабулька...эээ... пожилая дама. Наделенная всего парой способностей способностью: воскресать где надо и не надо и прошибать любые щиты.
Нууу... к примеру, убили ты ее... Через пару часов оно воскресло аккурат около тебя и съездила по макушке скалкой.
Боевыми искусствами не владеет, драться не умеет, пуляться огнем/водой/землей/воздухом/энергией может только в прямом смысле (кинуть зажженную спичку, вылить ведро воды, кинуть грязью...), никаких магических способностей на эту тему. Перемещается в пространстве посредством своих ног, велосипеда, машины... никаких телепортов. Но воскреснуть может в любом месте, произвольно.
Но щиты прошибает Если кинула в тебя сковородкой, будь уверен! Сковородка прилетит тебе в лоб.
Боевыми искусствами не владеет,
это зря
(кинуть зажженную спичку, вылить ведро воды, кинуть грязью...),
Если кинула в тебя сковородкой, будь уверен! Сковородка прилетит тебе в лоб.
Отредактировано Мичи (2012-02-04 22:47:15)
это зря
ну, пусть владеет... Это не суть... хотя... Бабулька-каратистка, убивающая метательными пирожками! Блин!! Бред какой-то пошел... Где-то тут был мой мозг...
ну, пусть владеет... Это не суть... хотя... Бабулька-каратистка, убивающая метательными пирожками!
зато эффект неожиданности какой!!!!!!!!
Где-то тут был мой мозг...
я имел в виду... ты хочешь себе ещё одну роль что ли?..)
Сейка, привееееет!!!!!
*поддержал приветствие*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Штуковина №36/1 В честь места, где коровы охотятся за плоскогубцами.