Бедный папа, полагаешь вопросов меньше станет, если ремень показать?
Вопросов вобще не будет ^___^
Ну, по крайней мере, у троих)
А с тобой разберёмся позже, хулиганка :о
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Привал №36/2 В честь костров с фангой для Хаоса
Бедный папа, полагаешь вопросов меньше станет, если ремень показать?
http://z0r.de/L/z0r-de_3714.swf
О__О
На меня плохо действует купание в Лаэртиных бассейнах!!!!
не надо моих детей трогать! )) она тут ни при чем!
О__О
что?
что?
Голубейки *О*
Голубейки *О*
ага.. меня аж поперло "подтанцовывать" им
не надо моих детей трогать! )) она тут ни при чем!
Да??? А кто это рыл и всякую фигную туда наливал??? ААА!!! Это была ты!! Как сейчас помню! ТЫ Борщ варила!!
Ты не прав... Я ангел!!
Прости...
у троих? ...эээ... Это у кого? АА!!! Так у них итак их не будет как только тебя увидят... Они скоро все сгорят...
ага.. меня аж поперло "подтанцовывать" им
![]()
меня вштырило... *ржот из-под стола*
Ты не прав... Я ангел!!
Прости...
Я подумаю :о
. Они скоро все сгорят...
Да нифига!
Они мне ещё нужны х)
Всё! х)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Привал №36/2 В честь костров с фангой для Хаоса