ну когда был разговор кому можно доверять хвост Нетти, ты сказала, что ток тебе
нет, это я помню. но я ж его не забрала, он же с ним ходит *пошла смотреть фараона сзади*
Не будет) Ну, в смысле, может, когда-нибудь и будет)
мы тут скучаааем!..
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Привал №36/2 В честь костров с фангой для Хаоса
ну когда был разговор кому можно доверять хвост Нетти, ты сказала, что ток тебе
нет, это я помню. но я ж его не забрала, он же с ним ходит *пошла смотреть фараона сзади*
мы тут скучаааем!..
Никто х)
Зачем она мне? Оо
а где будет жить сверчок? *отодвинул фангу от костра*
Туда... наверное О_о
неее-не-не...)
когда?..)
Секрет?
Никаких секретов х)
Просто ответ я ещё не придумал :о
а я и не говорил, что охотишься...) вроде бы... *задумался* я о том, что интересуешься...)
СейКа написал(а):
Харука появилась? или у нас кто-то другой теперь на хвосты охотиться?
ну, Мичи не так рьяно... но, мало ли кто ещё?..)
Какой ещё сверчок? х)
Мне и одному неплохо)
неее-не-не...)
Что? Мне и уйти нельзя? Оо
хожу - с ним...) но он тем не менее почти что твой...)
Просто ответ я ещё не придумал :о
Хаос ????
Вот нормально! Приходишь. Можно сказать ради папы!.. А он игнорирует... Папа!!!! Я тут всплыла можно сказать ради тебя!!
еще делал каллы, ландыш, розу.. *
Ты цветочный бог... *сонно. Услышала про розу* Или Такседо маск... решивший, что не фиг использовать живые. Бисером крепче достанется?
все, нанюхались галлюциногенов
Харука появилась? или у нас кто-то другой теперь на хвосты охотиться?
ну, Мичи не так рьяно... но, мало ли кто ещё?..)
нуууу... фотоохота?..)
Какой ещё сверчок? х)
Мне и одному неплохо)
ну вон же, сверчок с тобой пришёл... *показывает пальцем*
пока что нет...)
Rionika Hell
Ой, прости-прости, дочь *_*
Я невнимательный какой-то в последнее время.
нельзя!!
хожу - с ним...) но он тем не менее почти что твой...)
ладно..
Или Такседо маск... решивший, что не фиг использовать живые. Бисером крепче достанется?
все, нанюхались галлюциногенов
или надо всё же высыпаться...)
Пойду я всё же... оясуми всем...)
ну вон же, сверчок с тобой пришёл...
*оглядывается*
О_о
Фангафилы?...
пока что нет...)
А когда можно тогда будет?)
Ты цветочный бог... *сонно. Услышала про розу* Или Такседо маск... решивший, что не фиг использовать живые. Бисером крепче достанется?
Ну не только же Такседо кидался розами.. а я себе решил сделать вот такие вот розочки/оружие для нового имиджа... острее чем живые и уж точно кому-то попадет.. *тренируюсь в попадании*
нельзя!!
Оо
*надулся*
Хаос, вооот... *вздохнула сонно и обняла папу* Только я ужасно устала... плавала-плавала-плавала.... теперь все отваливается... и засыпается... Зачем ты влез под лестницу. Мы там все не поместимся. дааа....
сладких вам ))
Rionika Hell
*обнял в ответ*
Мы - это кто?
Я, ты, Ари и сверчок?х)
Неее *затискал*
или надо всё же высыпаться...)
Оясуми=))
*оглядывается*
О_оФангафилы?...
читай название флуда! ))
Оо
*надулся*
не дууйся ))
Неее *затискал*
-з-
оясуми всем...)
Оясуми насай :о
острее чем живые и уж точно кому-то попадет..
Хочешь я тебе помогу?! Повесим на каждую бисеринку по мини заряду... Когда оно прилетит... Таааак рванет, что и без магии разнесет всех к.... фараону черту. Даааа....
Мы - это кто?
Я, ты, Ари и сверчок?х)
Ари из наших или из ваших?
читай название флуда! ))
А ну точно ведь. Только не понятно, при чём тут я?
Я, ты, Ари и сверчок?х)
Я. ТЫ. ... Ари?
а ты себя к каким относишь? ))
А есть Ари из ваших? Оо
Эхет типа? х)
Ну тогда Ари, которая наша х)
Я. ТЫ. ... Ари?
У меня же два ребёнка, насколько помню :о
Хочешь я тебе помогу?! Повесим на каждую бисеринку по мини заряду... Когда оно прилетит... Таааак рванет, что и без магии разнесет всех к....
фараонучерту. Даааа....
А потом будем ремонт домов/зданий/улиц оплачивать? там же более 1000 бисерин в 1 розе
А ну точно ведь. Только не понятно, при чём тут я?
ты главный фигурант! =)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Привал №36/2 В честь костров с фангой для Хаоса