на нем или на тебе? ))
На мне спать плохо - я маленькая...
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Привал №36/2 В честь костров с фангой для Хаоса
на нем или на тебе? ))
за подушку сойдешь? )
А Три Богатыря? Не... не прокатят? *пошла смотреть*
вряд ли...) Не помню там никого злобного и достаточно молодого, чтобы быть сенши...)
Все. Ты только что положил крокодилу в пасть - свою родную руку... *горестно*
вот не надо, Мичиру почти единственный человек, которому я этот хвост могу доверить...)
у него завтра выходной по-моему.. и вообще, не самый плохой вариант - поспать на моих коленях
ему завтра на какой-то то ли форум, то ли что-то ещё... короче, к половине десятого надо ехать...)
А вариант действительно не самый плохой...)
вряд ли...) Не помню там никого злобного и достаточно молодого, чтобы быть сенши...)
Алешу Поповича, как самого молодого и худого, загримируем!!!
вот не надо, Мичиру почти единственный человек, которому я этот хвост могу доверить...)
тогда остается только два варианта... стоп! А как же я?? *строит оскорбленную невинность*
ему завтра на какой-то то ли форум, то ли что-то ещё... короче, к половине десятого надо ехать...)
ну не в 6 же вставать?
пост завтра, ладно ) сегодня не прет..
Мичиру почти единственный человек, которому я этот хвост могу доверить...)
а кто еще?
и вместо меча, жезла и всякой ерунды кувалду дадим ))
Отредактировано Мичи (2012-02-07 23:52:27)
а кто еще?
Я! *уверенно* Совершенно точно! *прыгает вокруг с ножницами*
Мичи, еще скажи, что из него плохая сенши получится!! Да, он каааак к врагам выйдет...
в одном
сейлорфуку матроске и все. все упадут!
о да...)
тогда остается только два варианта... стоп! А как же я?? *строит оскорбленную невинность*
варианта?
А ты... *подозрительно* Извини, но пока не проверено...) И я помню о неуёмности кое-чьей фантазии, особенно в варианте некого мистера Хэлла Ардэ...)))
ну не в 6 же вставать?
не в 6, немного попозже... этак в 8:30...)
пост завтра, ладно ) сегодня не прет..
уже договорились...)
а кто еще?
Хм... *задумался* Может быть, Эхет... но надо ещё проверить...)
Да, он каааак к врагам выйдет... [img]http://s39.radikal.ru/i085/0808/19/1f3a15bc1a79.gif[img] в одном сейлорфуку матроске и все. все упадут!
да, врагов ждет страшная смерть: они лопнут от смеха ))
Хм... *задумался* Может быть, Эхет... но надо ещё проверить...)
ей зачем? у нее свои такие же почти!
варианта?
ну, да! Тебе не ложится спать или спать на Мичириных коленях, что как выяснилось не худший вариант.
А ты... *подозрительно* Извини, но пока не проверено...) И я помню о неуёмности кое-чьей фантазии, особенно в варианте некого мистера Хэлла Ардэ...)))
Полагаешь, ЭТО его воплощение более...эээ... уемное? Молчи, автор!! Я хорооошаяя!!
Так. ТОварисчи. Мны завтра не будет - пойду топиться. хотя на минутку, может загляну... посмотрим.
Сейчас в любом случае СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
И ухожу сразу! Сразу всеми героями! Все марш в кровать!!! И из этого мира и из параллельных...
Блин, я понимаю, как чувствуют себя психиатрические больные с раздвоением личности... Только тут еще хуже. Тут не раздвоение, тут разтроение... даже разчетверение... Сплошное размножение личности.
ЗВучит-то как...
*подхватила все личности и пошла спать*
Сплошное размножение личности.
"Все десять встали, и через одного пошли одевать майки!"
Тебе не ложится спать или спать на Мичириных коленях, что как выяснилось не худший вариант.
ты сводишь мой мозг с ума..
спокойной ночи )) вам всем..
Привет всем Доброй ночи)
Хотел написать пост пока есть силы.. а тут моя очередь уже пролетела..
и сейчас ему было любопытно насколько она на самом деле без сознания...
нос будешь зажимать?
СейКа
привееееет!!!
Пиши без очереди!!
А о чем речь собственно? просветите только приползущего во флуд
А кому еще доверяешь свой хвост?
привееееет!!!
Пиши без очереди!!
Вай! Так радостно все написано...
Вай! Так радостно все написано...
да ладно тебе )) это чтоб твое внимание привлечь, а то уйдешь сразу и все ))
ей зачем? у нее свои такие же почти!
ну, мало ли?..)
ну, да! Тебе не ложится спать или спать на Мичириных коленях, что как выяснилось не худший вариант.
*кивнул*
Полагаешь, ЭТО его воплощение более...эээ... уемное? Молчи, автор!!
не-а, не полагаю...)
Я хорооошаяя!!
не верю...) (с)
Сейчас в любом случае СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
оясуми...)
Хотел написать пост пока есть силы.. а тут моя очередь уже пролетела..
а ты вне конкурса и очередей...) Как и Тай...)
нос будешь зажимать?
призраку?..)
А о чем речь собственно? просветите только приползущего во флуд
нам нужны внешности...) На сенши из четвёртой акции...))) злобные и из аниме...) И примерно Усаговского возраста...)
А кому еще доверяешь свой хвост?
Вот, кстати, вам ещё может быть могу доверить...) Но у вас ведь тоже свои есть...)))
И привет, да...)
да ладно тебе )) это чтоб твое внимание привлечь, а то уйдешь сразу и все ))
ну да был грешок такой не спорю...
нам нужны внешности...) На сенши из четвёртой акции...))) злобные и из аниме...) И примерно Усаговского возраста...)
Хмм.. я мало аниме смотрел... я пока на бличе ток застрял...хмммм *задумчиво*
Вот, кстати, вам ещё может быть могу доверить...) Но у вас ведь тоже свои есть...)))
Это выглядит так, как будто мы ему харакири устроим пока ты спать будешь в кровате
призраку?..)
а как??
Вот, кстати, вам ещё может быть могу доверить...) Но у вас ведь тоже свои есть...))
ну, мало ли?..)
обойдутся.....
ну да был грешок такой не спорю...
то-то же ))
а как??
И мне интересно
обойдутся.....
типа он твой твой и только твой?
то-то же ))
ну причину мою знаете
Тээкс.. сидящим тут вопрос.. Мы Мичи и друих помним/знаем?
типа он твой твой и только твой?
это не ко мне вопрос
Тээкс.. сидящим тут вопрос.. Мы Мичи и друих помним/знаем?
якудзам меня не отдавать, даже если не помнишь!
якудзам меня не отдавать, даже если не помнишь!
э э э *попятился назад* это не моя была идея.. на меня собак не спускать..как ты видела по посту Нетти, меня там вообще нету.. Мдээ еще надо придумать куда я делся...
Привет всем!
*попятился назад* это не моя была идея.. на меня собак не спускать..как ты видела по посту Нетти, меня там вообще нету..
я так, на всякий случай.. )) споткнулся =)
Джедайт
привет =)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Привал №36/2 В честь костров с фангой для Хаоса