Это ребёнка интересуют аспекты появления других детей...)
Сейкиного ребенка?
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Привал №36/2 В честь костров с фангой для Хаоса
Это ребёнка интересуют аспекты появления других детей...)
Сейкиного ребенка?
А кстати!!! Очень хороший вопрос!!! Когда беременная девочка, становится мальчиком... Куда девается ребенок?
*рукалицо*
ничего мы не решили )) топай спать!! =) нам одной тебя хватит
Вы мне братика сделаете? *с надеждой*
так. не въехала... звездочка - это звездочка...
Я всех лечу вьетнамским бальзамом Звездочка!))))
Так ребенок уже есть? А ....эээ... предполагаемый родитель еще беременный?
Неее... ща, найду...
У Нетти еще лялька будет? Хммм... а вот смотрите, а если Сейка забеременеет как сенши, как он будет вынашивать ляльку в облике человека? *заинтересовалась*
Невинный вопрос... а они уже развили его до таких масштабов... *делает вид что она ну совсем не при чем*
А кстати!!! Очень хороший вопрос!!! Когда беременная девочка, становится мальчиком... Куда девается ребенок?
Воооот! Он и был озвучен мною!)))
Сейкиного ребенка?
нет, Дракошу =) у Сейки нет детей и пока не ожидаются ))
Мичи
А вы спрашивали, кто еще любопытный кроме меня))))
Вы мне братика сделаете? *с надеждой*
как только так сразу
Воооот! Он и был озвучен мною!)))
а вам собственно оно зачем??
как только так сразу
Ураааааааааа!!!
У меня возраст почемучки начинается))))
*в очередной раз слиняла*
Сладких пресладких снов! А я хомячить музыкальный супчик)))
Отредактировано Laerte (2012-02-06 01:06:06)
*рукалицо*
Тебе смешно... А я уже который год мучаюсь!!! С тез пор как первый раз узнала, что они то мальчики, то девочки!!! *хохочет*
И еще... какие интересно ощущения, если в самый интересный момент девочка станет мальчиком? ИЛи наоборот? Вот... кому-то весело....
Тебе смешно... А я уже который год мучаюсь!!! С тез пор как первый раз узнала, что они то мальчики, то девочки!!! *хохочет*
И еще... какие интересно ощущения, если в самый интересный момент девочка станет мальчиком? ИЛи наоборот? Вот... кому-то весело....
*в умилении* я не одна такааааааая!!!
нууу.... Если не узнаем, придется ловаить Сейку или кого-нибудь еще и ставить эксперимент... А, кстати, если скажем в процессе участвовали двое...
нууу.. Тайки и Сейка, например,... То кто из них двоих будет беременеть???
нууу.... Если не узнаем, придется ловаить Сейку или кого-нибудь еще и ставить эксперимент... А, кстати, если скажем в процессе участвовали двое... нууу.. Тайки и Сейка, например,... То кто из них двоих будет беременеть???
Я думаю тот, кто в процессе исполнения был девочкой... ну логично же, нэ?)
я не одна такааааааая!!!
Не. Не одна. Я же говорю... Пора объединиться.
Там будут Светлые, Темные и... Любопытные!!
Которые в итоге замучают и тех и других и захватят мир!
Я думаю тот, кто в процессе исполнения был девочкой... ну логично же, нэ?)
нууу.... да.... а если он в процессе станет мальчиком? Внезапно! Тогда как?
У меня возраст почемучки начинается))))
*запасается терпением*
А, кстати, если скажем в процессе участвовали двое... [img]http://s61.radikal.ru/i174/0808/12/a1d33f29018d.gif[img] нууу.. Тайки и Сейка, например,... То кто из них двоих будет беременеть???
бедные ребята.. мне их уже жалко.. ))
То кто из них двоих будет беременеть???
Тот, кто в очках! Точно-точно!
Тот, кто в очках! Точно-точно!
Почему?????
бедные ребята.. мне их уже жалко.. ))
Предлагаю ставить опыты. Естественно, одного будет мало! Нужно как минимум штук пять. Правда, у нас всего 3 экземпляра подопытных. Но там, вроде, ещё Рей бегает недоопределившейся )) её тоже подключим.
ОЙ!
Rionika Hell, представляю, что на это скажет папа...
Отредактировано Жадина (2012-02-06 01:15:14)
Почему?????
Потому что больше всех знает! *кивает с умным видом*
Предлагаю ставить опыты. Естественно, одного будет мало! Нужно как минимум штук пять. Правда, у нас всего 3 экземпляра подопытных
не надо, мы только-только их остаться уговорили
не надо, мы только-только их остаться уговорили
О! Значит, будет повод ещё и запереть ))
ЭЭэЭ!!!! Ребенок! А тебе на эту тему думать еще рано!!
Rionika Hell, представляю, что на это скажет папа...
Думаю, что папу можно подключит как подопытного... Или просто спросить. Он-папа. Он все это уже проходил.
Мичи
Что, думаешь, не вариант? Но они же убегут. И опыта не получится... *начала всхлипывать*
Думаю, что папу можно подключит как подопытного...
даже не думайте.. никаких опытов тут! и не тут тоже!
Думаю, что папу можно подключит как подопытного...
Неее, папу как подопытного нельзя. *уверенно* Развеет.
Или просто спросить. Он-папа. Он все это уже проходил.
Он был беременно девочкой и становился мальчиком?
Ух ты!!! ПА-ПАААА!
Ух ты!!! ПА-ПАААА!
Хаос будет счастлив.. )))
Он был беременно девочкой и становился мальчиком?
дурдом с вами.. )))
дурдом с вами.. )))
А ты думала в сказку попала? Не на ту страницу.
*глубоко задумалась*
Знаете, что пошла-ка я от вас... Спать! Пока вы кое о чем, кое-что не вспомнили.
пусть лучше на кукле..
ну, это да...)
Правда, у нас всего 3 экземпляра подопытных. Но там, вроде, ещё Рей бегает недоопределившейся )) её тоже подключим.
вы про себя не забыли?..)
как только так сразу
Она ведь теперь не отстанет...)))
И это...я доделал таки презентацию.. так что всем оясуми...)
Знаете, что пошла-ка я от вас... Спать! Пока вы кое о чем, кое-что не вспомнили.
это ты зря сказала, они же щас вспоминать начнут ))
ну я тоже спать )) сладких всем ))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Привал №36/2 В честь костров с фангой для Хаоса