Аврора Нель/Звёздная Тера (Земля)
18 лет
Характер :
(основные черты через запятую)
Добрая, нежная, дружелюбная, весёлая.Взрослая телом, ребёнок душой. Прекрасная девочка с поистине чистым сердцем.Всегда поддержит в любую минуту, но к сожалению, не умеет лгать и скрывать своих чувств. Преданная, верная. Хороший друг.Старается видеть в людях только хорошее ( иногда этого не получается).
Биография:
(кратко, основные события)
Второй ребёнок в семье, в следствии чего всегда считали, что силу земли унаследует её старшая сестра, и поэтому девочку особо не нагружали тренировками и всяческими умениями, необходимыми для воина, до четырнадцати лет. Именно в 14 в ней неожиданно проснулась сила. Только тогда родители спохватились и отправили девушку учиться куда положено, а в 16 лет Тера вступила в команду четырёх защитниц Эхет. Правда, остальных троих она знала и до того как её "зачислили" в телохранители.
Перевоплощение и атаки (описание и действие атак):
(в этом пункте всё пишем как обычно)
Star Tera, make up! Аврора снимает заколку с головы о да..заколку...ХD и подбрасывает над головой произнося слова превращения. Появляется белая дымка и вот...Она уже перевоплотилась! Волосы стали длиннее(до колен).
Killing sand/Смертоносные пески. Тера делает плавный взмах рукой и направляет силу во врага. Песчаная буря связывает врага, тот падает, потеряв равновесие.
Earth scions, attack!/Дети земли в бой! Аврора поднимает руки снизу вверх и из земли появляются корни, которые начинают душить соперника.
Passion/Взрыв чувств! Дотронувшись до земли, по ней начинает ползти трещина, которая разрастается всё больше и больше. Туда и падает противник.
Желаемый статус:
Хэппи-энд - вот наша национальная религия.
Частота посещения:
Каждый день постараюсь
Ключ из правил:
Верно
Связь с вами (можно в ЛС Admin):
Пробный пост (тему даёт администрация):
8 утра. Аврора открыла глаза и улыбнулась. Солнечные лучи играли с её волосами. "Какое чудесненькое утро!" Девушка села на кровати и потянулась. Встав с постели она застелила кровать и направилась прямиком в ванную комнату. Привести себя в порядок много времени не заняло. ОЙ! Уже 9!?! Праздник начинается! Надо бежать, а то сейчас достанется от кого-нибудь!"Вылетев, как пуля, Тера понеслась к дому Вейт. Там уже были её подруги. Ой, девочки привет! Впопыхах сказала Аврора. Вы давно тут? Она сделала изящный реверанс и улыбнулась, как можно шире. Ну здравствуй, мы уже заждались тебя! сказала Вейт. Прошу прощения. Тера вся покраснела от стыда.Вдруг она заметила стол на котором стоял графин с чем-то похожим на вишнёвый сок. Ой, я так хочу пить! Налейте мне сока пожалуйста. Девочки переглянулись, Аква подошла к графину и налила жидкость в стакан. Вот, держи. На их лицах мелькнула ухмылка. «Странно.Ну ладно». Аврора залпом выпила весь стакан. Фэйа, Вейт и Аква стояли раззинув рты. Ой, какой-то некачественный сок. А это точно вишнёвый? Это было вино! Ты только, что выпила целый стакан вина! Залпом! Аврора побледнела. Не может..Быть..Фууу! Отвратительно! Девочки, да вы что, споить бедного, несчастного мааленького ребёнка решили?Уж от кого, от кого, а от вас не ожидала...Ма-а-аленькая девочка?!Ну ни чего себе?Аврора, тебе 18!Тем более ты сама попросила! А почему вы меня не остановили?!М!? А если я сейчас умру из-за вашего вина?!? Да и кстати, что обо мне,тем более о вас подумают люди? Тера так и набирала обороты. Фэйа решила взять ситуацию в сови руки. "Аврора, это было просто.Недоразумение. Ничего страшного с тобой не случиться. НЕДОРАЗУМЕНИЕ!?!? закричала во весь голос Нель. Тоесть по-твоему это всего лишь шутка? Ну знаешь ли!..Это уже слишком..!!
Отредактировано Звёздная Тера (2012-01-28 14:19:35)