авочка
спасибо ))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Валерьянковая №35 В честь фангового бреда
авочка
спасибо ))
меньше 40 сообщений до конца флуда? Всё-таки оперативно...
Eri-tyan
*дочитал*
меньше 40 сообщений до конца флуда? Всё-таки оперативно...
почти за один день )
Принцесса Эхет
Няшность *О*
— Вы, папенька, зря стараетесь, я замуж все равно не пойду.
— Да при чем здесь «замуж»?! И вообще… А почему не пойдешь? Тебе что, лень сходить что ли? Тем более это недалеко… Ну, в смысле… Ты понимаешь.
— Да все будет хорошо.
— Что хорошо? Ты что, «Русское радио», что ли?
И вообще… А почему не пойдешь? Тебе что, лень сходить что ли? Тем более это недалеко… Ну, в смысле… Ты понимаешь.
точно!
Найнетти, ку-ку!! Мне велено тебя отпинать!!! Вернее не мне, а моему второму "Я", но тут некроманты по улицам не бегают. Потом я пинаю тебя в том виде, который есть!!
А еще просили передать, что:"что шесть рук доктора жаждут его обнять" Вооот...
Так. Всем привет. Если г-н Фараон не ответит я буду повторять сообщение, пока не ответит! А я могу делать это дооолго. (Это угроза, если кто не понял
)
Так-так... что тут без меня было?! Ну, кроме почти завершенного флуда?
Rionika Hell
"Ничего не понимаю! Ладно, притворюсь, что понял…!" (с)
Дочь!
Возможно эти двое что-то знают о Хаосе или о его планах..
Дочь!
Папа!!! *кинулась обниматься*
Папа!!! *кинулась обниматься*
Вааа! *тискает*
[img]http://i040.radikal.ru/0808/12/acad41923a39.gif[img]
ой не надо нам вот это вот!! ))))))))))
Рио, привет ))
Мне велено тебя отпинать!!! Вернее не мне, а моему второму "Я", но тут некроманты по улицам не бегают. Потом я пинаю тебя в том виде, который есть!!
А еще просили передать, что:"что шесть рук доктора жаждут его обнять" Вооот...
тут никто фангу не поджигал??
Ты часто видел, ну скажем, сейлоров, гуляющих на праздниках в сейлор-фуку?)
нуууу... если это косплэйеры...)
Найнетти, ку-ку!! Мне велено тебя отпинать!!! Вернее не мне, а моему второму "Я", но тут некроманты по улицам не бегают. Потом я пинаю тебя в том виде, который есть!!
А еще просили передать, что:"что шесть рук доктора жаждут его обнять" Вооот...Так. Всем привет. Если г-н Фараон не ответит я буду повторять сообщение, пока не ответит!
А я могу делать это дооолго. (Это угроза, если кто не понял
)
Так-так... что тут без меня было?! Ну, кроме почти завершенного флуда?
упс, да?..) Передай доктору, что: "я как только вернусь из "отпуска" - так и загляну... И ещё, что плазменная винтовка у меня если что не далеко и пусть готовит канареек"... И можешь считать, что ты меня отпинала...)
*поджёг*
Оставим их. Мы старушки, а они в астрале...
*поджёг*
вот после этого
Передай доктору, что: "я как только вернусь из "отпуска" - так и загляну... И ещё, что плазменная винтовка у меня если что не далеко и пусть готовит канареек"
уже и не надо
Мичи, теперь поджигал...
упс, да?..) Передай доктору, что: "я как только вернусь из "отпуска" - так и загляну... И ещё, что плазменная винтовка у меня если что не далеко и пусть готовит канареек"... И можешь считать, что ты меня отпинала...)
хммм.... я-то передам... дословно Но когда этот твой отпуск закончится?
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не хочу завтра в монастырь!!!!
Я не хочу завтра в монастырь!!!!
Вместе с Рей и Эруанталончиком? х)
Вместе с Рей и Эруанталончиком? х)
бедный монастырь.. мужской же, да? ))
бедный монастырь.. мужской же, да? ))
На их усмотрение х)
- И вобще я косы обрежу и в монастырь уйду! В мужской!
- Ишь чо выдумала?! :о
На их усмотрение х)
Рей в мужской собиралась, я точно помню ))
Рей в мужской собиралась, я точно помню ))
Всё равно обеих не пущу :о
- И вобще я косы обрежу и в монастырь уйду! В мужской!
- Ишь чо выдумала?! :о
тооочно! перед монастырем надо стричься!!! своим - бесплатно
Вместе с Рей и Эруанталончиком?
хммм.... Если бы!! Мужской, не мужской. Мне как-то неинтересно было. Мы туда с детьми топаем. Неохоооота!!!
тооочно! перед монастырем надо стричься!!! [img]http://s42.radikal.ru/i096/0808/b8/cd84d9291426.gif[img] своим - бесплатно
ЭЭЭЭ!!! Я не на совсем!!! Я только до 2-3 часов дня!! Не больше!!!
тооочно! перед монастырем надо стричься!!!
Мии-чи) У Рио-тян и так короткая стрижка *смотрит на аву* А Рей неинтересно стричь х)
Давайте старлайтов с Найнетти туда отправим :з
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Валерьянковая №35 В честь фангового бреда