34?! ого.. у нас пока 20.. ))
с Хару тоже не пойду )
Эхет, )))))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Валерьянковая №35 В честь фангового бреда
34?! ого.. у нас пока 20.. ))
с Хару тоже не пойду )
Эхет, )))))
с Хару тоже не пойду )
Нуууу -з-
А я тебя буду ждать :з
Всем привет!!!
И так разберем все по полочкам...
1) Новые люди на вас определенно хорошо влияют) 30 страниц за один день , напомните мне, это разве не рекорд?)
2) Краем глаза видела, что была зацеплена тема животных... Эх, ребята, никому шиншиллка не нужна?)
3) *отвесила каждому из заговорщиков с обеих рук по подзатыльнику* Что ж вы меня все время за кого то выдаете?) А?) Про двойной удар, брат был прав, смеялась долго ...Чудики вы короче)
4) Вывод: Пора переименовывать нашу ролку в свадебное агентство ... Раз уж вы такие)))) Тамада у вас как бы уже есть=)
Эх, а в общем, вы у меня смешные, и вас всех люблю) Салют!)
У нас утром было 34 х) Я заявил, что я никуда не пойду в такой холод:D
Что ж вы меня все время за кого то выдаете?)
Сама не лучше, гражданка тамада:D
Маленькая Леди
Ами Мицуно
Принцесса Эхет
Как дела)))
Ами Мицуно
Сносно.. а ты как?
Сама не лучше, гражданка тамада:D
Гражданин повелитель, я между прочим, только сложившиеся пары сватаю... Усу с Сейей, Минако с Ятеном, Ливи с Тайки, Мичи с ее гаремом ну и кого я там еще сватала?)
Принцесса Эхет
ахах что? х)
Ами Мицуно
Да-да-да. Привет. Дела хорошо. Ещё вопросы? х)
Мичи с ее гаремом
ахахах
Нее, мы не свадебное агентство ))
с каким еще гаремом??? Оо
Нее, мы не свадебное агентство ))
А вы заметили, что мы в каждом флуде, да и вообще почти в каждой теме, обсуждаем свадебную тематику)))
Ну гарем круто сказано, но факт остается фактом) харука, Фараон, и не сомневаюсь что еще кто нибудь появится, ты у нас барышня видная=)))
ахах что? х)
Это же почти Арктика!
А вы заметили, что мы в каждом флуде, да и вообще почти в каждой теме, обсуждаем свадебную тематику)))
Это потому, что у нас есть ты!
Это же почти Арктика!
Ну не скажи:D
Это потому, что у нас есть ты!
Я? Это мое плохое влияние))))) Все ухожу в монастырь, там может о свадьбах не буду вспоминать)))) В мужской, конечно, желательно... Но нет, не могу.... эх, тамадинская душа...
Я помню - мама говорила,
Что всё должно быть красиво.
Белое платье, букеты роз,
А по спине мороз.
Но как-то не получалось,
Я первая всегда сдавалась,
Но почему - сама не знаю
И теперь себя ругаю.
Хочу я замуж, замуж хочу,
Да ты не бойся - я всё оплачу.
Надеть бы белое платье, пойти б танцевать
А ты, противный, всё зовёшь в кровать.
Девчонки, я так на свадьбе погулять хочу
Рей, спасибо конечно, но гарема у меня нет )) а так да, видная =))))
Все ухожу в монастырь, там может о свадьбах не буду вспоминать))))
Эруанталончика с собой захвати, он тоже хотел х)
Рей, спасибо конечно, но гарема у меня нет )) а так да, видная =))))
И скромная)))
И как это нет гарема?.. А вышеперечисленные?)
не знаю такого
А вышеперечисленные?)
а что с ними? Что, прям выбирать надо?
Всем привет, всем пока)
*махнула хвостом и убежала*
а что с ними? Что, прям выбирать надо?
Не надо никого выбирать, по четным Харука, по нечетным Фараон)))) А еще, я бы посоветовала, как в гареме, на каждый день, кого то нового))) Прикинь как бы красиво звучало: Мичиру Султан)))
Ну не скажи:D
Нет уж, я скажу=))
В мужской? :о Ещё один любитель яоя?
В мужской? :о Ещё один любитель яоя?
А ты все вербуешь))) Я в таком окружении тоже любительницей скоро стану))))))))))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Валерьянковая №35 В честь фангового бреда