Реакция брюнета обрадовала принцессу. Парень согласился на перемирие и пожал ей руку, от чего Ливи облегченно вздохнула. Конечно, принцесса полагала, что Сапфир согласиться на ее предложение, и ждала этого. Но вот следующего поступка брюнета, девушка никак не ожидала. Юноша взял ее на руки, вытаскивая из прохладной воды и взамен даря очень приятное тепло своего тела. Девушке понравилось находиться в этих объятьях, в которых она чувствовала себя в безопасности. Странно… Мне так спокойно и хорошо. Как будто бы этот человек может защитить меня от всех невзгод. Принцесса уже удивлялась сама себе. Ведь как можно довериться человеку, которого ты почти не знаешь? Но что-то, глубоко в сердечке юной особы подсказывало ей, что брюнету можно доверять. Он не предаст ее. Девушка лишь обняла парня в ответ и покорно ждала, пока он вынесет ее на берег. Сейчас принцесса была так близка к брюнету, что могла чувствовать, как бьется его сердце. Невольно сердцебиение Оливии участилось. Да и с дыханием творилось что-то непонятное. Дышать казалось тяжело, хоть девушка изо всех сил пыталась дышать тише, чтоб скрыть это от брюнета. Что же со мной не то? Сейчас принцесса уже не понимала и саму себя. Но что бы там не творилось с ее телом, ей нравилось общество парня. Ливи не хотела покидать столь приятные объятья.
Ты замерзла. Не надо было лесть в воду, по такому холоду. Оливия почувствовала песок под ногами. Брюнет отпустил ее. Девушка потеряла свое мимолетное счастье, а вместе с ним и тепло, которое согревало ее, пусть даже и столь короткое время. Но принцессе казалось, что она никогда не забудет это тепло, и заботу, с которой смотрит сейчас на нее брюнет. А ведь он и, правда, заботился об Оливии. Накинутый на ее плечи китель говорил об этом лучше, каких либо слов. Спасибо. Девушка вжалась в него всем телом, пытаясь согреться. Да, я знаю, что купаться в море в такую погоду не совсем разумно, но я боялась, что мне больше не выпадет такой возможности. Принцесса заметила, что говорит немного дрожащим голосом. Ветер как назло обдувал мокрые части тела, впиваясь тысячами мелких иголочек холода в кожу девушки. Надо бы где-то согреться, а то и, правда, ведь простудишься. Сапфир провел пальцем по кончику носа девушки. От этого жеста Ливи не смогла сдержать улыбку. Да и не хотелось сдерживаться. Вон еще и нос замерз. Так что без всяких возражений идем греться. После произнесенного брюнет решил обуться и надеть рубашку, от которой явно было мало толку в плане согревания. Принцесса взяла свои туфельки, небрежно кинутые на песке, и тоже решила обуться. Разум девушки в это время тревожили разные вопросы. Что же со мной такое? Почему этот молодой человек, вызывает во мне столько доверия? Да и не только доверия… Принцесса посмотрела на брюнета. Ей стало жаль парня, который по ее вине сейчас стал мокрым и замерзает. Нам определенно надо найти теплое место. Сапфир подошел к Ливи, и, взяв девушку за руку, отправился с ней к выходу с пляжа. Что ж, раз это моя вина… рыжеволосая еще раз осмотрела мокрые пятна на рубашке парня. Значит и мне эту вину заглаживать. Сапфир, если хочешь, мы можем пойти ко мне домой, чтоб высохнуть. Я живу тут не далеко. Девушка показала пальцем куда-то вдаль. Вооон за тем домом. Тут пешком минут 5, не больше. А если поторопимся, то дойдем и быстрее. И не дожидаясь ответа, Оливия потянула брюнета в ту сторону, где находиться ее дом.
====================================>>> Дом Коу