Придя на побережье, Тай посмотрел на любимую и сказал: Милая. Хочу, что бы ты запомнила этот день навсегда. От такого заявления девушка легко рассмеялась, но парень перебил ее таким нежным и приятным поцелуем. С каждым разом мне нравится это больше и больше, думала девушка в тот момент. Перервав поцелуй, она заглянула парню в глаза. Неужели ты еще не понял?! Я уже его запомнила. И с каждым моментом, он нравится мне все больше. Подарив шатену улыбку, она направилась к пляжу. Но, Оливия даже шагу сделать не успела, как Тай накрыл ее руку своей и самостоятельно потянул ее в сторону бескрайней воды. На пляже не было видно ни души. Волны тихо ласкали берег, а где то вдалеке летали чайки. Принцесса залюбовалась такой красотой земной природы. В следующий раз, мы встретим здесь рассвет любимая. Ливи взглянула на Тая и тот ей подмигнул, и, рассмеявшись, чмокнул в щёку. Я никогда еще не встречала рассвет, девушка улыбнулась, это, наверное, очень захватывающе. Шатен внимательно посмотрел вдаль, а затем перевел взгляд на свою принцессу. Предлагаю пройтись вдоль кромки воды. Парень начал снимать свою обувь, а затем подвернул брюки. Советую тебе тоже снять туфельки солнышко. Хорошо. Ливи, присела и начала расстегивать застежки на своих босоножках. Поверь, ходить по тёплому песку босиком, да ещё когда и волны плескаются о ноги, это неповторимое чувство, продолжал в это время парень. Когда Ливи управилась и поднялась на ноги, Тайки провёл пальчиком по ее шейки, от чего у девушки появилась необыкновенная легкость. Как будто все проблемы вмиг покинули ее, а время просто остановилось. И в мире больше не существует никого кроме них двоих. Идем? Ливи слегка потянула парня за руку, но он положил руку ей на талию, и прижал к себе. Вместе они направились вдоль берега. Знаешь, милая, я всегда мечтал вот так вот, гулять с любимой девушкой. Как обычные люди. С тобой рядом я забываю обо всех проблемах. О том, что может быть дальше. Тайки чуть крепче прижал девушку. А я, признаться, даже и не мечтала о таком счастье. Я никогда даже не думала, что мое счастье так близко, и до него можно дотянуться рукой. Девушка провела рукой от подбородка до шеи парня, слегка щекоча его кожу. Парень немного лукаво улыбнулся, и в один миг, девушка почувствовала, как ее ноги оторвались от пола и повисли в воздухе. Шатен начал ее кружить, зайдя при этом глубже в воду. Ливи же смеялась от всей души, прикрыв глаза от незваных капель воды, которые стекали по ее лицу и волосам. Парень прокричал: Я люблю тебя! А затем, остановившись так же внезапно, как и начал, он прошептал: Хочу, что бы все об этом знали, и поцеловал девушку. И я тебя, сказала она, поправляя волосы парня, которые растрепались от ветра и столь активного отдыха. Выйдя из воды, шатен опустил девушку на песочек и, наклонившись над ней, начал гладить любимую по волосам, а тыльной стороной второй руки, аккуратно гладил Ливи по щеке, переходя на шейку. Девушка, не переставая улыбаться, любовалась шатеном. Теперь его глаза стали самыми красивыми и любимыми для принцессы, а голос – самым желанным. Парень приблизился к ней так близко, что его дыхание обжигало кожу Оливии. Затем Тайки нежно, но страстно впился в губы принцессы поцелуем, таким требовательным, что девушка просто не могла не ответить. Она обняла шею шатена руками, поглаживая длинные, слегка мокрые волосы. Тело девушки автоматически подалось вперед, прижимаясь крепче к парню. От его прикосновение и поцелуев, девушку обдало легким жаром. Зарываясь ногами в песок, она начала ласкать своими пальчиками спину шатена, чувствуя через ткань рубашки жар его тела. Добравшись губами к шее парня, она подарила ему горячий поцелуй. В мозг начали пробиваться мысли о неправильности их поведения. Но Оливии было безумно интересно, что сейчас чувствует Тайки. Обхватив обеими руками его лицо, принцесса заглянула в потемневшие глаза парня. Не зная, как ей поступить дальше, она просто смотрела на него, пытаясь перевести дыхание.
Отредактировано Оливия (2010-08-18 21:11:44)