он рыжих котов заказал!)))
прям сюда?
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Принятые анкеты » Ненависть
он рыжих котов заказал!)))
прям сюда?
сердитый..
Мичи
а кто бы не сердился... то ли не кормят, то ли приготовить пытаются...)
У меня картошки не оказалось(((( будут грибы с макаронами(((
У меня картошки не оказалось(((( будут грибы с макаронами(((
шиматта... но наверное тоже вкусно... хотя и не так...(
шиматта... но наверное тоже вкусно... хотя и не так...(
угу... но вкусно))))
Кидай еще кошек!)))
ИЩЁ!!! ИЩЁЁЁ!!!!))))
ахаха
Какие добродушные коты у Нетти х)
Ещё 3 страницы:D
Ещё 3 страницы:D
3 страницы котов?! О.о
У нас тут зверинец, а не анкета будет))))
какой хорошенький!! *_*
А мы то посмотрели №6... Ну почему?! ПОЧЕМУУУУУУ?! Они всего 2 раза поцеловались?! А?! Душа требует яоя! Яой в массы!!! *бегает с транспарантом* ЯОЙ!!! ЯОЙ!!!!!
И да, чуть не забыла!)))
А мы то посмотрели №6... Ну почему?! ПОЧЕМУУУУУУ?! Они всего 2 раза поцеловались?! А?! Душа требует яоя! Яой в массы!!! *бегает с транспарантом* ЯОЙ!!! ЯОЙ!!!!!
читала же вчера Уроки ориентации.. оборжалась ))) прикольно написано =)
читала же вчера Уроки ориентации.. оборжалась ))) прикольно написано =)
А я хочу посмотреть... не ну правда... классическая яойная пара и вседо ДВА(!!!) поцелуя! *терзается*
Не нашла где написать, дабы не зафлудили! Я ПРОПУСКАЮ ХОД!
Действия моего персонажа - невылезание из-под стола в 7 строк не расписать, а лить воду не хочется!))) Так что, напишите что я не реагироваю на просьбы вылезти и вот!))))
И... это... я ОДИН ход пропускаю!)))))))
Папа, еще раз повторю, один это значит, вот ты сейчас напишешь, мама напишет и ты - не пишешь, пока я не напишу!)))))
И рыжий кот в банке для Хаоса...
Хммм... сама же и зафлуживаю))))
Папа, еще раз повторю, один это значит, вот ты сейчас напишешь, мама напишет и ты - не пишешь, пока я не напишу!)))))
Отредактировано Мичи (2012-04-04 00:35:55)
У всех одинаковая реакция на это аниме х))
У всех одинаковая реакция на это аниме х))
ДААААААААА!!!!!!
Я ухожу в загул! Блин... короче, пост завтра напишу и в загул!
Я ухожу в загул! Блин... короче, пост завтра напишу и в загул!
куда это ты в загул собралась?..)))
куда это ты в загул собралась?..)))
жить к тебе переезжаю! На установку программ.. а еще в скайрим и в вов)
нечего родителя с собой в загул забирать!!! ))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Принятые анкеты » Ненависть