Если что забыла - допишите!))))
Ещё кормить, колыбельные на ночь петь, водить на карусели и...и! Иещё надо подумааать х)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Принятые анкеты » Ненависть
Если что забыла - допишите!))))
Ещё кормить, колыбельные на ночь петь, водить на карусели и...и! Иещё надо подумааать х)
Хаос
Вот думай! Надо же полный комфорт обеспечить! Пока админы к батарее приковывают)))
Пока админы к батарее приковывают)))
Штоооо?!
Штоооо?!
Метод кнута и пряника в современной трактовке: метод обожания и батареи!) *включила нимб, наклеивает на крылья белые перышки*
Laerte
Я буду отбиваться!
своей батареей х)
Я буду отбиваться!
От обожания?))
От обожания?))
От батереи! х)
бугага заглянул и офигел 30 стр? оО
что нам стоит дом построить..
бугага заглянул и офигел 30 стр? оО
мы допинаем эту анкету!)))) И будет анкета ненависти номер два, три и ты ды)))))))
А Нетти и Тери будут снова пробные посты писать?)
А Нетти и Тери будут снова пробные посты писать?)
Было бы круто!))))
что-то мы давно тут ничего не писали.. надо же добить эту несчастную анкету
Как раз об этом думала)))
Ночь... так тут тихо... а мне не спится... собираюсь узелок делать и на улицу перебираться - у меня в комнате поселили крольчат(
собираюсь узелок делать и на улицу перебираться - у меня в комнате поселили крольчат(
иди спать к сестре.. ))
иди спать к сестре.. ))
а у нас с ней одна комната... Т_Т
а у нас с ней одна комната... Т_Т
да, тогда не получится..
да, тогда не получится..
как же мне нравится настольный теннис! Мячик в потолок, мячик в окно! Мячик в Нетти!)))))) Еще хочууууууу!!!)))
как же мне нравится настольный теннис! Мячик в потолок, мячик в окно! Мячик в Нетти!)))))) Еще хочууууууу!!!)))
хорошо, что не боулинг.. ))
не боулинг
*порадовался*
Еще хочууууууу!!!)))
надо будет повторить...) в следующие выходные, например...)
а я думала вы в кино ходили
хорошо, что не боулинг.. ))
*порадовался*
а я в боулинг вообще ни разу не играла... *растерянно*
а мне еще кое-кто сегодня сказал что нам покажет где беплатно можно играть)))
а я думала вы в кино ходили
мы кино дома смотрели... аниме точнее)))
*упс* Нетти, прости.. ))
Там же тяжелый мячик! Я в потолок не доброшу... В окно и Нетти - может быть еще..)
Добрые все... *философски*
а я тут вообще ни при чем..
Мичи
*кивнул*
А здесь должно быть много рыжих котов для Хаоса...))))
А здесь должно быть много рыжих котов для Хаоса...))))
он тоже решил податься к рыжим? ))
он тоже решил податься к рыжим? ))
он рыжих котов заказал!)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Принятые анкеты » Ненависть