http://vk.com/event35439877
вот это...)

Sailor Moon: the New World |
![]() |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Принятые анкеты » Ненависть
http://vk.com/event35439877
вот это...)

Принцесса Эхет
Приезжай!)))))
Laerte
Я бы с удовольствием... не уверена, что отпустят тТ В тех же числах в соседнем со мной Ярославле фест... 
Laerte
Я бы с удовольствием... не уверена, что отпустят тТ В тех же числах в соседнем со мной Ярославле фест...
На фест поедешь?)))
*ходит с транспорантом*
Хаоса в массы! Верните народу Хаоса!!! Хочу Хаосаааааааааааааа!!!!
*поддерживаю!*
На фест поедешь?)))
естесно 
*ходит с транспорантом*
Хаоса в массы! Верните народу Хаоса!!! Хочу Хаосаааааааааааааа!!!!
+1 
естесно
Круто!)))))
+1
Где она хоть?
Где она хоть?
Тут она хоть.
но я ушёл спать х)
но я ушёл спать х)
оясуми...) *протянул плед*
Тут она хоть.
Хаааос!!!!! *радостно набросилась, облизала с ног до головы*
Хаос

Принцесса Эхет
Нани?
Хаос

Принцесса Эхет
Нани? О_о
Хаос
Ничего-ничего... 
Принцесса Эхет
??7!! О_О
Хаос

Тебе что сказать нечего?
Во дворе за бочкой мы нашли щеночка
трам-пам-пам
парам-пам-пам
бедная зверюшка..)))
бедная зверюшка..)))
да не, с ней потом всё хорошо было х)
потом?? а сначала? О.о
потом?? а сначала? О.о
я понятия не имею, что было до того, как они её нашли Оо
а, в этом смысле потом.. ну тогда ладно 
Тебе что сказать нечего?
Скорей, сказать хочется слишком многое... 
Принцесса Эхет
Ну дак говори -з-
Принцесса Эхет
не ругай Хаоса!! Он стихи пишет... и... и песни поет... и... он же с нами! Его надо любить, оберегать и обожать!))))
Я вчера в крокодила играла.... когда-то это шарадами называлось... и поняла, что мне эта игра не нравится - я все угадываю в течение 1 минуты(
Он стихи пишет... и... и песни поет... и... он же с нами!
Какие веские аргументы:D
Его надо любить, оберегать и обожать!))))
*кивает*
Какие веские аргументы:D
Не... ну я только первое пришедшее на ум написала... а если совсем размахнуться... моя фантазия в такие дебри заведет)))
*кивает*
Если что забыла - допишите!))))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Принятые анкеты » Ненависть