я себя из Геллерта вытряхивать не советую... Геллерт - это хуже...)
Почему? :о
ох тыж... правда... *прифигел*
нет, предупреждение...) Я же напишу ведь, смотри...)
Жду!
а так можнО!?!?! вытрясу и хвост заберу...
Забирай!
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Принятые анкеты » Ненависть
я себя из Геллерта вытряхивать не советую... Геллерт - это хуже...)
ох тыж... правда... *прифигел*
нет, предупреждение...) Я же напишу ведь, смотри...)
Жду!
Забирай!
Потому что он высокомерный и чванливый...) вам оно надо?..)
Жду!
акхем... *пошёл писать*
у кого, у Геллерта или Найнетти?..)
у кого, у Геллерта или Найнетти?..)
ну если Нетти будет с ложкой, тооо, пожалуй, у Гелла )) а оно критично?
ну если Нетти будет с ложкой, тооо, пожалуй, у Гелла )) а оно критично?
не знаю...) Но давайте это... уже во флуд, а?..)
Жду!
Погода была прекрасная… Прин… Лодка у Мазая была ужасная. Как-то утром, в десятом часу, понадобилось Мазаю что-то в лесу… Сел Мазай на коня и поскакал. Скакал Мазай-скакал, видит – зайцы. Хоровод вокруг ёлки водят. А ёлка кааак упадёт – и прямо на зайцев, значит. Бедные зайцы расстроились шибко, под ёлкой лежат, лапы к Мазаю тянут, ну Мазай смотрит и думает: «Надо ж зайцев-то спасать? Устанут же, бедные, лапы-то тянуть…»
Но вот как же ёлку поднять? Ёлка-то большая, с Кремлёвской площади… Как раз недавно выкинули с вертолёта. И решил Мазай, что ёлку ему не поднять, а раз не поднять – то надо сжечь… ну и сжёг…
Мораль: Не всяк заяц у Мазая спасенья проси.
Погода была прекрасная… Прин… Лодка у Мазая была ужасная. Как-то утром, в десятом часу, понадобилось Мазаю что-то в лесу… Сел Мазай на коня и поскакал. Скакал Мазай-скакал, видит – зайцы. Хоровод вокруг ёлки водят. А ёлка кааак упадёт – и прямо на зайцев, значит. Бедные зайцы расстроились шибко, под ёлкой лежат, лапы к Мазаю тянут, ну Мазай смотрит и думает: «Надо ж зайцев-то спасать? Устанут же, бедные, лапы-то тянуть…»
Но вот как же ёлку поднять? Ёлка-то большая, с Кремлёвской площади… Как раз недавно выкинули с вертолёта. И решил Мазай, что ёлку ему не поднять, а раз не поднять – то надо сжечь… ну и сжёг…
Мораль: Не всяк заяц у Мазая спасенья проси.
Найнетти
Зато всех мимо проходящих можно угостить зайчатинкой...тоже плюс же)
Отредактировано Антерос (2012-01-24 23:22:20)
Антерос
определённо плюс...) "Зайчатина под кремлёвской ёлкой" - рецепт искать на Мазай.ру...)
И это... ты там пиши, пиши...) Мы ведь ждём...)
Найнетти
Пишу, пишу))
Антерос
ждём, ждём...)
*скромно, осматривая новое место флуда* а сразу написать - принят, увидев, что Мяф не возражает, никто конечно же не мооог...
Вэйн, как и каждый вечер, возвращался домой. Доброжелательно улыбнулся консьержу, и направился к лифтам. Его квартира находилась на самом последнем этаже высотного здания с прекрасным видом на раскинувшийся внизу город.
Парень шагнул в кабинку лифта, нажал кнопку, и встал, опершись на поручни. В какой-то момент, свет в лифте замигал. Кабинка зависла между четырнадцатым и пятнадцатым этажами.
Ну вот…- с досадой подумал Антерос, повторно нажимая кнопку.
Кабинка не двинулась. Тогда, парень хотел связаться с консьержем, но тут свет выключился, и двери открылись. За ними стоял мишка… Вернее, Хаос в костюме мишки. Она помахала рукой. Двери закрылись. Лифт поехал дальше.
Ненависть остался в замешательстве.
Даже не знаю, что меня удивило больше: поломка идеально работающего все мое существование здесь, лифта, или же то, что Хаос делает в стенах моего дома в костюме медведя?.. - Антерос мотнул головой. - Нет…сегодня точно отдыхать…
*скромно, осматривая новое место флуда* а сразу написать - принят, увидев, что Мяф не возражает, никто конечно же не мооог...
она сама предложила "символический пост"...)
Антерос
принят
Найнетти
Благодарю)))
Антерос
не за что, не за что...)
Потому что он высокомерный и чванливый...) вам оно надо?..)
Ладно, уговорил..)
Нетти, ну ты и жестокий! оО *жалко зайчиков*
Никто об этом и не подумал, по-моему..))
Антерос
Кими-тян будет счастлива узнать, что разгуливала в костюме мишки...
она сама предложила "символический пост"...)
Это потому, что ты не хотел без поста! ))
Так вот, от меня тоже принят Добро пожаловать)
А про пробный пост... *покосился на Эхет* Эх, ладно, шут с ним, с постом...
и это было до идеи "символического поста"...)
*всё, уходим и больше не флудим, да*
*всё, уходим и больше не флудим, да*
всем бан
всем бан
Нетти, ну ты и жестокий! оО *жалко зайчиков*
А я предлагала весь пост в стихах)))
Вооот!!! Только у нас!!! При приеме новых игроков реальна возможность развести администрацию на пробный пост вместе с новым участником!
*пришла разводить флуд пока тему не закрыли*
Такое место хорошее... энергетика что ли тут такая... *развалилась* по феншууую!!))
А я предлагала весь пост в стихах)))
Он просто стихи писать не умеет *шёпотом*
Вооот!!! Только у нас!!! При приеме новых игроков реальна возможность развести администрацию на пробный пост вместе с новым участником!
Надо акцию создать
*пришла разводить флуд пока тему не закрыли*
Такое место хорошее... энергетика что ли тут такая... *развалилась* по феншууую!!))
Давайте тут диванчики поставим и флуд сюда перенесём?=))
Он просто стихи писать не умеет *шёпотом*
Умеет! Я читала!)))
Надо акцию создать
+1
И ёлку чтоб на нее Нетти ныкался!)))
Надо акцию создать
какую? 0_о
аноооо... вы уверены? Может, лучше принесём эти диваны во флуд?..)
Ну посмотри какое место благодатное... а все из-за кого? *косится на фараона*
Laerte
эмммм... из-за Антероса?
Умеет! Я читала!)))
Да ладно?! Скинь мне! *ещё более шёпотом*
И ёлку чтоб на нее Нетти ныкался!)))
*тащит ёлку*
какую? 0_о
при принятии анкеты, у участника есть уникальная возможность получить в подарок пробный пост от администрации в твоём лице
Там подстолья и бассейна хватает!
Laerte
эмммм... из-за Антероса?
А, ну если ты его выгонишь и себе возьмешь этот ник... то да)))
Да ладно?! Скинь мне! *ещё более шёпотом*
Ой... найти бы... он ваще офигенный! Оба!)))
*тащит ёлку*
*смотрит, не осыпается ли*
при принятии анкеты, у участника есть уникальная возможность получить в подарок пробный пост от администрации в твоём лице
Уахахаха!!! Я зарегистрирую 100 персов, чтобы посмотреть на это!)))
Там подстолья и бассейна хватает!
А тут будут диванчики и феншуй! *___*
Кыш во флуд уже, а? *убитым голосом, уже не веря, что подействует*
Кыш во флуд уже, а? *убитым голосом, уже не веря, что подействует*
Нетти ругааается!!!!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Принятые анкеты » Ненависть