а Вы за бедра не кусаетесь? )))
дискриминация по вкусовому признаку!
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » КофЭпилка и фангожевалка №34 в честь чудо творожка с черничкой хДД
а Вы за бедра не кусаетесь? )))
дискриминация по вкусовому признаку!
а Вы за бедра не кусаетесь?
А почему сразу за бедра??
Теперь это будет первое, что ты будешь спрашивать у незнакомых парней?))))
я тоже подстраховаться хочу
А почему сразу за бедра??
по моему это было в анкете Ненависти.. )))
Laerte
прись-прись... вот обоснуешься в какой-нибудь пещерке... и тоже будет... "гостеприимный народ"
Не обоснуюсь... папа виллу захватывает)))))
маньяки флудильные *в полном восторге от количества болтовни*
это я заболела чуть-чуть... и сессия началась)))
*все в том же подстолье* не, ну я сегодня отсюда определенно не выберусь
Отредактировано Laerte (2012-01-25 23:30:17)
Что все предыдущие ухажеры при знакомстве кусали за бёдра??
дискриминация по вкусовому признаку
ну что ты, у нас самый демократический форум в мире!! не дуйся *протянула сушку*
по моему это было в анкете Ненависти.. )))
да, в моей.)
ну что ты, у нас самый демократический форум в мире!! не дуйся *протянула сушку*
*взял сушку. жует* спасибо))
Отредактировано Антерос (2012-01-25 23:31:42)
папа виллу захватывает)))))
нууу... Будет "на наших виллах тепло и сухо..."
Какая разница? *философски пожала плечами* Или скажешь, что вы не будете гостеприимны?
Что все предыдущие ухажеры при знакомстве кусали за бёдра??
слава Богу нет )) не все )) в смысле не кусали )))))))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » КофЭпилка и фангожевалка №34 в честь чудо творожка с черничкой хДД