*голосует за собрание технарей*
вот-вот!!!
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » КофЭпилка и фангожевалка №34 в честь чудо творожка с черничкой хДД
*голосует за собрание технарей*
вот-вот!!!
А кто у нас технарь?)
Нетти, кто ж ещё
так ты включайся в общий разговор...) тут столько всего комментить можно...)
да ну?
Нетти, кто ж ещё
А на вид так чистый гуманитарий)
Нет желательно его влить в чашечку, и побольше, а потом в целости и сохранности передать мне))))))))
*выполнил*
Ох товарищ Фараон, не знаете вы на что мы светлые способны, спросите у перевоспитанных мною людей, и они ответят, что лучше перевоспитаться, чем терпеть мои средства по перевоспитанию)))
это какие такие средства?..)
А кто у нас технарь?)
нуууу... не совсем 100%, но где-то-как-то...
А кто у нас технарь?)
я у нас технарь!
Мне надо купить уголь и отправить смс на короткий номер чтобы активировать его!))
активируй через интернет ))
вот-вот!!!
давай организовывать...)
да ну?
ну да, ну да...)
это потому что я каким-то макаром якобы и то, и другое, даже по диплому...)
Мичи
А ты какое направление для себя выбрала?)
Ну не скажи
*выполнил*
Эх, и торт мне тут делают, и шоколадик... Остаюсь))))) Где меня еще так кормить будут?)
это какие такие средства?..)
А увидишь) Это страшные средства))) некоторые их просто не переживали, а некоторым, хм, даже нравилось)))
я у нас технарь!
А давай мы тебя в гуманитарии завербуем?)
нуууу... не совсем 100%, но где-то-как-то...
и где то там, в глубине души, в тебе живет гуманитарий?)))
ну да, ну да...)
Долго же принимают мою анкету, ёпт!
Мне еще Джеда звать.
Кстати, Нетти, я всё забываю тебя спросить: ты случаем Алину Илларионову не читал? Там эльф НУ ОЧЕНЬ уж тебя напоминает!
Стоп, только дошло... вы же если технари, значит в математике шарите?
Ненавижу свою комнату!
А ты какое направление для себя выбрала?)
информатик-экономист ))
Первая мысль: "Объясните мне алгебру!"
ы же если технари, значит в математике шарите?
шарим ))
информатик-экономист ))
оО это как?)
Нет, по отдельности мне эти слова понятны, а вот вместе как-то не очень(:
Гуманитарий учился в школе с математическим уклоном... финиш!
Мне еще Джеда звать.
Ну это уже дело админов, значит так надо, у нас, к счастью, начальство адекватное, и просто так ничего не делает...
ну так зови Джеда, одно другому не мешает)))
вряд ли у вас получится )) я слишком люблю циферки )))
Ненавижу свою комнату!
сделай ремонт )
Ну это уже дело админов, значит так надо, у нас, к счастью, начальство адекватное, и просто так ничего не делает...
ну так зови Джеда, одно другому не мешает)))
главное чтобы не против единого ай-пи. Тот, кого я на роль Дэма хотела позвать, куда-то пропал!
Джед сообщил новость: он хочет после 1-го игрового поста создать неканона: Нейтрал. Хладнокровный, редкостная язва.
Эх, и торт мне тут делают, и шоколадик... Остаюсь))))) Где меня еще так кормить будут?)
вот именно...)
А увидишь) Это страшные средства))) некоторые их просто не переживали, а некоторым, хм, даже нравилось)))
посмотрим...)
и где то там, в глубине души, в тебе живет гуманитарий?)))
навроде того...)
ну, а ты как хотела, неканон же...)
Кстати, Нетти, я всё забываю тебя спросить: ты случаем Алину Илларионову не читал? Там эльф НУ ОЧЕНЬ уж тебя напоминает!
не-а, не читал...) а что это?..)
смотря в какой... матанализ и дискретную я уже благополучно забыл...)
Ненавижу свою комнату!
за что?
Первая мысль: "Объясните мне алгебру!"
всю целиком - не выйдет...)
Мне в филологическом классе матан впаривают больше, чем профиль >.<
Нет, по отдельности мне эти слова понятны, а вот вместе как-то не очень(:
у меня такая специальность по одному диплому )) по второму просто экономист.
нас учили экономике и в тоже время я неплохо знаю комп и разные прикладные программы (от статистики до бухгалтерии). хотя это конечно больше теория )))
это про кого?..)
Джед сообщил новость: он хочет после 1-го игрового поста создать неканона: Нейтрал. Хладнокровный, редкостная язва.
пусть сначала хотя бы одного зарегистрирует... и в целом... не думаю, что стоит уже разрешать после первого поста... лучше после того, как увидим, что человек действительно играет...)
главное чтобы не против единого ай-пи.
не против
не-а, не читал...) а что это?..)
фэнтезюшка же) ничего особенного в принципе, но эльф меня убивает своей похожестью
всю целиком - не выйдет...)
всю и не надо Тт матан у меня
нас учили экономике и в тоже время я неплохо знаю комп и разные прикладные программы (от статистики до бухгалтерии). хотя это конечно больше теория )))
На тебя молиться надо! *говорит человек, не дружащий не только с головой, но и с циферками в т.ч.*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » КофЭпилка и фангожевалка №34 в честь чудо творожка с черничкой хДД