Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Самая Сильная Воительница

Самая Сильная Воительница

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Найнетти написал(а):

молодца)

сделано

Найнетти написал(а):

а, это картинка не загрузилась сразу... Короче, прочитать обюновление в посте до этого... С рассуждениями про звёзды. И картинка всё же не ответ почему так хочется именно Солнце и что мешает взять любую другую звезду той же гаммы...)

Ну смотри: у нас есть все планеты: Луна, Земля (Мамору), Уран, Плутон и далее по списку. А вот Солнца нет.
Я хотела, если разрешат сделать Галаксию СейлорСан, обсудить, как она лишилась сил и как она получила новые. Видео - как она получает силы и кем становится. Галаксия по всем параметрам подходит: сильная, закаленная в боях, у нее рыже-золотистые волосы, как лучи солнца...

0

32

Галаксия написал(а):

Я хотела, если разрешат сделать Галаксию СейлорСан, обсудить, как она лишилась сил и как она получила новые. Видео - как она получает силы и кем становится. Галаксия по всем параметрам подходит: сильная, закаленная в боях, у нее рыже-золотистые волосы, как лучи солнца...

понимаешь, она уже была сенши, значит воин какой-то планеты, ну или нехай звезды... потерять силу - значит потерять кристалл, наверняка потом можно вернуть, но ведь это не то же самое, что взять чужой... В видео там вообще какой-то корявый обоснуй: Уса мол сказала, что "ты единственная и сильная"или как-то так и она превратилась. Уса Солнце вообще не упоминала...

Галаксия написал(а):

Ну смотри: у нас есть все планеты: Луна, Земля (Мамору), Уран, Плутон и далее по списку. А вот Солнца нет.

Солнца нет... Но если у него была сенши, значитт она должна была жить и во времена Лунного Тысячелетия, и остальные её должны знать, чисто теоретически... И она их должна знать/помнить... А Галаксия, как нам известно, в те примерно времена жила вообще фиг знает где и сражалась с Хаосом...) Если бы она была сенши Солнца, то уж определённо не забыли бы в нашей системе такой факт, что именно у них был самый сильный в галактике воин...)

Галаксия написал(а):

у нее рыже-золотистые волосы, как лучи солнца...

у Арктура, Капеллы, Бетельгейзе и Антарес точно такие же лучи...) ;)

0

33

Найнетти
насчет манги не знаю, а вот в аниме Галаксия как-то послала свое звездное семя, которое стало Чиби-Чиби. Значит получилось, что она лишила себя ЗС, но силу ей давал Хаос. По идее Галаксия должна быть вообще без сил, ибо в ней нет ЗС.
Я из этого исходила

0

34

Галаксия
ну... у нас тут Усаги с Сейей вообще решили что Чиби-чиби их дочь...)  :D   Думаешь, за это время не вернула? Всё-таки своё, родное...)

0

35

Найнетти
вопрос: как себе вернула?

Найнетти написал(а):

ну... у нас тут Усаги с Сейей вообще решили что Чиби-чиби их дочь...)

и не только тут. А аниме Усаги тоже думала, что это ее дочь (только мамору)
Кстати, не будешь против, если я приведу Металлию и Мудреца (только я не знаю, либо 2-х брать на 2 роли (роль на каждого), либо 1 игрока на 2 роли)?
(ну и нафлудили мы тут ))) )

0

36

Галаксия написал(а):

вопрос: как себе вернула?

ну там... оно прилетело к хозяйке... или ещё как-нибудь...)

Галаксия написал(а):

Кстати, не будешь против, если я приведу Металлию и Мудреца

светлые ж загнутся...) И надо посмотреть что там с каноном...
Металия... ух тыж... родом с Солнца... По манге уничтожена, по аниме её никто так и не разбудил... По сюжету Берилл и Лорды особо не появлялись и уж точно не будили...
Мудрец... По манге убит, по аниме... фиг его разберёт, может быть только изгнан.

Но в целом если честно... светлых не хватает куда больше...)

0

37

Найнетти написал(а):

Да!!! Доброго мудреца приводи! Старца Фура из Форта Боярд-а!))

0

38

Найнетти написал(а):

светлые ж загнутся...) И надо посмотреть что там с каноном...
Металия... ух тыж... родом с Солнца... По манге уничтожена, по аниме её никто так и не разбудил... По сюжету Берилл и Лорды особо не появлялись и уж точно не будили...
Мудрец... По манге убит, по аниме... фиг его разберёт, может быть только изгнан.

Так приводить или нет?

Найнетти написал(а):

Я вот Светлая

Laerte написал(а):

Да!!! Доброго мудреца приводи! Старца Фура из Форта Боярд-а!))

Фура у нас имеется ))

0

39

Галаксия написал(а):

Так приводить или нет?

Не стоит оО"
У тебя ещё знакомых светлых случаем нет? х)

0

40

Найнетти написал(а):

Протестую!!

0

41

Eri-tyan написал(а):

Протестую!!

Протест отклонён! :playful:

0

42

Принцесса Эхет написал(а):

Не стоит оО"
У тебя ещё знакомых светлых случаем нет? х)

Вот только мой брат. Хотя ему в основном без разницы, кого играть - светлого или темного.

Eri-tyan написал(а):

Протестую!!

?

0

43

Галаксия написал(а):

Вот только мой брат. Хотя ему в основном без разницы, кого играть - светлого или темного.

В общем, если он захочет играть, - зови, а там уж разберёмся.

Галаксия написал(а):

?

Разумеется Хаос против светлых! х)

0

44

В общем, если он захочет играть, - зови, а там уж разберёмся.

я могу позвать, только как бы он тут не начал со всеми конфликтовать

Разумеется Хаос против светлых! х)

ясно

0

45

Галаксия написал(а):

я могу позвать, только как бы он тут не начал со всеми конфликтовать

Ясно, вопрос снимается как дурацкий )

0

46

Ясно, вопрос снимается как дурацкий )

ничего страшного. Ты же не могла знать.
Хотя мой брат, если честно не предсказуем. То он адекватный, то начинает какие-то "выяснялки"

0

47

Галаксия написал(а):

Хотя мой брат, если честно не предсказуем. То он адекватный, то начинает какие-то "выяснялки"

Не очень-то тебе повезло..(

0

48

Не очень-то тебе повезло..(

да. Однако, если пообещает нормально общаться и не конфликтовать, то могу позвать

0

49

Так что на счёт сейлорства? Я таки жду объяснения (логичного) на счёт почему принципиально хочется именно звезду нашей системы взять...)

0

50

Найнетти
лично я думаю, что такой поворот будет интересным )))

0

51

Убедительная просьба прекратить бессмысленную дискуссию.
Галаксия, в предложении сделать персонажа воином Солнца отказано, чему дано достаточно рациональное объяснение. Соблюдайте правила ролевой.

0

52

Галаксия написал(а):

лично я думаю, что такой поворот будет интересным )))

точно так же, как и поворот "она воин какой-то другой звезды".
Ещё раз повторю - у Солнца сенши либо была, но это была не Галаксия, и следовательно права на кристалл имеет только настоящая сенши Солнца, либо это была изначально Галаксия, но она не могла ей быть по канону...) Капелла, Арктур, Бетельгейзе, Антарес, любая другая звезда не слишком близко к Солнечной Системе - сколько угодно...)
Принцесса Эхет
+1

0

53

Принцесса Эхет
Найнетти
я просто предложила

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Самая Сильная Воительница