Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №33 В честь похищения Деда Мороза ]=)

Флуд №33 В честь похищения Деда Мороза ]=)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Галаксия
мое мое *кивает головой запивая откусанную конфетку, чаем*

0

92

Sailor Jupiter
Ами Мицуно
Как говорил нам в детстве кот Леополдьд: "Ребята, давайте жить дружно"

0

93

Галаксия
с вами дружно не получается....надоело уже нервы на вас тратить. Только и можее обвинять других...вот Рей виновата с БСХ и так далее. Хватит! Надоело!

+1

94

Sailor Jupiter написал(а):

с вами дружно не получается....надоело уже нервы на вас тратить. Только и можее обвинять других...вот Рей виновата с БСХ и так далее. Хватит! Надоело!

Браво))) Отморозки они блин((( За Рей я их ваще никогда не прощу(((

0

95

Галаксия
Здоровались уже) Хаос я х)

Ами-тян
!!!
Давай не будем разводить скандал.

0

96

Ами Мицуно
все. Замяли историю. Я словила тебя на слове...так что если не выполнишь, я тебя накажу хДДД

0

97

Eri-tyan
Так где мое письмо??? хДДД *вспомнила*

0

98

Sailor Jupiter
Блин х)
*смылась*

0

99

Eri-tyan
Стоять! Ты меня обидеть захотела?????  http://s43.radikal.ru/i100/0808/ad/d03ee7ea9c45.gif

0

100

Eri-tyan
Да мы и не разводим((( *пошла вытуривать, чтобы меньше шуму было*

0

101

Sailor Jupiter
Скажи, а кого еще кроме меня ты видишь? Я тут собираюсь пока играть одна. Скажи, а скольких еще кроме меня ты видишь? М?
И еще... скажи, что я тебе плохого сделала или сказала, что ты со мной так недружелюбна?
Ами Мицуно
А я, мой брат и Мудрец не простим Рей за те несправедливости, что она с нами вытворила. Ты просто слепо ей веришь, вот и все. Ты однобоко обо всем этом судишь.

Eri-tyan написал(а):

Здоровались уже) Хаос я х)

Ясно. Значит у тебя 2 роли.
Eri-tyan
Мако и Ами любят скандалить. Вместе с Рей с БсХ.

0

102

Eri-tyan
ладно ладно ...я тебе больше письмо не пошлю  http://s40.radikal.ru/i087/0808/69/8d0e822cb93e.gif

0

103

Галаксия написал(а):

А я, мой брат и Мудрец не простим Рей за те несправедливости, что она с нами вытворила. Ты просто слепо ей веришь, вот и все. Ты однобоко обо всем этом судишь.

Дрянь((( Точно щас забаню(((

0

104

Галаксия написал(а):

Мако и Ами любят скандалить. Вместе с Рей с БсХ.

Мако скандалить не любит. Мако не любит таких людей...как ваша компашка. Не держащие ни обещания, не играющие и не появляющиеся на ролевой......
Ко мне больше не обращаться. Игнор полный!

0

105

Всё, я от неё избавилась)))

0

106

Ами Мицуно
а как же остальные админы???? я думаю, они будут недовольны

0

107

Sailor Jupiter
Надо будет им рассказать про этих... и всё))) Тем более Эхет про них знает))) Я тут плакалась, когда рухнули мои Боги(((

0

108

Ами Мицуно
Еще бы Эхет про них не знала Х_Х
Ну смотри...я боюсь, что ее восстановят...а если придет еще Хаос. О господи...я отсюда уйду тогда

0

109

Sailor Jupiter
И я тоже уйду((( Нафиг она мне сдалась((( Уже в горле сидит(((

0

110

устроили тут базар. Девочки, знаете что...это вообще некрасиво так людей топить, чтобы они вам не сделали. Вы так говорите как будто они и она в целом у вас квартиру отняла наглым образом

0

111

Ятеша
Понимаю твое недовольство, но если бы ты знал их как знаем мы их, ты бы так не говорил. Мой город развалился из-за них...потом Ами ролка пошла прахом...недавно с БСХ выперли метлами. Я не хочу, что бы и эта ролевая пошла по наклонной

0

112

Sailor Jupiter
каким образом???

0

113

Ятеша
Каким???? да разными способами. Тогда их предводитель был у меня на ролевой админом..хотел типо помочь....помог. Ни один из них так и не явился на ролу после того, как зареглись.

0

114

Sailor Jupiter написал(а):

недавно с БСХ выперли метлами.

А буквально вчера с новой ролки Курай выперли((( Так что поймите нас, милые)))

0

115

Ами Мицуно написал(а):

А буквально вчера с новой ролки Курай выперли((( Так что поймите нас, милые)))

спрашивать даже не буду...уже знаю за что

0

116

А я согласен с Ятеном. Не знаю, что там у вас случилось, но это не повод вот так наезжать. Человек пришёл поиграть, а вы тут как две бабки на базаре. И что о нас, спрашивается, люди подумают? Развели тут чёрт знает что.

И вобще, у меня из-за вас даже интернет глючит! :о

0

117

Sailor Jupiter
хочу обратить ваше внимание на то, что наша ролеваи игра итак не особо продвигаеться..а если человек не появляеться, то его место легко освобождаеться..( за исключением главных персов, хотя и это не останавливает администрауию). А так как мы восновном всегла на страже порядка, давайте будем толерантны друг к другу. и Еще, я может вовсе проблема развала была не в них? тем более тут она одна. а вы ей припоминаете за всех. не честно как то. А как же справедливость? а? сейлор войны;)?

Отредактировано Ятеша (2012-01-12 15:50:22)

+1

118

Eri-tyan
ну вот увидишь...я говорила правду. Да и врать мне не за чем. ТЫ сама знаешь

0

119

И вобще! Назовите мне хоть одну вескую причину, за что вы их так не любите!

0

120

не знаю кого там за что откуда выперли ..вас или их?

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №33 В честь похищения Деда Мороза ]=)