дедушку из Эдораса...)
*упал в подстолье* А он не Эдолас?
Нуне знаю
подними ты ей вампира и делов-то...)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №33 В честь похищения Деда Мороза ]=)
дедушку из Эдораса...)
*упал в подстолье* А он не Эдолас?
Нуне знаю
и вообще я шоколадку хочу!
и вообще я шоколадку хочу!
так дедушку или шоколадку?..)
так дедушку или шоколадку?..)
и то и другое) И кофе, крепкий... И... захер...с мятой...
и то и другое) И кофе, крепкий... И... захер...с мятой...
*налил кофе, положил в него "захер", мяту и шоколадку* Дедушку туда же?..)
Да-да-да!!!! И жирафа тоже хочу!!!!
И я хочу жирафа! Перламудрового!
*налил кофе, положил в него "захер", мяту и шоколадку* Дедушку туда же?..)
Вау!!!
Только вот не надо захер в кофе, шоколад растает ведь ...
А можно еще заказ?) Хочу бутербродик, с черного хлебушка с изюмом, с салом и соленым огурчиком.... ммм...
И я хочу жирафа! Перламудрового!
Приходи к нам темным, будет тебе жираф)))
Вечера всем!
Хочу бутербродик, с черного хлебушка с изюмом, с салом и соленым огурчиком.... ммм...
Ой... скоро будут маленькие Рейчики бегать по ролке, топая маленькими пяточками и пуская слюнки)))) Я с ними штанами поделюсь)))))
Приходи к нам темным, будет тебе жираф)))
Так я пока к темному фараону бегу))))
Вечера всем!
привет)
Ой... скоро будут маленькие Рейчики бегать по ролке, топая маленькими пяточками и пуская слюнки)))) Я с ними штанами поделюсь)))))
ой, и не говори))) А еще селедочки хочу!!!
А еще селедочки хочу!!!
С лучком и жареной картошечкой...
РеИна
ПрЮвет)))
С лучком и жареной картошечкой...
Дааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты мои мысли что ли читаешь?)
А он не Эдолас?
У японцев же нет буквы "л", вроде как Оо
Чтобы потом Токио сотрясался от деда-вампира, котрый перед тем как укусить интересуется "Не видели внучку, не?" х)
И я хочу жирафа!
Я тоже хочу Оо
Чтобы потом Токио сотрясался от деда-вампира, котрый перед тем как укусить интересуется "Не видели внучку, не?" х)
Убила)))
Я тоже хочу Оо
Мм... будет вам жираф, чуть позже, но будет)))
Но я-то сейчас хочу х)
И не чёрного, а жёлтого:D
И не чёрного, а жёлтого:D
Краска для волос нам в помощь)
Краска для волос нам в помощь)
Упаси меня Люси Оо
Упаси меня Люси Оо
Думаешь желтый не пойдет?)
Думаешь желтый не пойдет?)
Не-е-е) Жёлтый только для жирафов х)
Не-е-е) Жёлтый только для жирафов х)
Значит не судьба)))
Дааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты мои мысли что ли читаешь?)
Я просто хочу жареной картошечки с селедочкой и лучком... и грибов маринованых...
Я тоже хочу Оо
Представляешь если нам разом по жирафу подарят... не только у Мичи и Нетти свои глюки зверушки флудильновые будут))
Мой деда, самых честных правил...
Стал вОмпэром, людей жевать ходил
и уважать себя заставил
как будто с амазонки крокодил... )))
Большоооой? А я хочу зеленого... представьте - красный дракон и зеленый жираф...)))
У японцев же нет буквы "л", вроде как Оо
Может и нет, но... как же тогда в ФТ пишут имя Люси?..)
вот тебя же как человека память ему почистить просили, а ты оставишь, да?..)
И зачем вам всем жирафы, а?..)
и уважать себя заставил
+1)
И зачем вам всем жирафы, а?..)
Хочется! Очень))))
Я просто хочу жареной картошечки с селедочкой и лучком... и грибов маринованых...
ммммммммммммммм..у меня аж слюнки!!!
Представляешь если нам разом по жирафу подарят...
Большоооой? А я хочу зеленого... представьте - красный дракон и зеленый жираф...)))
Ну у Хаоса точно будет зверушка, не скоро конечно...Но об этом потом)))) Ммм а зеленый нынче в моде.... ладно будет зеленый журнал... только его надо кормить, прожорливый...и желательно картошечкой, и салом с огурчиками!!!
и уважать себя заставил
Просто шедевр
вот тебя же как человека память ему почистить просили, а ты оставишь, да?..)
вот именно! совсем начальник о просьбах подчиненных не думает(((
ммммммммммммммм..у меня аж слюнки!!!
И у меня...
ладно будет зеленый журнал...
О чем это ты таком думала, когда жирафа журналом обозвала?)))
Просто шедевр
Спасибо... *расшаркивается*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №33 В честь похищения Деда Мороза ]=)