чтоб помучалась?..)
Кто? Я или она? х)
мдэ... не принципиально уж, можешь не выносить себе мозг)
Ну это был или, "Быстрый Зигги", или "Шухер, у нас новый студент". В итоге я бросил и то и другое и стал смотреть Rave Master.
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №33 В честь похищения Деда Мороза ]=)
чтоб помучалась?..)
Кто? Я или она? х)
мдэ... не принципиально уж, можешь не выносить себе мозг)
Ну это был или, "Быстрый Зигги", или "Шухер, у нас новый студент". В итоге я бросил и то и другое и стал смотреть Rave Master.
Кто? Я или она? х)
а вот это я ещё не уверен...)
"Шухер, у нас новый студент"
интересно?
интересно?
Э...не знаю х) Меня рисовка не впечатлила и я не дочитал)
Э...не знаю х) Меня рисовка не впечатлила и я не дочитал)
значит, не особо...)
До сих пор нет партнера по игре
До сих пор нет партнера по игре
акхем:
Но я бы посоветовал поговорить с Эри и Леди, к примеру... Или с Оливией... Или Лес можете посмотреть, но там Любопытства пока нехватает...
Поговорить - значит связаться и поговорить, через ЛС там или ещё как) Или просто выбрать где хочется играть - и туда и прийти.
но там Любопытства пока нехватает...
Рио-тя-я-ян =\
Эри и Леди
А что, кстати, делать Эри и Леди? Мне надо каким-то Макаром помочь ей со старлайтами -_-
Я плеер не могу найти Т_Т
у меня дома так хооолодно..
у меня дома так хооолодно..
А у меня на улице х)
А что, кстати, делать Эри и Леди? Мне надо каким-то Макаром помочь ей со старлайтами -_-
эм... нуууу... вот мы ещё пару-тройку дней ждём Тая, если он не появляется, то ход следующему по очереди человеку...) Мне там или кто там ещё не помню...) И будем двигать ситуацию дальше... Только вот... вы как-то так все из своих 9 часов утра к нам в рассвет... надо короче придумать обоснуй... или нам править посты, дабы в них был уже не рассвет...
Найнетти
Ну правте)
А мы потом придём вас ругать х)
Только вот... вы как-то так все из своих 9 часов утра к нам в рассвет... надо короче придумать обоснуй... или нам править посты, дабы в них был уже не рассвет...
да просто в остальных локациях хоть как-то да двигается все, а у вас давно ступор. вам надо ударно один вечер пописАть и все будет вровень ))
А у меня на улице х)
тебе ж на улице не спать ))
один вечер пописАть и все будет вровень ))
почему вечер?) У нас по идее рассвет того дня, в который вы проснулись...) Был...
Ну правте)
А мы потом придём вас ругать х)
Ятена тогда надо...) Править, так сообща...) я своё сейчас отредактирую, наверное....
почему вечер?
нее, не по игре )) а утром и днем на работе все ))
нее, не по игре )) а утром и днем на работе все ))
а...) дошло...)
Но я всё-равно уже подправил свой последний пост, чтобы выровнять время...)
Но я всё-равно уже подправил свой последний пост, чтобы выровнять время...)
6 часов любоваться рассветом - это конечно круто
Поговорить - значит связаться и поговорить, через ЛС там или ещё как) Или просто выбрать где хочется играть - и туда и прийти.
я знаю, но этих товарищей я не видела
6 часов любоваться рассветом - это конечно круто
почему в шесть?..)
я знаю, но этих товарищей я не видела
это каких?..)
почему в шесть?..)
так, Фараон, ты когда фангу без меня жуешь, потом меня плохо понимаешь не в 6, а 6. с 4 до 10 ))
это каких?..)
о каких ты говорил
так, Фараон, ты когда фангу без меня жуешь, потом меня плохо понимаешь
я походу точно то ли на фанге, то ли читать разучился...)))
не в 6, а 6. с 4 до 10 ))
это да, это круто...) согласен... *почти в подстолье*
о каких ты говорил
Эри, она же Хаос - регулярно тут, Маленькая Леди тоже...) Оливия - не пишет, но в онлайн бывает, так что ЛС до неё вполне может дойти... Из "лесных" - Эхет бывает тут, Страх - это я, Любопытства только не очень видно и Ярости...
Эри, она же Хаос - регулярно тут, Маленькая Леди тоже...) Оливия - не пишет, но в онлайн бывает, так что ЛС до неё вполне может дойти... Из "лесных" - Эхет бывает тут, Страх - это я, Любопытства только не очень видно и Ярости...
а кто на Озере?
я походу точно то ли на фанге, то ли читать разучился...)))
это да, это круто...) согласен... *почти в подстолье*
ой меня б сейчас на море.. я б и дольше просидела %)
а кто на Озере?
На озере были Жадность и Фэйа, но в последнем посте уже поставлен переход, так что только если "заметила, пошла следить"... только вот что могло настолько заинтересовать?..)
ой меня б сейчас на море.. я б и дольше просидела %)
о даааа...)
Так, ладно... я тут уже полчаса назад пытался спать уйти... всё ещё пытаюсь... короче, всем оясуми...)
Так, ладно... я тут уже полчаса назад пытался спать уйти... всё ещё пытаюсь... короче, всем оясуми...)
да, давай, сладких ))
На озере были Жадность и Фэйа, но в последнем посте уже поставлен переход, так что только если "заметила, пошла следить"... только вот что могло настолько заинтересовать?..)
просто могу сидеть, рассуждать о всяком разном, о прошлом)))
да, давай, сладких ))
ушёл я, ага... 2 раза...
Но теперь вот точно ушёл...) ночи ещё раз...)
просто могу сидеть, рассуждать о всяком разном, о прошлом)))
смотри сама...)
ушёл я, ага... 2 раза...
Но теперь вот точно ушёл...) ночи ещё раз...)
только 3 раза было, по идее еще четвертый должен быть ))))
смотри сама...)
тогда вечерком
щас я на боковую
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №33 В честь похищения Деда Мороза ]=)