Этот кот напомнил мне Изаю!
А вот тут Шизуо
Так, а теперь нашла мне Кида х)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №32 - В честь шаманства на снег и холод =)
Этот кот напомнил мне Изаю!
А вот тут Шизуо
Сам ищи х))
И Киду я люблю не настолько, чтобы везде видеть его (:
Хаос
...или пририсуй этому коту жёлтый платок - и будет Кида :3
И Киду я люблю не настолько, чтобы везде видеть его (:
Шизу-тяна и Изаей дак она любит, а Киду-куна нет -з-
наконец-то шаманство достигло своей цели! у меня снегу навалилоооо!!!!!!!!! главное, чтоб до вечера не растаял.. ))
Хаос
Но ведь это же Шизу-тян!!! О.О
И Изаю я не то чтобы люблю, я просто хочу, чтобы Шизуо наконец ему врезал нормально х") А то бесит его вечная ухмылка Всезнайки
Сецуна Мейо
Привет х)
Принцесса Эхет
прривеет! )))
А то бесит его вечная ухмылка Всезнайки
Оо А мне нравится х) и потом! Изая- это Камия Хироши *О* А Хироши-сан - это Скорпион, Кадзи-кун и Отохата **
Сецуна Мейо
Зима наконец началась?)
Хаос
Ну неееет :о Оно Дайсукэ лучше ведь У него ТАКОЙ голос!..
Хаос
Ты только послушай!.. *о*
Принцесса Эхет
Да я не спорю! **
Взять хотя бы Судзую *О*
Хотя Мияно Мамору, между прочим, тоже отличный сейю!!
Тамаки и Ичиносе-кун же *О*
милота :33
Мелкий кот шикарен х)
Хаос
А ты вспомни его "Изая-кун"!.. О-о-о!
Нет, ну про Мияно Мамору я вообще молчу (и что это мне в голову другой Мамору лезет?..) он уже признанный офигенный сейю!
Хотя если уж мы заговорили о сейю, то на первом месте (даже первее, чем Оно Дайсукэ о.О) Ниийяма Шихо!
Зима наконец началась?)
боюсь сглазить... )))
Ниийяма Шихо
Ну это уже классика)
А вобще одни из самых любимых это Пак Роми, Накамура Юйти, Сугияма Нориаки, Намикава Дайсукэ, Оно Дайсукэ, Кисио Дайсукэ (опа, у них фамилии одинаковые Оо), Хоши Сойширо, Китамура Эри, Камия Хироши, Намба Кэйити, Судзумура Кэнъити и Исэ Мария, пожалуй :З
А вобще одни из самых любимых это Пак Роми, Накамура Юйти, Сугияма Нориаки, Намикава Дайсукэ, Оно Дайсукэ, Кисио Дайсукэ (опа, у них фамилии одинаковые Оо), Хоши Сойширо, Китамура Эри, Камия Хироши, Намба Кэйити, Судзумура Кэнъити и Исэ Мария, пожалуй :З
И это "одни из..."?!
И это "одни из..."?!
Дааа! Это же я ещё не всех вспомнил х)
Но это же вобще!!
Одним голосом озвучивать Лаксуса, Америку и Канаду!!
Или Италий и Улькиору! Оо Как так жить?!
это Пак Роми, Накамура Юйти, Сугияма Нориаки, Намикава Дайсукэ, Оно Дайсукэ, Кисио Дайсукэ (опа, у них фамилии одинаковые Оо), Хоши Сойширо, Китамура Эри, Камия Хироши, Намба Кэйити, Судзумура Кэнъити и Исэ Мария, пожалуй :З
доброе утро, страна! ))
Мичи
Как-то я не так прочитал Оо
Ну доброе, вобщем х)
Как-то я не так прочитал Оо
нельзя столько пить! ))
нельзя столько пить! ))
Я не пью х)
У меня ребёнок антену сломал :о
Чуть не убил её х)
У меня ребёнок антену сломал :о
Страх?
*написала маленький и бессмысленный пост* привет народ
Sailor Jupiter
привет
Мичи
ну как похмелье есть после НГ ? хДД
ну как похмелье есть после НГ ? хДД
я им не страдаю )
Страх?
Почему Страх? Оо
Страх мне не ребёнок:D
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №32 - В честь шаманства на снег и холод =)