Буду стараться для других сделать им приятное.
а в целом, это мы тут должны стараться сделать вам (игрокам) приятное...)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №31 - Хвостатый флуд:D
Буду стараться для других сделать им приятное.
а в целом, это мы тут должны стараться сделать вам (игрокам) приятное...)
где?
В аське.
я заметила =_=
Ну уж извини! Кто виноват, что ты обижаешься и впадаешь в депрессию, если тебя не гладят по головке! Я не имею ничего против твоих работ, ясным же языком сказала.
Найнетти
да я разве спорю? Ведь админскому составу не делают приятное игроки (я не про игру, а вообще)...я высказала такое желание....но увы..
так... а я вот что вспомнил... Мне кажется, или сегодня должна была быть свадьба???
Eri-tyan
я в депрессию не впадаю. Просто хотела сделать приятное....ты тем самым не захотела. Обидно. Ну что ж не хотите как хотите...это ваше решение и я не буду настаивать
да я разве спорю? Ведь админскому составу не делают приятное игроки (я не про игру, а вообще)...я высказала такое желание....но увы..
забей...) Спасибо, что хотела помочь...)
Мне кажется, или сегодня должна была быть свадьба???
Блин...а ведь точно...
Найнетти
у меня точно нет свадьбы сегодня
Ну уж извини! Кто виноват, что ты обижаешься и впадаешь в депрессию, если тебя не гладят по головке! Я не имею ничего против твоих работ, ясным же языком сказала.
я в депрессию не впадаю. Просто хотела сделать приятное....ты тем самым не захотела. Обидно. Ну что ж не хотите как хотите...это ваше решение и я не буду настаивать
*растащил по разным углам и впихнул в руки по мороженому*
я в депрессию не впадаю.
А ну да! Я заметил) "Пошла выбрасывать работы" и "злой" это признаки хорошего настроения?
Найнетти
как скажешь....не я тут директор
*растащил по разным углам и впихнул в руки по мороженому*
Эй! Мы ещё не договорили =\
Блин...а ведь точно...
вот-вот... и, спрашивается, где жених и невеста? Заодно с главным организатором...
*нахмурился*
у меня точно нет свадьбы сегодня
У Сейи с Усой "назначена" была...)
Найнетти
я не ребенок, чтобы баловаццо мороженным
Eri-tyan
А что мне делать с той работой, которую я сделала? Оставить? она все равно никуда не подойдет...а "злая" ака расстроенная. И вообще я пошла дальше болеть *хлюпает соплями*
Эй! Мы ещё не договорили =\
*достал ложку и подцепил ей мороженого* Тебя силой кормить?..)
как скажешь....не я тут директор
здесь вообще директоров нет...)
Найнетти
Ну что ж поздравляю их. Мне до моей еще не скоро
я не ребенок, чтобы баловаццо мороженным
почему баловаццо? как на счёт серьёзных с ним отношений?..)
А что мне делать с той работой, которую я сделала? Оставить?
ты ж вроде говорила что это для той ролевой про крах чего-то там делала? Да и таблица объявления с той совпадает....)
И вообще я пошла дальше болеть *хлюпает соплями*
так, а кто тут нам недавно чуть не сломал стол - так писать хотел?..))) *протянул пинасол*
Найнетти
ну админы, модеры и так далее =)
Ну что ж поздравляю их. Мне до моей еще не скоро
так они не явились... чего ж их поздравлять-то?..)))
. И вообще я пошла дальше болеть *хлюпает соплями*
И это называется не в депрессии! Ну как маленькая, честное слово!
как на счёт серьёзных с ним отношений?..)
Найнетти
серьезные отношения с мороженным??? О,О
Да вот почти написала пост =))) ты не представляешь как я его ждала =)))
Дык я заранее хДДД
Eri-tyan
я ващет отравилось сильно, тошнит ппц ужасно=(((( вот ток скажи, что я беременна
не пост, а бред алкоголика хДД
вот ток скажи, что я беременна
Ты уже второй раз так решаешь, а я второй раз об этом не подумала =\
*достал ложку и подцепил ей мороженого* Тебя силой кормить?..)
Я закрою рот и буду негодующе мычать х)
серьезные отношения с мороженным??? О,О
*с умным видом кивнул*
Да вот почти написала пост =))) ты не представляешь как я его ждала =)))
молодца...)
Дык я заранее хДДД
поздравляешь заранее?
я ващет отравилось сильно, тошнит ппц ужасно=(((( вот ток скажи, что я беременна
*достал солёный огурец, маячит им перед лицом Мако и ждёт реакции*
не пост, а бред алкоголика хДД
*пошёл читать, если уже есть что*
Я закрою рот и буду негодующе мычать х)
да сколько угодно! *тычет в лицо ложкой с мороженым* Ты опять забыла что я добрый, белый и в нимбе?..)
Eri-tyan
ну а вдруг ты подумал на второй раз
да сколько угодно! *тычет в лицо ложкой с мороженым* Ты опять забыла что я добрый, белый и в нимбе?..)
*усилено мотает головой*
ну а вдруг ты подумал на второй раз
*промычал, что не подумает*
Найнетти
а мы щас еще выпьем за их как бы свадьбу хДДД
*смотрит на маячивший огурец перед глазами* а я ведь огурцы банками ем...ты не боишься, что руку оттяпаю?
а мы щас еще выпьем за их как бы свадьбу хДДД
Лишь бы выпить!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №31 - Хвостатый флуд:D