ладно, я что–нибудь ещё придумаю, чтоб она написала–таки свой пост >=)
например?..)
Народ, а как на счет новогоднего дизайна???
будет, но после 10-го декабря только...)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №31 - Хвостатый флуд:D
ладно, я что–нибудь ещё придумаю, чтоб она написала–таки свой пост >=)
например?..)
Народ, а как на счет новогоднего дизайна???
Найнетти
а кто делать будет его?
а кто делать будет его?
Наш гениальный дизайнер! Да да!Я тож хочу новогодний дизайн!!!)))
Отредактировано ЛунМина (2011-11-30 20:18:08)
а кто делать будет его?
Наш гениальный дизайнер!
что-то после этого мне уже не стоит наверное отвечать на вопрос... Мин, где ты гениального видела?..)
Да да!Я тож хочу новогодний дизайн!!!)))
будет, будет...) Только с документами к аттестации развяжусь и будет...)
ААА!1ё Что у меня с форумом?! Оо
Найнетти
А что, если я его сделаю, а?
ААА!1ё Что у меня с форумом?! Оо
что у тебя с форумом?
А что, если я его сделаю, а?
извини, но это вопрос не ко мне, а к Мяф. Главный админ она и вопросы о том, чтобы давать кому-то доступ к настройкам решать тоже ей.
Найнетти
Да неееее...в настройки я лазить не буду...вы сами все поставите..я только вам коды дам и усе =)
Ну тогда будем админку ждать
Да неееее...в настройки я лазить не буду...вы сами все поставите..я только вам коды дам и усе =)
ну, так-то можно, отчего нет? Ты уже куда-нибудь что-то делала что посмотреть можно?)
что-то после этого мне уже не стоит наверное отвечать на вопрос... Мин, где ты гениального видела?..)
Ну вот, с лошадью на авке)Не подскажешь кто?ХД)))
Найнетти
я много куда делала..но форумы закрылись из-за непосещаемости. Я могу сюда скинуть ссыль на мой форум, который чуть чуть активен...и на мой тестовик..там я уже сделала новогодний диз =)
Тут Нетти просил выяснить, нормально ли работает форум, все ли спокойно сюда попадают?
У меня вроде все норм)))
"Нетти" тупил...) Он воюет с вирусом на компе и в результате зашёл с Фэйевской учётки, ввёл адрес без буквы t и дооолго тормозил...)
Жадина-тян, аригато...)
ЛунМина
тоже аригато...)
я много куда делала..но форумы закрылись из-за непосещаемости. Я могу сюда скинуть ссыль на мой форум, который чуть чуть активен...и на мой тестовик..там я уже сделала новогодний диз =)
давай...)
Найнетти
Ну бывает)))
А где эт Фейа подевалась?Она хоть будет играть?
*молчит, но надеется на положительный ответ*
Жадина
Кто надеется?
куда она денется? *с нотами садизма*
Найнетти
Ну все же давно не появляется)Хотя у нас тут много кто не появляется!
ЛунМина
отпинаю - появится... только мне даже пинать толком некогда...(
Найнетти
Та ладно)Ей то пост срочно писать не надо)
ЛунМина
ну... Жадность её тоже уже давно ждёт...)
Найнетти
Ну я ее так и не дождалась)Хотя она у меня должна была ночевать оставаться)))
ЛунМина
ну, зато ты сейчас у Усы...)
Найнетти
Ага!Ток и там никакого продвижения! Эх, пойти, что ли, с самой собой поговорить?
Ну вот, с лошадью на авке)
это не лошааааадь......
например?..)
у меня свои методы *с нотой садизма* (с) обещалась до след.недели отписаться ))
Ага!Ток и там никакого продвижения! Эх, пойти, что ли, с самой собой поговорить?
Разве что с Эри-тян...) Она там вроде всех в кино зазывает...)
у меня свои методы *с нотой садизма* (с) обещалась до след.недели отписаться ))
если отпишется - расскажешь о методах...)
если отпишется - расскажешь о методах...)
обещать не буду ))) у кого-то завтра выходной.. а я баиньки )) споки ))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №31 - Хвостатый флуд:D