Лучше бы они Принца выложили ==
Принца сейчас долго не будет...( Относительно недавно же глава была...( А он выходит вроде бы раз в месяц, а переводят и того дольше...(
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №31 - Хвостатый флуд:D
Лучше бы они Принца выложили ==
Принца сейчас долго не будет...( Относительно недавно же глава была...( А он выходит вроде бы раз в месяц, а переводят и того дольше...(
О, Боже!
Это тот самый мужик! х)
Это тот самый мужик! х)
какой и где?..)
Который с был с тёткой, которая "сестра" Такео х)
Хаос
Юрий? Так он же ещё в прошлой серии припёрся...) Или ты её не читал?..)
Ааа! Там же Викед
Юрий? Так он же ещё в прошлой серии припёрся...) Или ты её не читал?..)
Не-а) Я читаю на русском и 212-ю главу ещё не перевели)
Ааа! Там же Викед
Всё Викед... нет больше Викеда...
Не-а) Я читаю на русском и 212-ю главу ещё не перевели)
т.е. ты сейчас только 211-ю недавно прочитал?)
А я вот сижу гадаю... подерутся или не подерутся таки?..)
Всё Викед... нет больше Викеда...
Еесть! Оо *начитался спойлеров*
А я вот сижу гадаю... подерутся или не подерутся таки?..)
Не подерутся х)
Еесть! Оо *начитался спойлеров*
с какого? Персонаж же вроде должен затереться, если эту трёхбуквенную прогу какую-то там активировал...)
и... где спойлеры берёшь?)
Не подерутся х)
так вот тоже скорее всего думаю, что нет... у входа в Йеран как-никак... Франкенштейн потом прибьёт если чего-то поломают...) Да и... свидетели скорее всего есть...) Вот наверняка припрётся Тао и опять всё будет мирно "урегулировывать"...)))
*приползла из магазина* надо мужика дома заводить или машину.. я еле дотащилась..
*приползла из магазина* надо мужика дома заводить или машину.. я еле дотащилась..
а может надо меньше покупать?..)
или это были продукты?)
а может надо меньше покупать?..)
или это были продукты?)
продукты ) гостей завтра жду )) а шопоголизмом я не страдаю )))
а насчет Харуки даже не знаю )) я ей уже и шприц в ухо засовывала, а не помогает
продукты ) гостей завтра жду )
еда и гости... *грустно* когда уже я отделаюсь от всего и смогу уже хоть куда-нибудь сходить или пригласить к себе... *мрачно, ибо уже задолбался отказывать, куда бы ни позвали*
хорошо вам и вкусно посидеть...)
а насчет Харуки даже не знаю )) я ей уже и шприц в ухо засовывала, а не помогает
шприц в ухо? 0_о Зачем?..)
с какого? Персонаж же вроде должен затереться, если эту трёхбуквенную прогу какую-то там активировал...)
и... где спойлеры берёшь?)
Ой, я не помню) Он там потом в кому ещё, вроде, впадёт х)
И вобще всё запутано:D
Где-то на этой странице)
http://readmanga.ru/forum/posts/list/660/440.page
Вот наверняка припрётся Тао и опять всё будет мирно "урегулировывать"...)))
Это даа:D
я ей уже и шприц в ухо засовывала,
*подавился*
И Гуи родит! XD
Ой, я не помню) Он там потом в кому ещё, вроде, впадёт х)
И вобще всё запутано:D
лучше я не буду это читать...
И Гуи родит! XD
угу, от Викеда... Ты уверен, что это спойлеры, а не бред неведомых личностей?..)
угу, от Викеда... Ты уверен, что это спойлеры, а не бред неведомых личностей?..)
Да х) Нет, он родит, потому что Принц не захотел:D
шприц в ухо? 0_о Зачем?..)
ну вот так получилось ))))
Да х) Нет, он родит, потому что Принц не захотел:D
сделаем вид, что в каком-то там веке (30 что ли?) это нормально, типо... *скептически*
*почитал* ну, вероятно так оно всё и будет... Но это не отменяет того, что персонажа у Викеда затёрли...)
ну вот так получилось ))))
получилось? хм... ладно, сделаем вид, что верим, что ты там её не обижаешь... Швабру одолжить?..)
И это... пошёл я в офф... всем ночи заранее...)
получилось? хм... ладно, сделаем вид, что верим, что ты там её не обижаешь... Швабру одолжить?..)
просто она Настюха, а я люблю интернов ))
я Ноблесс уже недели три не читала.. о ужас...
Мичи
Хаос
А если салатики? хДДД
А если салатики? хДДД
если салатики что? )
просто она Настюха, а я люблю интернов ))
*не уловил логики... наверное, для этого надо было смотреть интернов...*
я Ноблесс уже недели три не читала.. о ужас...
ужас...) зато теперь тебе больше есть что почитать...) а то одна глава - это как-то мало...)
*забежал из оффлайна перед выключением компа* вот теперь точно всем ночи...)
*не уловил логики... наверное, для этого надо было смотреть интернов...*
надо было )) доктор быков говорил: Настюха, шприц тебе в ухо ))
зато теперь тебе больше есть что почитать...)
вот да, пойду почитаю =)
вот теперь точно всем ночи...)
споки ))
вот да, пойду почитаю =)
почитала?..)
доктор быков говорил: Настюха, шприц тебе в ухо ))
недейственный метод, раз не сработало...(
Всем утра...)
Ага, я оказывается всего одну главу пропустила ))
ладно, я что–нибудь ещё придумаю, чтоб она написала–таки свой пост >=)
утра..))
Народ, а как на счет новогоднего дизайна???
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №31 - Хвостатый флуд:D