а на меня сошло не озарение хДД
прийти в парк?
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №31 - Хвостатый флуд:D
а на меня сошло не озарение хДД
прийти в парк?
я по нему скучаю )) а если честно, борща хочется.. ))
ахахах
Люди...никто не знает, что это? х)
А то меня так умиляет, а я не могу понять, что за фигня...
Eri-tyan
это метро в час пик =DD
это метро в час пик =DD
ахахах ну я хочу такую же фигню х)
Метро меня не устраивает:D
ну я хочу такую же фигню х)
скорее всего какие-нибудь носки )))
Почему носки?! Оо
А может, подушечки?..
А может, подушечки?..
Вот я тоже думалю, что подушечки Оо
Почему носки?! Оо
обычно над носками так издеваются ))
Мичи
Да ну неее....
Может это губки? Оо
Не могу определиться: в хорошем я настроении или нет?
Хаааааааааосссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*подергала за хвост* давай борщ!!!
Мичи
Приходи ХДД я там как танкист в засаде сижу хДД
Приходи ХДД я там как танкист в засаде сижу хДД
я вообще-то уже там =)
как уговорить комп не переходить на зимнее время?
Мичи
Выставить часовой пояс?)
Выставить часовой пояс?)
ну так стоит кончено. если только соседний поставить..
*всё ещё на что-то надеется*
Мичи
Ну так вперед))Какая разница?)))
Жадина
На что надеемся?
На действия одной особы...
Жадина
Фейи что ли?
Жадина, пожалуйся на нее главному «тыкателю» )))
*подергала за хвост* давай борщ!!!
Аа!
Не дам Т_Т
Боже, ну и погодка...
Два дня назад прынали как Марио через лужи. Сейчас выходишь утром...всё блестит как лысина на солнце, и ты так эффектно доезжаешь до школы на ботинках...
Хаос
Хахаха я тоже сегодня эффектно доехала на своих ботинках до дома с института хДД
Розовые волосики прошмыгнули где то в проулке. Она наверное даже не подозревала, что за ней идет воин грома, и что она следила за ней с крыши кафе, в котором не так давно сидела.Проследовав за Чибиусой, Мако подошла к интересному зданию, под названием кинотеатр.
ммм... а можно вопрос? как мако могла проследовать за мной, если я переместилась? если даже я не была готова к тому, что окажусь в кинотеатре, и что я реально прямо с улицы попала в один из залов кинотеатра... Как Мако могла следовать за мной по улицам, и видеть в проулках мои волосики???? Или я что то не совсем понимаю?..
ну представляете, прихожу домой с работы, а у меня на коврике перед дверью, как на подушке, тетка спит!!
Как Мако могла следовать за мной по улицам, и видеть в проулках мои волосики???? Или я что то не совсем понимаю?..
у нас Мако очень способная )))
у нас Мако очень способная )))
я заметила..но просто это реально ляп...
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №31 - Хвостатый флуд:D