а я украинский не знаю ))
научим) не просто так же у нас тут скопище филолоХов)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №31 - Хвостатый флуд:D
я английский учу лет 10 уже, так что вам придется попотеть, филолохи )))
я английский учу лет 10 уже, так что вам придется попотеть, филолохи )))
Я инглишь с 4 лет учу, но терпеть его не могу) а немецкий 1,5 года и уже полюбила) Все зависит от языка... Украинский интересный, и довольно легкий язык)
а я знаю что ли?..)
Обещанное:
– За нами кто-то едет, – по истечении двадцати минут прошептала Орсана, когда мы уже перешли на рысь и свернули в одну из улочек. – Тс-с-с, не оглядывайся! Это стражник.
– Вот леший! Неужто аукнулось твое выступление в корчме?
– Не знаю. Но он едет за нами уже пять минут.
– Может, подавлен нашим численным превосходством и надеется на встречу с патрулем?
– Зря надеется. Патрули не ходят по таким закоулкам – им тоже жить хочется.
– Тогда чего он привязался?
– Ждет подачки, – предположила Орсана. – Давай демонстративно вывернем карманы – авось отвяжется?
– Спросим его самого, – я осадила лошадь. Ширина улочки не позволяла мне развернуться прежде, чем Орсана выедет вперед, но для Смолки не было ничего невозможного. Не приравнивая натяжение узды к команде «Тпру!», она пошла задом наперед – невозмутимо, с той же скоростью, плавной скользящей рысью. Прежде чем Орсана успела развернуть Венка, я поравнялась с нашим преследователем.
Как и подозревала Орсана, это был стражник. Кольчуга не позолоченная, а из какого-то бледно-золотистого металла, знак отличия на правом рукаве, гербовый щит и казенное седло с клеймом конюшни, вытисненным на передней луке. Сам мужчина выглядел лет на тридцать и производил приятное впечатление – правильные черты лица, высокий лоб, умные карие глаза с затаившимися в уголках смешинками, черные короткие волосы, ровно подстриженная бородка, щеточка усов.
– Добрый вечер. – Стражник галантно поклонился, положив руку на оголовье притороченного к седлу меча. – Меня зовут Ролар. О чем вы хотели со мной поговорить?
– С вами?! Я вас первый раз ви… – наемница осеклась, сраженная клыкастой улыбкой незнакомца.
Первой, как ни странно, опомнилась от изумления Орсана.
– То шо – вомпэр?! – обратилась она почему-то ко мне, тыча пальцем в сторону Ролара.
– Определенное сходство имеется, – осторожно ответила я.
Ролар откровенно упивался нашим замешательством, посмеиваясь в накладные усы, – свои у вампиров не росли.
– Ну, ну! – подбодрил он нас. – Кто первая? Смелее, девушки! Сам укус – пустяк, а потом совсем не больно!
– Посмей только тронуть меня или мою подругу! – Орсана угрожающе крутанула-свистнула в воздухе выхваченным из ножен мечом. – Стой, где стоишь, упырь!
– Так, я что-то не понял, – одной рукой вампир пригладил волосы, второй же словно невзначай коснулся рукояти торчащего из-за пояса кинжала. – Вы упыря искали или вампира?
– Вампир, упырь, вурдалак – один леший! – Орсана опустила меч, но в ножны вкладывать не торопилась.
– Не скажите, милая девушка. Упырь – это восставший мертвец, вурдалак – вид хищной нечисти, а я – представитель Разумной расы.
– Ага, эта самая разумность у тебя прямо из клыков прет!
– Лебяжий изгиб вашей шейки сводит меня с ума, сударыня… Спрячьте меч, это не намек, а комплимент.
– Вот еще, я и кинжалы на всякий случай достану!
– Эй, стоп, стоп, стоп! – Я замахала руками. – Прекратите, эдак вы сейчас подеретесь, и мне придется либо мстить, либо помогать прятать труп, а у меня нет времени на такие глупости! Ролар, мою подругу зовут Орсана. Я – Вольха. Мы действительно хотели с вами поговорить, но предпочли бы местечко поуютней. И побезопасней – возможно, за нами гонятся бандиты.
Страх
Мичи
ребят, у нас даже правительство не знает) так что вам простительно)
а я знаю что ли?..)
чуть-чуть ))
То шо – вомпэр?!
Ахах какая красота)))Это ж где такое сокровище еще почиать можно? И вообще что такое?)
ребят, у нас даже правительство не знает) так что вам простительно)
Правительство и у нас я не уверен знает ли русский...)))
чуть-чуть ))
так только от той же Орсаны...) вроде бы...)
Ахах какая красота)))Это ж где такое сокровище еще почиать можно? И вообще что такое?)
это? Громыко, серия книжек про ведьму.
Белорский цикл:
1. Профессия: ведьма
2. Ведьма-хранительница
3. Верховная Ведьма
4. Ведьмины байки
Отредактировано Страх (2011-12-04 00:25:28)
Аннотация
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры? Ох они бы и порассказали, найдись достаточно беспристрастный и храбрый слушатель! Перед вами – подробный отчет на основе личных наблюдений, составленный неунывающей адепткой Старминской Школы Магов, Пифий и Травниц. Но не удалось ли вампирам ввести в заблуждение и ее?..
так только от той же Орсаны...) вроде бы...)
хоть что-то )))
хоть что-то )))
нуууу, условно)
Чесно-чесно) Микола Янович, так може це ви?)
*не заметил с прошлой страницы* Да це шо вi, якой ж я Микола Янович?..) Товарiщ Тимер мы...)
А вообще... спать пора...) оясуми всем, если кто-то ещё тут...)
спать пора...) оясуми всем, если кто-то ещё тут...)
я тут )
споки ))
смотри, як прозовiм тебя Орсаной...)
ахахаха
говор у тебя как у нашего премьер-министра)
Ребят, вы издеваетесь? XD
Оно шикарно...
Да це шо вi, якой ж я Микола Янович?..) Товарiщ Тимер мы...)
Господи, ты знаешь украинский? Оо Серьёзно?
Лаэртеее!!!*задушил в объятьях*
Где же ты былааа? Т_Т
Э! Куда делась?!
круто, надо будет обязательно прочитать)
Оно шикарно...
Уже заметила)
*не заметил с прошлой страницы* Да це шо вi, якой ж я Микола Янович?..) Товарiщ Тимер мы...)
нет, вы определенно Микола Янович)
нет, вы определенно Микола Янович)
Вобщем, мы нашли Тимеру отца х)
Каурэ Тимер Миколавич...
Вобщем, мы нашли Тимеру отца х)
Каурэ Тимер Миколавич...
он у нас Тимер Тимерович? ))
Каурэ Тимер Миколавич...
точно-точно!))))))
он у нас Тимер Тимерович? ))
Что он сам себе отец? Оо
Что он сам себе отец? Оо
почему сразу сам себе? может их просто одинаково звали ))
почему сразу сам себе? может их просто одинаково звали ))
Династия Тимеровичей))))
Династия Тимеровичей))))
ахахах Ужас какой х)
ахахах Ужас какой х)
почему ужас-то? ))
почему ужас-то? ))
Ну ладно..Страх какой х)
Eri-tyan
ну ты и мастер по вопросам)
Страх какой х)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №31 - Хвостатый флуд:D