ну что она, старлайтов не видала что ли в прошлом?..) (даже если в будущем они не меняют пол)
ну тут же наоборот все равно )) неожиданно будет =)
*Не смотрел Нарнию*
я хоть только первые 2 смотрела, но чтоб совсем - это прям вообще ))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №31 - Хвостатый флуд:D
ну что она, старлайтов не видала что ли в прошлом?..) (даже если в будущем они не меняют пол)
*Не смотрел Нарнию*
замаскировались под недовольных властью короля (А где можно достать костюм недовольного этой самой властью?)
так как ребята были парнями (Ещё одно чрезвычайно меткое замечание.)
Тоска сморозила морду Мыша
сесть там на одну из деревянных лавочек и ожидать ещё двух своих братьев - Питера и Эдмунда, или, может быть, наоборот ? (Что «наоборот»? Сесть на двух своих братьев и ожидать одну из деревянных лавочек?!)
мисс Бобриха любила вязать на швейной машинки (А шить на вязальной она не пробовала?)
Вынесло XD
Нет Оо
как так без неё обошлись... *даже удивился*
ай-яй-яй!!! Кстати фразы убийственные) хохочу на весь дом)))
стыдно признаться, но там и из меня цитаты есть...) Две точно, на счёт третьей сомневаюсь...)
как??? А Властелина Колец?..)
И его не смотрела х)
уговорили...)
Вынесло XD
да, мне тоже про лавочки особенно нравится...)))
И его не смотрела х)
тебя надо просвещать...) Этот человек смотрит Хвост Феи, но не читал и не смотрел экранизаций прародителей фэнтези...)))
И его не смотрела х)
иди смотри..
тебя надо просвещать...) Этот человек смотрит Хвост Феи, но не читал и не смотрел экранизаций прародителей фэнтези...)))
у...Я умру, пока всё это посмотрю...
иди смотри..
Зачем? Оо
Зачем? Оо
мы все тут собрались, чтоб Хаоса убить, вот считай нашли легкий cпособ
Отредактировано Мичи (2011-12-03 21:35:33)
не за один же раз...)
— Вы договаривались без меня, — сказал он. — Я не пойду с завязанными глазами, как пленник. Вслепую пусть ходят нищие обманщики! Мое племя не имело никаких дел со слугами Врага. Мы ничего плохого не сделали эльфам. Я такой же шпион, как Леголас или любой другой из нашего Отряда.
— Я не сомневаюсь в тебе, — ответил Халдир. — Но таков наш закон. Я его не устанавливал, и не мне его нарушать. Я и так много сделал, позволив тебе перейти Келебрант.
Гимли был упрям. Он расставил ноги и положил руку на топорище.
— Я пойду вперед с открытыми глазами, — сказал он, — или вернусь, и пусть меня убьют по дороге в родные края, где все знают мою честность и верность слову!
— Ты не можешь вернуться, — сурово сказал Халдир. — Раз уж ты дошел сюда, я должен доставить тебя Владыкам, они решат, отпустить тебя или задержать. Ты не перейдешь реку, здесь расставлены часовые, тебя пристрелят прежде, чем ты их увидишь.
Гимли выхватил топор из-за пояса. Халдир с братом натянули луки.
— Гром разрази этих твердолобых гномов! — сказал Леголас.
— Успокойся! — сказал Арагорн. — Пока Отряд веду я, и ты сделаешь то, что я скажу. — Потом он повернулся к Халдиру. — Несправедливо так выделять одного гнома из всех нас. Завяжи глаза всем, даже Леголасу. Так будет лучше, хотя затруднит и замедлит передвижение.
Гимли разразился хохотом.
— Ох, и веселая компания шутов получится! Может, Халдир еще поведет нас на веревке, как нищих слепцов, когда их много, а собака одна? Но мне в напарники с завязанными глазами хватило бы одного Леголаса!
— Я же эльф! — возмутился Леголас, разозлившись в свой черед. — И я среди своих!
— Ну, тогда покричим: «Гром разрази этих твердолобых эльфов!» — сказал Арагорн. — Надо поступать со всеми одинаково. Завязывай нам глаза, Халдир!
мы все тут собрались, чтоб Хаоса убить, вот считай нашли легкий cgособ
ААА!! Нет Т_Т
Я смирюсь даже с просмотром Блича и Реборнааа Т_Т
Я смирюсь даже с просмотром Блича и Реборнааа Т_Т
хм... Блич это, конечно, хорошо, но поверь, это дольше, чем посмотреть Нарнию и ВК...) И всё же вряд ли лучше...) имхо) как бы я ни уважал блич и сколько бы не использовал его персонажей на аватарах...)
Отредактировано Страх (2011-12-03 21:41:21)
хм... Блич это, конечно, хорошо, но поверь, это дольше, чем посмотреть Нарнию и ВК...) И всё же вряд ли лучше...) имхо)
А я всё равно не буду смотреть ._.
А я всё равно не буду смотреть ._.
ну хоть Нарнию-то?..) Там не по 4 часа части...)
ну хоть Нарнию-то?..) Там не по 4 часа части...)
Хм...Ну я подумаю х)
Там не по 4 часа части...)
Это во ВК? Оо С ума сошли...
стыдно признаться, но там и из меня цитаты есть...) Две точно, на счёт третьей сомневаюсь...)
Правда?) ого)
Хм...Ну я подумаю х)
первую посмотри, а потом решишь...)
Это во ВК? Оо С ума сошли...
ну, не все, а последняя и в режиссёрской версии...)
зато в режиссёрках больше смешных моментов, которые не вошли в прокатный вариант...)
Правда?) ого)
правда...) Та, которая с комментом "главное найти виноватых" и которая "и как результат - здравствуй, Нарния"...) Но это первая - из краткого содержания событий, а вторая - вообще из обсуждения сюжета...)
ну, не все, а последняя и в режиссёрской версии...)
зато в режиссёрках больше смешных моментов, которые не вошли в прокатный вариант...)
Всё равно с ума сошли Оо...
первую посмотри, а потом решишь...)
Эх. Так и быть. На днях посмотрю)
правда...) Та, которая с комментом "главное найти виноватых" и которая "и как результат - здравствуй, Нарния"...)
Отлично...х)
а чего третью не посмотришь?..)
Эх. Так и быть. На днях посмотрю)
давай...) отчитаешься...)
Отлично...х)
давай...) отчитаешься...)
Есть, сэр! х)
вот кстати совсем недавно смотрела режиссерские версии )) все в контакте есть, товарищ Eri ))
а чего третью не посмотришь?..)
как не заинтересовала меня Нарния.. )) но если Хаос будет смотреть, то я конечно тоже посмотрю )))
Ага..Ребят, а в каком порядке смотреть? х)
А всё, я нашёл "1, 2, 3" х)
Ребят, а в каком порядке смотреть? х)
с первых частей начинай лучше
Блин, ну целых два часа Т_Т
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №31 - Хвостатый флуд:D