а у нас таких много...)
И то правда:D
Мне нравится)
У нас с тобой общество "мелких" будет х)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №31 - Хвостатый флуд:D
а у нас таких много...)
И то правда:D
Мне нравится)
Eri-tyan
ты откуда весь этот сборник брал?..)
ты откуда весь этот сборник брал?..)
Ой подожди, я в закладках поищу)
кто еще с нами?)
Ой подожди, я в закладках поищу)
давай...) А то стиль комментатора уж больно знаком кажется...)
Нашла)
аригато...) всё же не тот автор явно...) хотя не исключено что подборка собиралась кем-то сообща...)
А кое-кто Маленький, розовый и инопланетный там пост пишет, нэ?
хотя не исключено что подборка собиралась кем-то сообща...)
Дак там же у каждой подборки свой автор, нэ?
Eri-tyan
Пишу-пишу)))
через 15-20 минут все будет готово)
Отредактировано Маленькая Леди (2011-12-03 19:53:40)
Дак там же у каждой подборки свой автор, нэ?
вероятно...)
Вам тоже, для настроения... От того автора на которого чуть не подумал я...) Но не исключены повторы, потому что гениальных авторов хоть и много, но на всех видимо не хватает...)
Фанфикеры (орфография и пунктуация авторов сохранены)
Гарри надел очки и понял, что зря их не снял.
Герми, лови палочку!- Поймала!... Что это?
Хагрид сгреб Гарри в охапку. Ребра мальчика, хрустя, нежно заскрипели.
Рон ты чувствуешь что-нибудь? — со слезами спросил Гарри.- Кажется мне оторвало ногу...- Нет Рон. Обе.
Гарри!!! Скорее трави дементоров оленями!
И ещё Снэйп сказал его друзьям, что если они хотят вернуть Гарри обратно в нормальном состоянии, то они должны бали приготовить зелье, обратное любовному. Слава Богу Гермиона знала, что за зелье надо приготовить и успешно вернула Гарри к нормальному образу жизни. Но Филч до сих пор старается не встречаться с Гарри по коридорам, не смотря на то, что он там делает: лезет в ванную старост или ему приспичило ночью отправить сову.
- Спокойной ночи, профессор, — улыбнулась Гермиона ему своим новым сверкающим чёрным глазом
Погладив девушку по тому месту, где по его расчетам должна была быть голова, директор вышел (нет слов)
Дорогой Рон! Пишет тебе твой лучший друг Гарри Поттер, на тот случай, если ты все такой же тупица, не способный различить почерка. (учитесь люди — вот как надо начинать письма друзьям)
Рот её при этом стал походить на дырку почтового ящика.
Драко тихонько взвыл, неопределенно махнул рукой и начал что-то выстанывать.
- Уходим отсюда, быстрее! Давай! – Северус взревел мотором от трактора и унесся куда-то в темноту. (это он на своих двоих, никакой с/х техники там не было)
Снаружи неприятно выл ветер, а брюки так и не просохли. (интереснейшая последовательность)
Он схватил мальчишку за плечи и оперявшись неуклюже поскакал в вонючую даль.
"И почему они не верят, что мне удаться превратиться в феникса" — бухтел Гарри, идя к замку.
Гарри решил снять письмо с ноги совы. Он потряс её, и узел развязался. (На будущее. Захотите отвязать от "ноги" совы письмо – просто потрясите её (сову))
Гарри решил попробовать некоторые заклинания. Он открыл главу вызывающих заклинаний и решил вызвать себе кулек конфет. (Это при том, что Поттер на шестом курсе. Я бы поняла, если он огневиски, к примеру, заказал…)
- Да… — буркнула та. – В гробу я видела, как разговариваю с тобой! – шляпа демонстративно плюнула на пол… (Может, это и прикольно, но вот вопрос – каким местом она плевалась?)
Сриус (Йихааа!!! Ну хоть не Усриус, и на том, как говориться, спасибо…)
Желудок Гарри заурчал громче. И на «зов» пришёл Рон (Рон пришёл в качестве еды, видимо…).
..ухмылка ползает по лицу
Пожиратели стояли в дверях норы. А в дверях кухни стояла Молли с кухоным ножом. С кухни пахло жареным мясом. Пожиратели переглянулись с реди них не хватало Люциуса! (хорошо, что не Снейпа — он очень жилистый)
Он жил долго, счастливо и умер в один день.
Гарри выглянул: за окном висела серая сова. (наверно, Дурсли-живодеры постарались...)
Погода явно не собиралась радовать ребят хорошей погодой. (О как!))))
Сам-Знаешь-Мать-Его-Кто [ ]
"Волан-де-Морт крикнул: "Авада" И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль — Кедавра?"
"Волан-де-Морт, я убью тебя! Кем бы ты ни был!"
"Камера была глухо замурована тоннами камней, не пропускающих дневной свет. Лишь совы изредка сбрасывали посылки с едой."
" Рон зевнул и подавился."
"Свет был такой яркий, что Волан-де-Морт ослеп навсегда, а Гарри даже пришлось зажмуриться."
"Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи."
"Троль со зловонным рыком во взгляде наблюдал за беспечной троицей."
Наташа задумчиво поглядела на Рона, отчего тот хрюкнул овсянкой."
Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри." (Фетешист, однако...)
"Малфоя с силой впечатало в стену под факелом и он, игриво дрыгнув ногами, безжизненно сполз по ней вниз."
"Гарри катался по полу, визжа, как недорезанная свинья."
"Рон удивленно развел глазами…"
"Снейп недоверчиво скрючил правый глаз."
"Новые очки, как вторая кожа, обтягивали его глаза."
"Ее улыбающееся лицо оказалось на платформе девять и три четверти."
"Назойливую мыслю о мытье волос, которая тревожила его последние семь лет, он гнал в шею."
"Мертвая сова принесла плохие новости. В её записки было всего два слова: "Меня убили"
-Поттер, убери свои близорукие глаза с моего бедра. (и положи их на место!)
Профессор Снейп (а это был именно он) икнул 4 раза и задумался: «Кто же это такой на Г. меня вспоминает? Поттер что ли? Он же Гарри (на Г) или Грейнджер (она же Гермиона)? Ладно, подожду, когда икну на фамилию». Словно в подтверждение его слов, Северус икнул еще 4 раза. «Грейнджер» – подумал он и почему-то сладко улыбнулся. *здравствуй дедушка Маразм,пишу тебе я, фикрайтер...*
Ты, должно быть, устал с дороги, Северус. Почему бы тебе не прогуляться? *Заботливый))
-Черт побери!- витиивато выругался министр.
Все поперхнулись и закашлялись, я же, усердно принялась жевать, отпитый, только что, тыквенный сок
Откуда то из темноты пел феникс, Гарри не слышал эту песню ранее: гнусная и ужасно красивая(из одного из переводов 6 книги)
Отредактировано Страх (2011-12-03 20:32:37)
Фанфикеры, продолжение
Не сдержался Гарри, переборов свербящее ощущение от вопиющего отсутствия деликатности в угоду личным меркантильным страстям, но Минерва совсем не оскорбилась сомнениями в уровне ее квалификации и профессионализма, а если и оскорбилась, то благополучно это скрыла.
Ренессанс Волдеморта (Новый стиль в архитектуре! Думаю, смесь готики, барокко и классицизма)
…из биографии Годрика , что его настоящая фамилия была Пороттендор . « РО – это РИ , НДОР – окончание слова « Грифиндор » , с Грифином соединить … а выходит … Грифиндор … и Поттер … Ну дела ! Все таки я наследник Грифиндора ! Вот оно ! Подтверждение ! » восхитился Гарри … (Заковыристая логика Мальчика-который-выжил – не для простых умов.)
Там Дамблдор пытался сбить удаляющеюся фигуру в небе . Но было поздно .
Гарри Поттер сбежал из-под опеки …
Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
- Герми, что у тебя на юбке? — Кровь! — Чья? — Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь?
"Где же зонт с обломком палочки?" — тревожно думал Хагрид шаря рукой взаде себя.
Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу.
Гермиона нагнулась за упавшей палочкой и остро почувствовала, что Драко подло воспользовался этим.
Хедвига была какая то странная, через минуту Гарри понял что ей оторвали лапы прямо вместе с письмом.
На голове Снегга, как всегда, было сало
Блям Блям Бл@ – капала капель И воздух в комнате вдруг стал густым и тяжелым.
Она не могла понять, какой рукой он держит свою палочку, правой или другой…
-Вот тебе, — крикнул Малфой, ткнув его пальцем в глаз, но, соскользнув, попал ему прямо в рот, по самые гланды. Тот аж поперхнулся, еле выплюнув его палец изо рта.
Под громыхания стихии близнецы Уизли тырили хавчик у Хогвартских эльфов
Гермиона же наоборот зарылась до такой степени в учебниках, что была похожа на хомяка в стружке.
Её длинные каштановые волосы развивались на подушке
чёлка немного начинала мешать глазам и Герм решила что её можно было бы подстричь, как и всё её волосяное хозяйство
…потягиваясь и зевая, словно выброшенный на берег карась…
это была просто страсть, вспыхнувшая в результате травмы, причем серьезной и на голову
Собрав все залежи соплей у себя в горле, он (Гарри) смачно плюнул Лорду на только что вылизанный им самим ботинок. Зелёная слизкая лужа растеклась по отполированной поверхности
Хогвартская школа все так же хранила молчание, лишь дикие птицы и волки в Запретном Лесу предавались своему необузданному пиршеству плоти, пугая своей жестокостью.
Девушка вшлипнула и заплакала вонючими слезами
"Настроение опять было весёлым и мальчик не сразу же отравил письма своим друзьям..."
Гарри оценивающе посмотрел на плаксу Миртл, но вдруг понял, что с Гермионой в этом деле будет по удобнее.
При движении в ботинке что то хлюпало. Да это же жаба Невила! – осенило Гарри.
Рон вскинул голову к небу и офигел от своей новой совы. Сова прицелилась и растроганно облегчилась от надоевшего груза в руки Рона.
Сириус повернулся к совету, показывая своё достоинство. Их впечатлило.
Ты противный, гадкий, гнусный извращениц! — с этими словами Джинни утащила Гарри в кабинет.
Да и Грин-де-Вальд явно не тот человек, из-за которого разгорится Великая Отечественная Война
Типа happy end, не смотря на то что все умерли
Поттер вновь услышал стук копыт. Подойдя к окну, он увидел Гермиону
у Гарри был реальный шанс поесть этим летом, может даже два раза, если повезёт
Гарри едва не разорвало от смеха. Правдо внутри. На его лице смеха не было видно, а вот внутри он ржал как конь.
Сова жалобно ухала пока груз привязывали ее к ноге. Наконец то все получилос.Массивный сверток был прилажен и птицу бросили с окна совятника.
Гермиона не могла больше слушать. Она лишь открыла глаза и оглядела свою правую ступню... Да. Все так и есть. — Я его убила, — произнесла Герм сквозь слезы. — Я!! Она вновь посмотрела на окровавленые коньки. Палочка ведь у тебя! – прокричала девушка. – Мою ты сломал, помнишь? Не обвиняй меня в своей безмерной глупости, ты, мелкий эгоистичный тормоз!
у него были добрые, глаза один голубой, второй тоже. Они светились добротой и пониманеем (...)
Голос профессора был подобен реву раненого бульдозера
Мы пошли на самоубийство, вернёмся к ужину.
Ремус: — ...Кем бы ты хотел стать? — Думаю, что оленем, как папа, — Гарри задумчиво улыбнулся. -А, ясно, ладно мы хотим пообедать,-сказал Рон -Хорошо, я что нибудь для вас приведу. А вы пока сядьте вон там. (это без комментов...)
Поттер кувыркаясь кубиком летел по лестнице пересчитывая все ступени головой и улыбался счастливой улыбкой как бывало в детстве когда он жил под чуланом (ни запятых, ни логики)
Рон печально поглядел на Гарри. — Боже, Гарри, не умирай, — прошептал он. — Ради нас всех, — Рон устроился поудобнее и заснул. -Больно?-Сочувствуеще спросила она корчась неподалёку.
*истерика*
Eri-tyan
Я отписалась)
Страх
Eri-tyan
вы что решили нас всех сегодня юмором добить?)
вы что решили нас всех сегодня юмором добить?)
у меня больше из этой области нет, только если по Нарнии сборку найду ещё...)
Это Рапунцелевские... Той самой, которая со сковородкой и которую таинственный нераскрытый Эру соблазнял...)
Развоплотиться или нет? =\
хочешь устроить мне вынос мозга?) я уже представляю реакцию Чибки)
она заикаться начнет )))
она заикаться начнет )))
ну что она, старлайтов не видала что ли в прошлом?..) (даже если в будущем они не меняют пол)
Отредактировано Страх (2011-12-03 21:02:20)
Той самой, которая со сковородкой и которую таинственный нераскрытый Эру соблазнял...)
По-моему он всех подряд соблазнял х)
Хот Рапунцель, да, больше всех досталось:D
хочешь устроить мне вынос мозга?) я уже представляю реакцию Чибки)
она заикаться начнет )))
ну что она, старлайтов не видала что ли в прошлом?..) (даже если в будущем они не меняют пол)
Уговорили, развоплощаюсь х)
По-моему он всех подряд соблазнял х)
ну, это да...)
Хот Рапунцель, да, больше всех досталось:D
Ну ещё Мяф доставалось...) Лейне вроде бы меньше...)
*нашёл* Надо нарнийскую подборку таких же фикрайтерских и фрпг-шных ляпов?..) или фэндом не так интересен?..)
Отредактировано Страх (2011-12-03 21:04:30)
она заикаться начнет )))
неисключено)
ну что она, старлайтов не видала что ли в прошлом?..)
А вдруг не видела?) да и все равно шок...
*нашёл* Надо нарнийскую подборку таких же фикрайтерских и фрпг-шных ляпов?..)
надо)давай заряд позитива)
Надо нарнийскую подборку таких же фикрайтерских и фрпг-шных ляпов?..) или фэндом не так интересен?..)
*Не смотрел Нарнию* А пофиг, давай х)
А вдруг не видела?) да и все равно шок...
А в 5 сезоне она разве не была? *задумался*
надо)давай заряд позитива)
Он подошел с зади Люси, и плавно сел на против нее.. (Хотя, чего я, собственно, придираюсь! Это же про Аслана, для него же нет ничего невозможного.)
Колдунья продолжила свое путешевствие по замку и вышла на пристань (Как искусствоведа, не могла не заинтересовать занятнейшая планировка замка.)
Появление льва прогнало чувство неопределенности.
ощущение ожидания поезда томило (Просто две чудные грамматические конструкции.)
Юстэс: размышлял на тему первопричины вражды с Певенси, выстраивал на бумаге её логическую схему, вытекающую из того, с каких пор он завидует Певенси, и обнародовал мысль, что во всём виновата Нарния (Поддерживаю! К чёрту логику и здравый смысл! Главное – найти виноватого.)
Эд заметил, что тот проход в котором располагается кабинет Мираза круговой, и если сейчас оббежать его с обратной стороны, можно окружить стражников с обеих сторон, отрубить им путь за подмогой и тогда может еще удастся быстро покинуть замок (Помимо заковыристой логики Эдмунда Справедливого опять не могла не привлечь оригинальная организация пространства замка Мираза.)
на него обрушилась объемная гобелена (Огромная Гобелена. Дикая, но СимпатиШная.)
"По крайней мере, она почти истребила Бобров. Поэтому теперь в Нарнии их совсем нет" (Как всегда, логично.)
все шестеро оказываются в момент перенесения каким-то образом в физическом контакте и как результат - здравствуй, Нарния... (Без комментариев…)
Ну и посмотрите другие помещения, где можно выкрасть ценные бумаги. Когда встретимся внизу, возле ворот можно напакостить в оружейной. Короче там на месте разберемся. Всем все ясно? Если да, то отправляемся. Где тут библиотека? - парень оглянулся по сторонам. (Ну, конечно же! Зачем ещё истинным нарнийцам может понадобиться библиотека? Ну, разве что, когда в оружейной напакостить решат.)
ее преободрил эпизод с излечением Юстэса ею (Эпизод детям до 16 не показывают?)
началась недолгая минута молчания...
Долгие двадцать лет продолжался Проклятый век. (А чего я, собственно, придираюсь? В Нарнии же своё время.)
замаскировались под недовольных властью короля (А где можно достать костюм недовольного этой самой властью?)
так как ребята были парнями (Ещё одно чрезвычайно меткое замечание.)
Задыхаясь от ранения в круп (Какая нелепая смерть!)
яблоко, которое никак нихотело быть съеденным сегодня. (Упиралось, проклятое, всеми четырьмя!)
Хотя, его статус не позволяет выглядеть плохо, но чаще всего так и происходит.
У Питера очень сложный характер, поэтому друзей у него не так много. Сложный в том плане, что с ним именно сложно найти общий язык.
Единственным, понимающим Питера человеком, было Льюси, и то в силу своей детской непросвещенности (Угу, а потом Люси выросло, просветилось и послало Питера ко всем чертям!)
Да... 1300 лет - это не год и даже не два (И снова как верно подмечено!)
Эдмунд достал фонарик *благо он уже успел им наиграться (Я опять одна опошляю детскую сказку, да?)
чемодан, набитый разными ненужными и глупыми вещами, в которых так нуждается любой человек
Питер лишь постоянно, ежедневно рылся сам в себе (покажите мне, пожалуйста, сам процесс!)
разделаное мясо медведя сушилось на подымающихся коррнях дерева неподалеку. (не дай Бог так оголодать!)
Сам он молчал, поскольку в его голове шел мозговой процесс обдумывания дальнейшего пути, и ло его прекращения Эд решил промолчать. (Видать, заковыристый маршрутец выдумался, хе-хе…)
Тоска сморозила морду Мыша (Это КАК?!)
Питер изрек что-то глубокомысленное, хотя сам до конца и не понял, что сказал.
юноша заозирался по сторонам, залюбовавшись красотой ручья.
Питер пытается быть через чур мудрым и великим, чтобы показывать пример брату и сёстрам, но скорей получается наоборот
Так же он добрый и весёлый, нет, конечно он может быть серьёзным там, но не всю же жизнь, надо веселиться, он и веселится, особенно в драках. (А уж мне-то как весело!)
И светлая кожа показывает, что Лондон находится на севере, но в Нарнии это не заметно, так как Нарния тоже не севере (Ага, и граничит с Англией!)
Там Эдмунда находит злая колдунья и угощает его, для того чтобы мальчик поверил, что она добрая и привёл бы Питера, Люли и Сьюзен. Эд верит ей и устав от опеки Старших брата и сестры, уходит к ведьме жить. (Ну просто педофилия какая-то…)
В школе он был чемпионом по бегу. таким и остался на всю жизнь.
-Я помню, как впервый раз одел доспехи. Питер засмеялся. -Я постоял в них пору минут, а потом сделав шаг просто упал головой назад - они меня перевесили, но потом как-то привык. (Ку да они тебя перевесили, болезный мой?)
Пит обнял братика и поставил его на место. (Ни фига себе, эмоции у верховного короля!)
Он тоже присел на стол и посмотрел на брата. который впал в коматоз. (Заботливый какой!)
Мозг не отдавал команды. Сейчас парень действовал без него (Судя по тому, что я уже читала, как, впрочем, и всегда)
любовь к природе, граничимая с помешательством (это как?)
Она ехала все быстрее и быстрее, не обращая внимания на то, что уже достигла пределов замка и теперь неслась по узким улицам соседней деревушки. Местные жители разбегались в стороны и приветливо махали руками. Мег же взяла себя в руки и улыбалась в ответ, дабы не обидеть гостепреимных нарнийцев. (Да уж. Совсем не обидела…)
Душа слабо протестует против этой дальней поездки, но сердце своими радостными криками перекрывает жалкие мольбы сердца. (Ну прям, как у меня с отъездом на практику! *вытирает слёзы умиления*)
деревья стали понемногу расступаться и вдалеке что-то возвышалось. Рейчел была девушкой умной, поэтому ей ничего не стоило узнать в этом строении замок. (Конечно, кто поглупее, запросто мог принять это каменное укрепление с воротами, рвом и башнями за нефтеперегонный завод.)
Она была похожа на человека, который вспахал огромное поле пшеницы вручную. (У меня только один вопрос: ЗАЧЕМ вспахивать поле, когда на неё уже вырос урожай?)
Темноволосый, коротко стриженный, в круглых очках, закрывающих все глаза, обладающий весьма неброской внешностью - вытянутое лицо, высокие скулы, тонкие губы и длинный, заостренный нос. (Ничего себе «неброской»!)
глуповато-заинтересованное лицо (В который раз интересуюсь – это как?)
сесть там на одну из деревянных лавочек и ожидать ещё двух своих братьев - Питера и Эдмунда, или, может быть, наоборот ? (Что «наоборот»? Сесть на двух своих братьев и ожидать одну из деревянных лавочек?!)
Сьюзен ещё раз покачала головой и, крепко сжав ладошку Люси, повела её вверх по лестнице, не обращая внимания то на, что за её спиной на грязном полу лежит комок из тел, двое из которых - её родные и единственные братья. (Воистину, поступок, достойный Сьюзен Великодушной!)
мисс Бобриха любила вязать на швейной машинки (А шить на вязальной она не пробовала?)
где есть друзья, пусть они и животные, по сути своей (Моя рыдать!)
беленый белой известкой потолок, который уже давно потерял всю свою белизну (Мощно задвинуто.)
Вдалеке послышался еле различимый паровозный грохот. (Моя уже давно умерла от смеха!)
Он почти физически ощутил, как скрипит вторая ступенька, немного прогибаясь под его весом… (Речь об Эдмунде. Интересно, с какого рахат-лукума парня так разнесло, что его не всякая лестница выдержит?)
Лицо представляет собой странную смесь лица аристократа и восторженного юноши-поэта.
Питер отправился на Север, попугать великанов (Питер, из-за скалы: «Бу!»)
Фавны и кентавры тут же образовали колонну, спеша и спотыкаясь, затрубили рог, и процессия выбралась из Кэр-Параваля. (Для тех, кто не понял, что это за свалка в воротах, уточняю – это торжественный выезд Верховного короля Питера из Кер-Паравела.)
Питер же переглядывался с Люси и тихо хихикал, так как Лум умудрился не заметить, когда жестикулировал, что пролил на себя вино. (Да уж, достойное короля поведение…)
Юные воины не особо умело дрались на мечах, особенно Шаста, но Питер видел большие перспективы у обоих мальчиков, поэтому громче всех аплодировал, когда уставшие братья, спина к спине сползли на пол. (Ну, просто нет слов…)
проговорил Филлип подняв голову вверх и смотря перед собой (Уже сбилась со счёта, в который раз интересуюсь у автора – КАК?!)
ты меня пугаешь) я что то упустила?...
*Не смотрел Нарнию* А пофиг, давай х)
как??? А Властелина Колец?..)
ты меня пугаешь) я что то упустила?...
это я возможно всё уже оччень плохо помню...
Нет Оо
это я возможно всё уже оччень плохо помню...
ай-яй-яй!!! Кстати фразы убийственные) хохочу на весь дом)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №31 - Хвостатый флуд:D