Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №31 - Хвостатый флуд:D

Флуд №31 - Хвостатый флуд:D

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

о, я тоже с начала на тетку подумала?  o.O

0

452

Мичи написал(а):

о, я тоже с начала на тетку подумала?

Вот-вот х)

0

453

Eri-tyan написал(а):

Это она? х)

это - автор 549 статей Википедии...)
Кто-то давно не Вики не был и обращений не читал?..)  :D

Отредактировано Страх (2011-12-03 17:39:18)

0

454

Страх написал(а):

Кто-то давно не Вики не был и обращений не читал?..)

Я вобще там редко бываю х)

А с чем она обращалась?)

0

455

Страх написал(а):

Кто-то давно не Вики не был и обращений не читал?..)

Eri-tyan написал(а):

Я вобще там редко бываю х)

аналогично ))

0

456

Eri-tyan написал(а):

А с чем она обращалась?)

денег просит, кому нежалко

0

457

Мичи написал(а):

денег просит, кому нежалко

Зачем?

0

458

на почитай )))
У Google, возможно, около миллиона серверов. В Yahoo работает порядка 13 тысяч сотрудников. У нас — только 679 серверов и 95 сотрудников.

Википедия — пятый по популярности сайт в сети, каждый месяц он обслуживает 450 миллионов человек, и всё это благодаря пожертвованиям от читателей.

Если вы используете Википедию, то ощущаете, как это удивительно: получать всю эту информацию абсолютно бесплатно, не читая рекламы, без всех этих ярких баннеров по краям — бесподобный опыт!

Я думаю, что те люди, которые извлекают из Википедии много пользы и при этом могут позволить себе сделать взнос, почувствовали бы моральное обязательство подбросить хотя бы пару баксов, если бы знали, что от них требуется.

Как насчёт того, чтобы подбросить пару баксов сегодня? Или 5, или 20!

Поразительно, как зануды вроде меня, обожающие странные вещи наподобие брюхоногих улиток, собираются вместе и делятся своей страстью с миром. Это и делает Википедию такой волшебной: у каждого из нас есть внутри такое чувство невысказанности, проистекающее от желания учить и делиться знаниями.

Пожалуйста, сделайте вклад сегодня, чтобы и дальше растить этот сад знаний.

Спасибо,

Сюзан Хьюитт,
автор Википедии

0

459

:rofl:

0

460

Мичи
Ясно х)

0

461

Неее, чуваки. Для поднятия настроения ляпы из фанфиков по ГП х)

Гермиона падла с крыши. (*Да-да, Гермиона та еще падла, когда списывать не дает))*)

Мы теперь с тобою сиседки (*Это что-то неприличное? О_о*)

Рон!!! Волдеморт захватил Гарри, что модно сделать? (*Читай в последнем номере Cosmopolitan!*)

Гарри тоже постарался и выдавил из себя оленя в полоску (*Внимание! Вопрос: Чем питаеться Гарри?*)

У Джинни намечалось свидание, но у нее была грязная голова, но она не успевала ее помыть, поэтому она решила помыть только щелку. (*И заметьте, у автора определенно просматривается логика*)

Он протянул большой мешок девочек (*О-о*)

Сруденты (*...любил поговаривать профессор Снейп*)

Стоять! Пока я тебя не авадакедабнула! (*Волшебный жаргон от Мэри-Сьи*)

Однажды Гарри умер. Теперь у него всего лишь два друга, один крестник и новая жизнь. Но кто-то знает о нем. И этот кто-то хочет крови ...(*Автор как-бы намекает на себя*)

Дамблор (*добрый доктор Айболит*)

Сняпс (*А это Снейп, да))*)

Малфой, беседующий с Поттером и самим собой сам с собой (*Шизофрения?*)

ничего особеного просто убитый Драко лежал на полу школьного коридора (*действительно, ничего особенного*)

Ученики Хогвартса вели себя как героин

во втором курсе Гарри и Рон в запретном лесу повстречали много пауков и их вожака Арагорна (*кроссовер, видать...*)

Змея Волдеморта была не страшной, зато зеленой (*Да ну?!*)

Сириус был самым высоким из всей компании – рост его составлял почти два дюйма (*1 дюйм = 2,54 см. Дюймовочка, это ты?!*)

Гарри-который-мальчик (*неужели где-то существует Гарри-который-девочка?*)

Драко сиял, как аподстол (*комментатор сполз в аподстол*)

Дракосел на стул прямой спинкой (*Дракосел - это что то оскорбительное, да?*)

Гарри завел глаза (*и поставил их на пол восьмого утра*)

Девушка перевернулась на другой бок где уже на неё глазели 40 пар карих глаз.(*Страшно, однако.*)

Саммари: На Рождество иногда происходят необъяснимые вещи. Слэш (*Четко подмечено!*)

в руках у Гермионы он расползся на куски каждым из которых он любил ее до гроба

В дверь кто-то позвонил. Гермиона с психом помчалась вниз (*Псих - новый персонаж?*)

- Мерлина роди Поттер! - вскричал Снейп и впившись в свои волосы рухнул в кресла (*Гарри конечно герой, но и у его возможностей есть пределы...*)

Сырая земля глубоко прогибается под тяжестью лёгкого Гарри (*он был такой черный, но белый*)

Страх никогда не посещал Гарри так часто как никогда (*практически афоризм*)

Саммари:
Первая ночь Гермионы и Рона.
Предупреждение: Смерть персонажа. (*Кто? Кто не выдержал?*)

Гарри летел на высоте птичьего помёта. (*Рожденный ползать, летать не может...*)

Джеймс той ночью умер, но не совсем. Гарри выжил, но тоже как-то странно (*краткое содержание семи книг*)

...Не думайте что Поттер раскиc — это не так, Он — терминатор... (*ах вот оно как...*)

... нашлона меня тут и все. (*Насяльника?*)

Дадли ел как молодая особь слона (*изящный речевой оборот*)

За какойто дверью стояла тёмно волосая девочка и злобно на них.(*конец предложения. Интригует, да?*)

Джули вдыхала всеми тремя легкими этот воздух и наслаждалась (*Волшебная анатомия такая волшебная*)

Мы должны были напасть на него сегодня, но этот трус и предатель вчера разбился на поезде (*Негодяй!!!*)

Большего аврорам было не надо: они ломонулись к источнику звука как в попу ужаленные (*гениальное метафорическое сравнение. Автор подает большие надежды.*)

Рядом журчал фонтан, сделанный из шифера и меди (*?????*0

Хватит тереть меня своей острой тапкой (*вот фетишуга*)

Снейп рвал и метал по всему классу… стращал всех отчислениями…

Это был профессор земледелия Снейп (*а вы что, не знали?*)

Гарри считал, что на экзамене он вытупил вполне удачно. (*Преподователи считали также*)

Она умерла - сказал Рон. Ты видел это?? - заплакал Гарри. Она умерла - сказал Рон. Нет, не может быть - заплакал Гарри. Она умерла - сказал Рон. Ты врешь-заплакал Гарри. Рон тихо пошатнувшись лег на землю и прошептал: она умерла. У Гарри началась истерика и он заплакал (*Вот это драма. Пробрало.*)

Длинная, уже в меру посидевшая, борода

Его седые волосы были растяпаны

Северус не спал всю ночь, вновь отрываясь на себе любимом ( и каким это способом он отрывался???)

Северус на негнущихся глазах повернулся к Мальчику – Который – Выжил (негнущиеся глаза, остекленевшие ноги... страшно.)

У него были добрые, глаза один голубой, второй тоже. (У меня двое детей. Мальчик и мальчик)

На меня смотрела пара глаз цвета Авада Кедавры ( А волосы были оттенка Империо)

- Герми, мы спешили как могли, Гарри по дороге разорвал медведь, Рона затянуло в болото, а Драко убили пожиратели, но мы пришли, мы тебе поможем – для правдоподобности Обе девушки заплакали (Кровавые триллеры нервно курят в сторонке.)

Гарри в последний раз глянул на Хогвартс, сдохнул и трансгрессировал. (Хогвартские трупы настолько суровы…)

Гарри схватил Джинни за руку и они втроем выбежали из рухнувшей комнаты. (Привет из Чернобыля.)

Девушка была заметно беременной, хоть и была на шестом месяце

Снейп размашисто улыбнулся и выбег из каридора,на бегу оглянувшесь
через себя. (Снейп воистину необычный человек)

Мальчик-выжывальчик Гарри Поттер.

Хруст расправляемых мускулов затёкшего тела... (Представили себе картину? Это Снейп из-за стола встает...)

Неразлучная троица постучалась в двери дома Хагрида. Им никто не открыл. Тогда Гарри заглянул в окно. Все просто - Хагрид безмятежно срал как младенец (не хило, а?)

- Гарри, он взаде! (Все там будем)

Наступил кровавый закат. Красный словно кровь. Впрочем иногда казалось, что это рассвет такой, а не кровь. (Страшно представить, какие в волшебном мире рассветы…)

-Черт побери!- витиивато выругался министр. (Действительно, витиевато…)

"Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила ничего даже приблезительно похожего не нашла.
- Я же говорил, что у него его нет! - возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку”. (У оглушенного Рона искали ключ)

Сам-Знаешь-Мать-Его-Кто (Марь Петровна, Кузькина мать)

Одной рукой Гарри вцепился в снитч, другой отвесил Малфою в нос. Ноги тем временем отпнули сразу два бладжера. (Ты увяз в Матрице...)

Серверус Снейп (Бан Грифиндору на неделю=)

Гарри показалось, что его глаза сейчас выковыряются из орбит и упрыгают в голубую даль, такую, что век не сыщешь потом. (Привет из Чернобыля-2)

за столом седел профессор Дамблдор, весело стреляя газом из очков (О_О)

Кровать занимала примерно четверть пространства, в ней также стоял шкаф и стол, ( Всё по фэн-шую...)

Мюслей в голове было полным полно

Хайгриб (Хагрид, бедный, несчастный...)

+1

462

*прочитал* Обращения от основателей как-то больше пробирали...))) Я чуть было не пожертвовал чего-нибудь, но мне показали фигу...)))  :D

0

463

Тьма...Вспышка света...Снова тьма...(Монтажеры настраивают софиты.)

Видишли...(Это какой-то чувак из Индии?)

У тебя светит луна, а у меня - то место, где оно зашло. (?!)

.Бармены протирали стоканы и всё остальное.(Всего пара сиклей, и вам протрут все, что вы попросите...)

Вдруг Северус поднялся, увидев бабочку, перелетающую от цветка к цветку.
- Какая прелесть! Ну-ка, ну-ка иди ко мне! - просюсюкал Севрус и принялся носиться за бабочкой.
(Не дай Бог такое приснится. Я же заикой стану!..)

...только Сириус был дерганный и постоянно смотрел на часы.(Белый Кролик, не иначе...)

- Директор, позвольте мне как-нибудь загадить свою вину, - вкрадчиво произнес Снейп.(Всем-то наш Сев гадит...Наверное, удовольствие получает от процесса.)

Каждая линия его лица была была под строгим углом и абсолютно идеальна.(Картина кисти Пикассо периода кубизма.)

Драко проснулся от выстрела в живот. (Да...от такого волей-неволей проснешься...Если вообще проснешься...).

Он тебе дорого.(А ти ему ищо дарагее, вах!)

Это что какие-то новости от Сири... э ... Нюхача?- (Сиря – старый кокаинщик!)

Лда подмигнула, и Снег с явной осторожностью присел на парапет Астрономической башни. (Граждане, будьте осторожны! Возможно падение с крыш Снега и Лда!)

Гермиона собралась с силами и плюнула в него. Малфой сдал зубы от ярости. (цена: 1 зуб-галеон)

- Прикройтесь, Грэйнджер, раздражённо проворчал Снейп, -Женщины всегда мало меня привлекали.
-Профессор! Дверь распахнулась, на пороге стоял Драко.
(Малфой, стервец, быстро соорентировался!)

- Я? Ой! - испугался Рон.
(Яой, яой, нехорошо усмехнулся Гарри)

Дочери Тёмного Лорда достались от матери роскошные волосы и стройная фигура
(А от папы - отсутствие носа и 70-летний маразматик Поттер)

- Профессор, вы живы? -изумился Гарри.
- Как видите, -ответил Снейп, -Я всегда ношу при себе противоядие, от Поттеров...
(Яд Поттеров смертельно опасен. Нагайне и не снилось)

Никто и недогадывался, что Флитвику нравится профессор Стебль, Филч сходит с ума по Чжоу, а Снейп заглядывается на Трелони
(Господи, кругом одни извращенцы! В том числе и тот, кто это написал)

Пейринг: Гермиона\Добби, Полумна\Хагрид, Гарри\Слизнорт
(Одни извращенцы...)

При внешней неприступности и холодности, Снейп очень любил мороженое и шоколад.
(А на досуге вышивал крестиком и ходил в кружок Пожирателей Смерти)

Что Дамблдор вытворял со своей палочкой...
(Что???)

Снейп был чёрен, как ночь: волосы, глаза, мантия, палочка, кожа...
(Ботинки, трусы...)
(Кожа!!!Снейп - негр?)

Пейринг: Гарри\Миссис Норрис
(Так Потти теперь ещё и зоофил...)

Снеггурочка
(Видимо, дочка Снегга)

Северус Снейп слегка втянул в ноздри запах помещения, крылья носа встрепенулись, слегка поджались и передернулись.
(вы можете это себе представить? я - нет...)

+1

464

"Спокойней,Альбус"-сказал он себе и засунул лимонную дольку. (Куда? О_о)

А Снейп как будто писал с кочергой в заднице (ох уж этот Снейп! Затейник!))

Из отзывов: Гарри Поттер - моя любимая писательница (и моя! и моя теперь тоже!))

Снейп одним нечеловеческим рывком рыгнул к обрыву

Волдеморт уже давно угрожал мне сыном (А я ему дочкой))

Мы здорово повесимся в этом году (а в следующем потопимся еще лучше!)

плащ – невредимка

Хагрид будет вечно страдать ради того, чтобы сохранить в тайне, что Люциус Малфой – его отец. (Я так изнала! Они же одно лицо!)

Снейп быстро поставил Гойла Краббом (О.О)

его совы Булки. (начинаю беспокоиться за сову Гарри)

-Белла!-рявкнул темный лорд-Мальчишка нужен мне живым!
-Я убью его!-радостно завопила она (женская логика такая женская)

Зелёное с блестками - это платье подходило по цвету к волосам Гермионы .
(А она не слишком изменилась за лето?)

- Там был высокий парень в черном смокинге, плаще, цилиндре, со шпагой и в маске. Такой классный. - Рассказал Рон.
- А ты не знаешь, кто это??? - спрасил Гарри. (Такседо Маск! Я узнала тебя!)

Дядя Вернон моргнул усом (альтернативная анатомия)

0

465

Альбус Дамблдор и Гарри Поттер. Учитель и ученик. Дед и внук..(уже и так?))

Гарри нашел Малфоя он был под графа. (Вот что этим автор хотел сказать? это стрижка? или поза? а может стадия опьянения?))

Они в доме без окон и дверей… (в огурце?!))

И Гарри вошел в свой любимый кабинет. В нем мало, что изменилось. В центре висел улыбающийся Дамблдор.(Гарри, ну ты и садист!))

Ты, должно быть, устал с дороги. Почему бы тебе не прогуляться?(Хорошая издевка.))

Утром его разбудила Чжоу тарелкой овсянки.(Добрая девочка-взяла да и вылила на него овсянку!))

Поздним вечером на тропинке в парке какая-то сова остановила пешехода.(Ночной дозор.))

Пышный низ, тоже бел. Весь в цветочек голубой.(Стихи!))

— Мистер Гойл, это явно не чайник, — провозгласила профессор, кинув быстрый взгляд на это нечто. — Это… Мерлин!(а Гойл не такой уж и тупой...Взял вон, Мерлина наколдовал...))

Он и его друзья- чукча неудачников,малолеток, которые мнят себя кем-то.(А чукчу-то за что?))

Уизли, передай-ка масленицу, - сказал Малфой, доставая из хлебницы круасан. (да-да, Уизли, передай ему древний русский зимний праздник! ну разумеется, автор имел в виду масленку)))))))))

Ветер выл в трубе их спальни, и спать было уютно, Снейп зарывался в подмышку и тихо улыбался ей. (А она ему...)

Пожелатели смерти

Джеймс, ты стал овцом!-радостно загорланил Питер (XDD)

Может, это черный пес виноват?
Или дядюшка-вервольф виноват?
Иль, надутый, как комод,
Заходил к ним Темный Лорд?
(*под столом*)

Дорогие мои Пожиратели!--голосом Ельцина начал Волдеморт

Они смеялись, каждый пять минут (очевидно, по очереди). Пролетел месяц. (хорошая трава была)))

+1

466

Мертвая сова принесла плохие новости. В её записки было всего два слова: «Меня убили»
*Птичку жалко...*

Гарри увидел Северуса Снейпа с кудрявой, а главное ЧИСТОЙ головой. «У меня глюки» – подумал наш герой
*«У меня тоже!» - подумала я и дрожащей рукой закрыла вкладку.*

Вольдеморт умер сам собой, ни с кем не посоветовавшись
*Как он посмел?*

Из глаз вытекло пара скупых слизеринок…
*Бедные девушки...*

"- В моем доме три комнаты, - спокойно произнес Северус Снегг.
Гостинная, кухня и сральня. "
*Мда, без последнего в доме не обойтись.*

А такие вещи я даже не слышу, а чую. Интересно, есть ли у людей органы чуя? Есть зрение, слух, значит и ЧУЙ должен быть.
*Мать моя женщина! Хоть бы чутьем обозвали! Или это очередной способ показать клинический идиотизм Гарри Поттера?*

Он видел, как Дамблдор погибает от Снега.
*Лавина? Или снежками закидали?*

Я наложила чары на письмо, так что когда ты понюхаешь его, то освежишься!
*А то ходишь тут, воняешь...*

Минут пять он пытался понять, что теперь надо делать, потом натянул один носок и прислушался.
*Вдруг что посоветует?*

Пожиратели стояли в дверях норы. А в дверях кухни стояла Молли с кухоным ножом. С кухни пахло жареным мясом. Пожиратели переглянулись с реди них не хватало Люциуса!
*А сегодня, дети, у нас на ужин особое блюдо – стейк по-малфоевски!*

Лужайка красиво выстрижена — над ней поработал хороший парикмахер.
*Садовник, очевидно, был занят – трудился над прической Гермионы.*

- Да, и по закону ваша фамилия теперь Поттер-Гриффиндор, — ответил Бромгексин.
*Вот это всем бзикам бзик! Вам никогда лекарства о смене фамилии не сообщали?*

Дамблдор по доброму посмортрел на мальчика поигрывая палочкой под столом
*Мальчик нервно сглотнул и вышел, стараясь не поворачиваться к нему спиной.*

0

467

красивая золотая роза из лепестков которой торчал феникс (Дамблдор увлекся икебаной?)

В памяти девушки всплывали то зеленые глазки Гарри,то жолтоватое лицо Снейпа,а то и красные очи Волдеморта (светофор, блин)))))

-Я люблю тебя! -крикнула Гермиона.
-Я знаю-ответил Снейп.
-Моего отца убил ты!-закричал Гари
-Я твой отец!-ответил тёмный Лорд (сколько истин открывается в маленьком диалоге...)

Снейпу сснилась Лошадь. Он проснулся и понял что это Джеймс поттер прикинулся оленем

Северус смрачно завтракал хлопями. (так мрачно или смачно?)

Она наклонилась, ударив его по щеке. Еще раз, и еще раз. Но потом она вошла во вкус, как стрит-рейсеры, которые гоняют на скоростных машинах и жить без этого не могут. В скоро Гермиона била его головой об холодный пол. (вот что значит входить во вкус.)

-Я не верю, Снейпу отрезал Рон.(что именно?)))

Гарри схватил перо, на скоро набросал письмо и всунул его в сову (жестоко..)

В восторге пёс завилял всем позвоночником.(Сириус молодец))))

…- её обнял Гарри и плащ-невидимка. (Обжиманцы на троих. С плащом.)

Что-то серьёзное, мой мальчик? – ясно прочитал он в очках-полумесяцах.(бегущая строка?..)

Очки-полумесяцы радостно блеснули парню и девушке, расспросили про первый день учебы и велели садиться в кресла.
(Такое ощущение, что заместитель директора не Макгонагалл, а очки.)

И тогда Снейп со злобой ударил Волдеморта его ногой (Суперснейп! Вначале оторвал Волдеморту ногу, а потом его этой же ногой и побил!)

профессор МакДонаггальс (профессор, двойным чисбургером не обрадуете?)

- Супер, - выдавил Поттер и удрюпался обратно на кровать…(действительно... хорошо сказано)))

С трудом оторвав руку Малфоя она бросилась прочь. Драко лишь кричал чтото бесвязное в след. (Живодерка((Оторвала парню руку и даже не выслушала..)

Шелест травы напомнил учиникам о начале обеда. (Интересно чем?)

Малфой подмял под себя Гермиону, захохотал и завис (в самый неподходящий момент всегда что-нибудь ВИСНЕТ)))))

- А ты не пропах, а Живоглот. - Гарри потрепал кота за ухом (Да и ты не воняешь, Поттер! - Ответил ему взаимностью Живоглот)

«хагрид сгреб гарри в охапку. ребра мальчика, хрустя, нежно заскрипели )

0

468

Гарри взял Рона за руку и они побежали по лесной дорожке, любуясь красотой природы. За ними летели расерженые Пожиратили.(самое время наслаждаться красотами природы)

И ПУПСы двинулись вперёд! / великие и ужасные ПУПСы! Как мило... /

Сын Малфоев отвел дочь Лорда в другое крыло и отварил дверь в спальню Люциуса и Нарциссы / Отваренная дверь - изысканное блюдо! /

Дамблдор закрыл все входы в Хогвартс, но Вольдеморт вошел через выход. / какой непредсказуемый Лорд! /

Северус Хулио Снейп / вау! /

пейринг:ГП/Принцесса Лея;ГГ/Ведж Антиллес;СС/Люк Скайуокер;АД/Чубакка;ТЛ/Хан Соло;РУ/Р2Д2 / А? /

Гарри погрузился в автобус… / по шею? /

Снейп легко откинул прочь свою голову и взялся за метлу. / всадник без головы /

И сразу обнаружил прямо перед носом какую то деревяшку. -ты пожиратель смерти????!! / Какая связь? /

Это редкий зверек-ятуркенженсирхив - Сообшил Хагрид гордо. / Он ЭТО выговорил? /

Снейп покачал головой опуская уши. / представьте себе эту картину /

Очки-полумесяцы радостно блеснули парню и девушке, расспросили про первый день учебы и велели садиться в кресла. / какие продвинутые очки! /

Снейп осмотрел кабинет: ети сидели на своих местах и писали в тетрадки с доски. / Снежные люди всё-таки существуют /

Снейп недовольно посмотрел на топящихся учеников. / Как они посмели топиться! Да, довёл их грозный профессор. /

Драко...Он спас Гарри, заслонил совой. / Птичку жалко! /

Почем ты это делаешь, Поттер? - спросил Малфой. / Для тебя бесплатно! /

Снейп жив, Дамблдор – нет. Все хорошие живы, Волдеморт – нет. / Плохой, Дамблдор, плохой. /

отряд распался на три половины: мальчики, девочки и Северус! / Снейп - оно? /

Снейп впился губами в ее смеющиеся глаза. / и высосал их! /

Новый сосед на зельях был ничего, особенно внарезке... / А если ещё с лимончиком да под водочку! Закачаешься! /

Драко описал круг глазами и развязано свернул шею к собеседнику / Чего только Драко не умеет! /

-Я с 4-х лет работала в Хогвартсе! / Вундеркинд? /

Да горите вы все в заду! - Малфой был раздражен. / Пардон, в чьём?

От мозга и до кончиков пальцев левой ноги на правой пятке…
(Чернобыль...)

В гостинной Слизерина творилась атмосфера люцимерия, светской лжи и аристократии.
(Ну куда же без Люца)

Тот стал её учителем, но на одном условии: она должна была убить короля королевства(А еще герцога герцогства, графа графства и царя царства)

С легкостью меняет свою внешность и даже пол.(Мастер-паркетчик)

И Том Редл ссал просто Волан де Мортом.
(No comments)

0

469

И тут она увидела как красиво, ножом и вилами ест профессор Снегг! /всё-же есть в профессоре что-то демоническое…/

Гарри вновь окружил его своим ртом. /Прямо-таки взял в осаду…/

Лунная тропа освещала ей путь, северный ветер гнал её в сторону, звёзды предначертывали ей дорогу. /Мэри-Сью вышла в магазин за хлебом/

Гарри подошел к креслу,посмотрел на пылающий камин,поежился и сел в него,пытаясь согреться. /Назавтра весь Орден Феникса радостно поприветствовал ещё свежий шашлык…/

Симусу стало не по себе,увидев как к нему подошла рыжая голова. /Мне б тоже стало./

В учебе девушка была не особо приметна в школьные годы, разве что каждый день брала уроки и самого Дамблдора. /Неприметна? То есть, так ВСЕ делали? Бедный Дамби../

Выйдя в поле она осмотерлась по сторонам- вокруг было поле. /Какой поворот сюжета…/

- Угу, студенты носятся как угорелые, не успеваю варить – недовольно буркнул Северус. /А, и правильно! На бульон их, нарушителей недоделанных!./

Бухля, ты?

по щекам медленно крадется румянец. /Спасибо за идею, меняю аву. Теперь там будет румянец. Он, как выяснилось, тоже умеет подкрадываться медленно и незаметно./

Сзади незаметно подкралась дверь. /Что-то я рано обрадовалась…/

-Хали-гали, Кришна! Хали-гали, Рама! - вопил Темный Лорд, прыгая вокруг котла с кипящим зельем. /Хоть бы не приснилось, хоть бы не приснилось…/

его дудуля Марволо

Мантия профессора расправила крылья. /И воспарила над грешной землёй… Свободу почуяла./

«Северус Снейп или Как размножаются ежики» /Теперь я знаю, что я хочу себе на Новый Год/

домашний гом./Страшный зверь. Готовит вкусно, но задом к нему лучше не поворачиваться./

Гарри долго думал, что бы такое написать тете Петунье и наконец, выдавил: Ты жива ещё, моя старушка? /Тогда уже и Вернону: «Мой Дурсль самых честных правил…»/

Драко созрел и упал с кровати. /Драки - они на кроватях растут. Как созреют – падают./

Северус схватил пораженного волка в объятия и поцеловал.
/ К нам недавно приходил
Гнусный Сева-зоофил,/

ещё Рэмус и Сэвэрус /Вах! Два гарячых генацвале!/

- Я из Шотландии, - сказал он. – В нашей семье всегда было немного магической крови. /Дома, в холодильнике. На чёрный день./

- Где теперь Лорд?
- Он улетел вечером сегодня.
- В Куда?
- Да хоть в Нарнию! Шоб он сдох там! /No comment./

Прирой меня! - закричал Гарри Рону.../Поглубже его, поглубже/

Нагайна же не медля,поползла к доске,а за ней и Волан-де-Морт /тоже пополз? Вперёд, к знаниям?/

Ухныльнувшись такой книге, она ушла, гордо виляя головой из библиотеки. /Доучилась/

0

470

Люцыус нагнулся за упавшей палочкой, и Сириус понял, что, возможно, это его единственный шанс

В глазах Люциуса сверкнул злой огонек:
- Вы еще пожалеете, что связались со мной, - погрозив им на прощание тростью, Виталик ушел /ОО/

Чтобы устранить последнее препятствие на своем пути, Волдеморт вызвал Дамблдора на кулачный бой. /Отведай-ка силушки богатырской!/

Предупреждения: пытки, смерть второстепенных персонажей, Рождество. /О нет! Рождество!/

Гарри Поттер, Вольдеморт, Вася Макаров, Люк Скайуокер, Дарт Вейдер

Эйфилька /нет, никто не зовет Киркорова. Это эльф женского пола./

на Слизерине Пожиратели все, даже первокурсники.

Гарри сел. Встал. Сел. Встал. Что-то пришло ему в голову, но ему в голову не приходило, что именно.

Эл тошнило от его вида: зелёная мантия, прилизанные белокурые волосы, противный скребящий голос, серые глаза, каторые излучали зло и чёрные ботинки.

кругом сияли зеленью черные метки

если Рон не застанет Гермиону дома, он немедленно помчится в Хогвартс рубить детей /современный Отелло, воспитанный на Техасской резне бензопилой/

Раньше она была заучкой с непонятной фигурой, огромным гнездом на голове и неизвестным количеством бровей

сказал Оливер, крепче прижимая жену в груди
/О_О/

Выпучай-комната
/Боюсь себе представить,что это за комната Оо/

-Гарри, ты ранен,- сказала Гермиона.
–Где, удивился Гарри.
–У тебя из руки кровь хлещет фонтаном.
–Из правой или левой, — с ужасом сказал Гарри.

Характер стал козлеть

Снегг навалил под окнами
/Как же вам не стыдно, профессор? А убирать кто будет?!/

Я медленно брела вдоль озера, как вдруг…*** и тд. и тп!
/даже боюсь предположить, что же это за вдруг такое было.../

- Ронни?
-Да, моя сковородочка?

а на вечернем небе засверкали задницы
/ОО/

Северус,хочеш лимонную дульку?

Гарри снова сжал губами зубу…
/Что он сжал?).../

- Давай собирайся, - велел Сириус. – Гарьку спасать надо.

поезд довёз их до Хогвартса и так закончился второй год обучения Гарри.

- Звиняюсь, Гарри. Я ить случайно, - сказал Хагрид, отдирая от подошвы раздавленную Буклю.
/Садист! Оо/

Северус решил, что ему всё-таки удалось поспать прошлой ночью, так как, когда он проснулся, было уже утро.
/Логично/

Драко с трудом моргнул. Или нет.
-Плоркготртрава-взвизгнул Рон и махнул бревном

0

471

хаааааааааа! *я плакал*  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

472

Мичи
В сотый раз перечитываю, и каждый раз истерично ржу XD

0

473

Eri-tyan
Большой злой мальчик, ты меня чего ребенком обозвал?)
И с всего вышенаписанного пять раз со стула падала, перечитываю и снова хохочу))))

0

474

Eri-tyan написал(а):

В сотый раз перечитываю, и каждый раз истерично ржу XD

у меня живот заболел )) давно так не смеялась ))))

0

475

Маленькая Леди написал(а):

Большой злой мальчик, ты меня чего ребенком обозвал?)

А ты большая? Оо

0

476

Eri-tyan написал(а):

А ты большая? Оо

средняя ))

0

477

Eri-tyan написал(а):

А ты большая? Оо

дяяяяя  :crazy:

0

478

Маленькая Леди написал(а):

дяяяяя

Нуу...тогда буду звать тебя инопланетяшка х)

0

479

Eri-tyan написал(а):

С легкостью меняет свою внешность и даже пол.(Мастер-паркетчик)

а у нас таких много...)  :D

0

480

Eri-tyan написал(а):

инопланетяшка х)

Мне нравится)

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №31 - Хвостатый флуд:D