Кого разводить будем? :З
Ну сначала надо их поженить, а потом разводить) чтоб два раза гулять) и прикинь какие у них будут красочные скандалики=))))))
Кого мучаем?
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №30 - Юбилейный.
Кого разводить будем? :З
Ну сначала надо их поженить, а потом разводить) чтоб два раза гулять) и прикинь какие у них будут красочные скандалики=))))))
Кого мучаем?
Ну сначала надо их поженить, а потом разводить) чтоб два раза гулять) и прикинь какие у них будут красочные скандалики=))))))Кого мучаем?
А кто у нас есть?)
Из мальчиков: Старсы, Найнетти, Шамит, Страх и все?...
Девочки - Усаги, Рей, Мичи, Минако, Ливи, Суми, Жадность, Любопытство, Ами, Харука, Ты, я, Макото, Каоринайт, и больше почему то не помню...
Маленькая Леди
Ух ты.
А меня можно из этого списка убрать? х)
аха:D Давай Минако поженим:З
Хаос
давай! На ком?)
Маленькая Леди
Ну на Артемисе,наверное:D
На Ятене конечно х)
На Ятене конечно х)
давай) они кажется хотели гангстерскую свадебку=)))
А то мои родители пока надумают(((
Маленькая Леди
Ганстерская свадьба Оо
Италия х)
А я буду крёстным отцом, можно, можно? :З
А я буду крёстным отцом, можно, можно? :З
это у них спрашивай=)
Не ну а что... давайте реально замутим свадьбу народ!!!! Ну пожалуйста!!!
Маленькая Леди
Нет ну ты подожди, когда они придут. Тогда и спросишь :З
А вобще? Что это я их спрашивать должен? Я Хаос или кто? Оо
жениха с невестой предупредить не забудьте!
И вообще заставте моих папку с мамкой пожениться! Ведь им уже все готово, и сценарий, и аксесуары, и роли все разобраны=))) ну почему они медлят?
И вообще заставте моих папку с мамкой пожениться! Ведь им уже все готово, и сценарий, и аксесуары, и роли все разобраны=))) ну почему они медлят?
денег жалеют ))
Суми
Я оплачу Оо
Ну вот! так я придумала!!! Мы устраиваем им свадьбу, все собираемся, а и просто приглашаем)))
Суми
Я оплачу Оо
развод платный, да? ))))
Суми
Развод бесплатный х)
о, счастливый жених пришел
без меня меня жанили Привет всем)))
Ятеша
Пока ещё не женили :З
Хаос
у нас так то все расписано было по очередно....как в реальном загсе
Отредактировано Ятеша (2011-11-08 20:14:13)
Ятеша
привет )) ага, чаще надо заходить, а то так и внуков пропустишь )))
Ятеша
Ну блиин Оо
Где тогда эти Высочества? Я их женить буду!
а что, все на свадьбу ушли? ку-ку!! ))
Викеда ей подавай, ага... *посмеиваясь опять пролетел мимо... продолжая надеяться, что к вечеру четверга таки освободится и наконец-то сможет хоть за кого-то отписаться, подсчитать результаты по хэллоуину и награды раздать*
Найнетти
а давайте сразу елки и снеговиков раздавать? ))
Мичи
вместо тыкв и котов?
Мичи
Нее! Я хочу кота!
Найнетти
А что мне уже и похотеть нельзя? х)
Тем более что Гуи с принцем останется :З
О...о!
Чиби-тян, а я же бессмертен? Оо
И подопечные мои Оо
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №30 - Юбилейный.