Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №30 - Юбилейный.

Флуд №30 - Юбилейный.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Инн, ну ты че? никто на тебя не наезжает.  да ещё с такой причиной. лечись, выздоравливай и не заморачивайся. будем ждать, сколько получится

0

872

Мичи
Да просто как то обидно стало. Всегда отписывалась вовремя, а тут не было всего пару дней, и такие слова. Я уже почти написала пост, щас еще придумаю причину свалить, и все будет Ок.

0

873

не обижайся. я тебе ещё раз говорю, как напишешь, так напишешь. не обращай внимания ни на чьи слова, здоровье  важнее.

0

874

Мичи
Спасибо=)

0

875

Все я отписалась, теперь никого не задерживаю!

0

876

Найнетти написал(а):

..Погладь Хаоса :З

Почему кот белый? х)

Мичи написал(а):

хаосовские иллюзии... не будем его разочаровывать

Гениально:D

Маленькая Леди написал(а):

На другую сторону улицы, в другой город, на другую планету, назад в будущее хД… Куда-то подальше…

*дал щелбан* А ну отставить! Я найду тебя и покараю за пессимистический настрой) Где-то на другой улице - Рей, в другой город отправим Страха, Ярость и Любопытство, а в будущем - мои дети х) От Хаоса не спрячешься:D

0

877

Хаос написал(а):

*дал щелбан* А ну отставить! Я найду тебя и покараю за пессимистический настрой) Где-то на другой улице - Рей, в другой город отправим Страха, Ярость и Любопытство, а в будущем - мои дети х) От Хаоса не спрячешься:D

ты забыла, что Рэй со мной в сговоре?)

0

878

ты забыла, что Рэй со мной в сговоре?)

Неет) У меня ещё Жадность есть)

0

879

Хаос написал(а):

Неет) У меня ещё Жадность есть)

А я вредная-вредная)

0

880

А я вредная-вредная)

А Жадность жадная-жадная х)

0

881

Ну, я вообще-то, действительно, обычно сразу отписуюсь, и на всей истории форума НИКОГДА на столь длинное время не останавливала игру. У нас есть игроки, которые на месяца "замораживают" ход игры своим отсутсвием, и никто не жалуется.
Прошу прощения, что так долго не отписывалась, у меня на то были действительно уважительные причины. Я лежу в больнице, под чутким наболюдением врачей и эти "светила" готовят меня к операции. Хотя, надеюсь, все еще обойдется.
Я сейчас же отпишусь, и покину локацию, что бы никого не задерживать, и никому не пришлось " неизвестно сколько" меня ждать.

так, а ну отставить!..) Никого ты не задерживала, Макото просто ещё особо не играла в локации, вот и не в курсе что я торможу очередь сейчас куда сильнее тебя...) Так что... а ну давай обратно...))) И что за история с операцией? Всё так плохо?

0

882

Найнетти написал(а):

так, а ну отставить!..) Никого ты не задерживала, Макото просто ещё особо не играла в локации, вот и не в курсе что я торможу очередь сейчас куда сильнее тебя...) Так что... а ну давай обратно...)))

А смысл обратно? у меня еще вчера столько идей было) а сейчас как то, толи муз испугался)

Найнетти написал(а):

И что за история с операцией? Всё так плохо?

Ну как сказать... Уже который день мучаюсь от острой боли в животе, врачи не могут поставить диагноз... Больше склоняются к аппендициту... И хотят оперировать..  но 100 % не дают что это он...вот и мучают меня...уже почти все доктора из разных областей медицины осмотрели меня и не могут поставить окончательный диагноз....

0

883

А смысл обратно? у меня еще вчера столько идей было) а сейчас как то, толи муз испугался)

нууу... тогда можно отставить неизвестность...) можешь хоть к нам в гости... нечаянно во времени назад прыгнуть...) только... спаивать тебя правда как-то... не хочется...)

Ну как сказать... Уже который день мучаюсь от острой боли в животе, врачи не могут поставить диагноз... Больше склоняются к аппендициту... И хотят оперировать..  но 100 % не дают что это он...вот и мучают меня...уже почти все доктора из разных областей медицины осмотрели меня и не могут поставить окончательный диагноз....

а снимок делали?

0

884

Найнетти написал(а):

нууу... тогда можно отставить неизвестность...) можешь хоть к нам в гости... нечаянно во времени назад прыгнуть...) только... спаивать тебя правда как-то... не хочется...)

А вот хочу к вам) Может хоть от алкоголизма вас вылечу)))

Найнетти написал(а):

а снимок делали?

та все делали... крови уже столько выкачали, что мне кажется они её попросту пьют)))))))

0

885

крови уже столько выкачали, что мне кажется они её попросту пьют)))))))

"-Ой, а кто ж там так стукаэ?
-То цэ ж мы, вомпэры"х)

Отредактировано Хаос (2011-11-25 15:16:09)

0

886

Хаос написал(а):

"-Ой, а кто ж там так стукаэ?
-То цэ ж мы, вомпэры"х)

ахах) ну ты даешь)

0

887

ахах) ну ты даешь)

Ну как-то вспомнилось сразу: D

0

888

А вот хочу к вам) Может хоть от алкоголизма вас вылечу)))

мы ещё даже пить не начали!..) Нам ещё местных мафиози выселить надо и потом уже пить в их доме...)))  :D

та все делали... крови уже столько выкачали, что мне кажется они её попросту пьют)))))))

не исключено...) или подкармливают ей кого-нибудь...) А раз делали снимок - неужели на нём не видно есть аппендицит или нет?..) Хотя, может быть я слишком высокого мнения о медицинской технике... и таких снимков ещё не придумали...

Хаос написал(а):

Ну как-то вспомнилось сразу: D

из Громыко? Или просто?)

0

889

Найнетти написал(а):

из Громыко? Или просто?)

Из неё самой)

0

890

Хаос написал(а):

Из неё самой)

это когда?..)

0

891

Найнетти написал(а):

это когда?..)

Это когда Вольху выкупать пришли)

0

892

Мичи написал(а):

кстати, Нетти, ты может и правда белый и пушистый, когда спишь.. ))) белый ты в общем— то и так, а когда зубами к стенке, то хвостом наружу, а там мало ли.... )))

*настороженно замотал хвост*

И ещё не нашёл где чтобы процитировать... хаос что-то спрашивал в духе "почему котэ белый?"... Так вот... просто так. А какого надо?

*это у Найнетти временно отступил приступ амнезии и он вспомнил что не всё откомментил*

0

893

Хаос написал(а):

Это когда Вольху выкупать пришли)

аааа...) Вот я как раз последние книги и плохо помню...) Вернее, почти ничего уже не помню что было после событий в этом... как его... где Лереена правит...

0

894

Найнетти написал(а):

А какого надо?

Чёрного) Или рыжего Оо

Найнетти написал(а):

как его... где Лереена правит...

Во второй книге? Где ещё Лёна воскрешали? Оо

0

895

Хаос написал(а):

Во второй книге? Где ещё Лёна воскрешали? Оо

ага...) Смутно помню ещё что-то про какого-то святого и всё...)

Хаос написал(а):

Чёрного) Или рыжего Оо

учтём на будущее...) ;)

0

896

Найнетти написал(а):

Смутно помню ещё что-то про какого-то святого и всё...)

Про какого-то святого- это в третей)

0

897

Хаос написал(а):

Про какого-то святого- это в третей)

ну, я помню, что в третьей...) но я не помню главной сюжетной линии в этой самой третьей уже напрочь...) Помню что про Леск там речь идёт, но к чему... *развёл руками*

0

898

Найнетти написал(а):

Помню что про Леск там речь идёт, но к чему... *развёл руками*

А сюжетную линию знать и не обязательно х) Главное,что в конце была шикарная свадьба:D

0

899

Хаос написал(а):

А сюжетную линию знать и не обязательно х) Главное,что в конце была шикарная свадьба:D

:D а вот свадьбу я тоже уже не помню...))) Только помню про выпить из туфельки... в виде сапога...)

0

900

Найнетти написал(а):

а вот свадьбу я тоже уже не помню...))) Только помню про выпить из туфельки... в виде сапога...)

А шикарный выкуп? х) Он же шикарный:D

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №30 - Юбилейный.