хаос у нас гений истории?)
А ну да) Гений х)
да судя по всему, он у нас во всем гений )))
Кхм..А то:D
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №30 - Юбилейный.
хаос у нас гений истории?)
А ну да) Гений х)
да судя по всему, он у нас во всем гений )))
Кхм..А то:D
А то:D
Це ж ты!
Отредактировано Мичи (2011-11-20 16:51:06)
Це ж ты!
ахаха ну да:D
Отредактировано Хаос (2011-11-20 17:14:30)
Мичи
о) прикольная подпись)
Ятеша
привет, дорогой )) спасибо =)
Мичи
Привет, привет) стыркал у тебя один)
Ятеша
тебе кстати тоже 2 подарка положено )) смотри 3 страницу в поздравляльне про хэллоуин
Мичи
ага))?) ну это радует)
Ятеша
Привет любииииимый!!!*прибежала, повесилась на шею* Как ты? Как я тя уже давно не виделааааа!!!Как работа?Личная жизнь?Какие идеи на Новый Год? (Капец хочу Новый Год)
Ятеша
заказ в той теме оставляй и наш местный дед мороз попробует все сделать ))
наш местный дед мороз
ЛунМина
Роднуля! я дико по тебе соскучился) у меня все олрайд на работе все бесит.хочу в отпуск хотябы месяцев на 9ть) личная жизнь хорошо) кота себе вот взяли британца)ты как??
Отредактировано Ятеша (2011-11-20 19:00:38)
кота себе вот взяли британца)
я тоже британца хочу как у них характер?
Хаос
ну судьба у него такая
Ятеша
я думала, у них глаза голубые и уши другой формы ))
Мичи
голубые глаза у сиамцев, а уши другие у шотландцев( вислоухие британцы)
а мой щекастый будет)
я тоже британца хочу
Боже мой! У моей подругм вот Такое британище
Оно буравит меня взглядом при каждой встрече:D Я его боюсь просто х)
Прям как-та маленькая Девочка-которая-полюбому-замаскировавшаяся-Сейлор-Мун Оо
голубые глаза у сиамцев, а уши другие у шотландцев( вислоухие британцы)
а мой щекастый будет)
в общем я спец по котам
ну вот в рекламе вискаса кто?
вискаса кто?
Кот Борис, который? Оо
Мичи
британ) как у меня)) я тоже кота заводила чисто из вискаса)))
Кот Борис, который? Оо
неет, кот борис их китикета ))
британ) как у меня)) я тоже кота заводила чисто из вискаса)))
вооот! я такого же хочу! =))
Хаос
о да)) они манерные) любят только хозяев..на у мой пока бестолочь он любит тех, кто с ним играет)
неет, кот борис их китикета ))
Блиин... Мне Борис больше нравится х)
Мичи
хаха)) тогда мраморный британец тебе нужен)
Ятеша
Ну работа наверное и создана, что б ее ненавидеть!)))А у мя на работе выходных больше чем рабочих!ХД)))Правда и платят соответственно, что и омрачает нахождение на этой работе(
С личной жизнью у мя тож прекрасно, завтра в кинотеарт идем)
Кисуууууля!!!Какая прелесть!!!Тоже себе такую крошку хочу)))Будет дочка, а точнее внучка моей старушенции!ХД)))Правда мне не разрешают((( А то что Ночами спать не дает, это нормально)))Дети они все такие)))Кстати о детях, можешь устроить себе отпуск даже больше 9-ти месяцев, стоит только крошку родить!
Мне Борис больше нравится х)
заводи ))
тогда мраморный британец тебе нужен)
они наверно дорогие..
Кстати о детях, можешь устроить себе отпуск даже больше 9-ти месяцев, стоит только крошку родить!
ну с этим отпуском как повезет, а то и сам не рад будешь
ЛунМина
мм в кино? на какой фильм? я тоже все не могу своего вытащить) ограничиваемся прогулками на свежем воздухе. пока) а то потом морозы бахнуть и я носа из под одеяла не покажу)
платят мало это пол беды, главное что платят) зато у тебя есть средства на себя любимую)
кроха? хм да я как то даже не знаю)
ну с этим отпуском как повезет, а то и сам не рад будешь
Я только предположила один вариант устраивания 9-ти месячного отпуска)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №30 - Юбилейный.