Расположенный на морском побережье, в элитной уединённости, коттедж, принадлежавший до некоторых пор местной шайке якудза, ныне является обиталищем Фараона 90 и его сторонников.
Вилла "Пандемониум"
Сообщений 211 страница 240 из 360
Поделиться12011-11-01 09:58:03
Поделиться2112013-01-30 23:28:55
Золушка – это героиня одной очень известной в наше время сказки. Я как-нибудь расскажу тебе перед сном, - загадочно сказала Мичиру, глядя на Фараона и еле сдерживая улыбку, уже представляя себе этот процесс. Сначала Найнетти старательно пытался рассмотреть себя в ложке, но все же масштаб явно был не тот.
Может половник с кухни принести? Там площадь побольше, – снова засмеялась Кайо. Когда Алдарон опустился рядом на колени, Мичи аккуратно провела пальчиком по его щеке и показала подушечку пальца, которая была белой от муки. От прикосновений Фараона скрипачка чуть прикрыла глаза и наклонила голову в сторону его руки, немного потеревшись о нее щекой и не отводя взгляда от серо-голубых глаз. Но умыться наверно стоит.. А то всех моих подруг сразу распугаешь.
Я не знаю, когда она придет – точного времени не назначала. Я же вчера никого не видела, даже не знаю, где ее искать. Немного подумав, Мичиру провела все еще белым пальцем по относительно чистому лбу Найнетти, оставляя там мучную полосу. Так как-то.. гармоничнее что ли.. – изобразив из себя художника, которого посетила великая муза, сказала девушка.
Поделиться2122013-01-31 02:32:04
- Ты не поняла - распугать твоих подруг - и было изначальной целью посыпания всех мукой. - усмехнувшись, фараон осторожно погладил большим пальцем прильнувшую к его руке щеку девушки и, расплываясь уже в ухмылке от уха до уха, когда ему начали сооружать боевую раскраску, тряхнул головой, посылая в полёт некоторое количество мучной пыли, до этого скрывавшейся у него в волосах. - Про Золушку эту вашу непременно расскажешь. Фольклор это обычно бывает довольно интересно... Можешь впрочем и сейчас уже обдумывать что именно рассказать, пока я пойду отмывать гармоничность. - и, наклонившись к лицу девушки в процессе поднимания себя на ноги, Найнетти осторожно поцеловал её, а потом всё же окончательно выпрямился и отправился наверх, где пострадавшая одежда была благополучно сброшена в корзину для белья, а в шкафу была откопана ещё какая-то местная одежда. Закончив с выбором, Элхар довольно быстро смыл муку и с себя самого и, закончив с переодеванием, спустился вниз. К его удивлению, никого из Коу, как и Таэля, там не было. Ещё раз критичным взглядом оглядев столовую, Найнети вздохнул и отправился в комнату по-соседству, пострадавшую от взрыва, где довольно быстро справился с иллюзией действительно дополнительного входа, а не ломанной стены.
Поделиться2132013-01-31 22:56:17
Если побрить Старлайтов на лысо – эффект будет куда лучше, уж поверь.. Мичиру сначала мечтательно ухмыльнулась, но потом улыбка постепенно исчезла с ее лица. Причиной тому были вернувшиеся мысли о делах насущных. А может сейчас с ним поговорить, пока никого нет? Хотя.. Нет, посоветуюсь с Сецуной сначала.
Я же чистая, не пачкай меня заново! – возмутилась девушка, когда Фараон посыпал ее своей «пудрой». Вдохнув муки с щеки Найнетти при поцелуе, Кайо чихнула. Отличная месть за утро, - сказала она сама себе, когда Алдарон уже поднялся наверх. Посидев немного в кресле, Мичиру пошла на кухню, чтобы проверить, как там поживает приготовленная ею еда. Скрипачка как раз успела снять со всего пробы, когда кто-то спустился вниз, - она услышала шаги по лестнице в другую сторону от столовой. Когда девушка зашла в комнату, где еще вчера они выясняли отношения с предыдущими хозяевами виллы, Фараон уже успел сделать капитальный ремонт.
Ваа! – Мичи обвела восхищенным взглядом комнату, которая была как только что после ремонта. Мне надо тебя на мою кухню.. – девушка, задумавшись и уже планируя, поднесла палец к подбородку, – и клумба, даа.. Но тут на глаза попались лежащие за диваном осколки, выпачканные в кровь. Кайо подошла к ним и села рядом на корточки. Это, пожалуй, надо выбросить..
Поделиться2142013-02-07 18:30:46
Обернувшись на зашедшую в комнату Мичиру, Найнетти немного подвис, глядя, как она присела рядом с так и оставшимися на полу осколками с теперь уже запёкшейся кровью. Молча и практически бесшумно он подошёл и остановился у неё за спиной.
- Подумать только... - даже по голосу было понятно, что он сильно удивлён, но при этом мыслительный процесс этим удивлением несколько тормозится. - Это было вчера. А такое ощущение, как будто уже столько времени прошло... А ещё вчера ты пришла сюда как враг и мы другу друга абсолютно не помнили. - тряхнув головой, Элхар попробовал отогнать это своё застопоренное состояние и это у него отчасти получилось. - Но ты права, убрать и правда нужно. - присев рядом, он принялся собирать осколки руками - почему-то сделать это телекинезом показалось недопустимым. - А на счёт кухонь и клумб... это же всё только иллюзия. Оно не настоящее. Надо будет потом по-нормальному сделать. А, и кстати... на счёт странных идей по обривания всех Коу, которую ты предлагала... Эффекто-то, конечно, будет. Да только вот не думаю, что они будут за. Я бы себя брить вот точно не дал.
Поделиться2152013-02-07 20:50:10
Кайо даже немного вздрогнула, услышав за спиной голос Фараона - так тихо он подошел. Мичиру сначала ничего не говорила. Она просто смотрела, как Алдарон присел и начал собирать осколки. Смотри, не порежься, - только и сказала она тихо.
Тема о хвостах Старлайтов ей понравилась больше. Тебя бы я брить не стала. А у них бы не стала спрашивать, - девушка посмотрела на Алдарона самым невинным взглядом, на который была способна, и широко улыбнулась. Клумба да.. - не хотя вернулась она к предыдущей теме разговора. Харука должна поправить. Скрипачка посмотрела на Фараона. Если не поймет Сецуна, к Хару можно даже не соваться.. А давай лучше сделаем клумбу здесь, а? Настоящую? Не в гостиной конечно.. Под окном кухни. Мичи подошла к мужчине, опустилась на колени и заставила положить назад на пол осколки. Подползла к нему, чтобы смотреть прямо в глаза, положив на его колени руки. Я хотела тебя попросить кое о чем. Кайо некоторое время подбирала слова. Алдарон.. Пожалуйста, не заставляй меня никогда делать выбор между тобой и долгом.
Отредактировано Мичиру (2013-02-07 20:50:38)
Поделиться2162013-02-09 22:51:14
- Не порежусь. - улыбнулся Геллерт, - А вот хвосты резуть, думаю, лучше совсем никому не надо. И брить тоже. Ну, только если по обоюдному желанию... А клумбу лучше делать не прямо под окном, а то через него будет неудобно выходить. - собственно, сейчас Фараон не то чтобы намекал на вчерашний день... а скорее в целом на себя: привычка считать все окна первого этажа дверями была у него ещё во времена жизни на Тэлланнэ. - А вот в паре метров от окна вполне можно и устроить. Хочешь что-то конкре..? - договорить у него не получилось, потому что Мичиру, явно поглощённая уже другими мыслями, отобрала у него стёкла, отложив в сторону, и придвинулась ближе... задав неожиданный, как минимум, вопрос. Сначала Элхар даже немного удивлённо моргнул, глядя девушке в глаза, но потом понял о чём именно она всё же говорит, и положил руку ей на голову... принявшись медленно водить ей справа-налево и обратно.
- Мил... По-моему, ты забыла, что я теперь помню куда больше, чем вчера утром. И теперь я прекрасно помню, что такое долг перед планетой и населением. Так что можешь не беспокоиться - я попробую придумать что-нибудь, на счёт вашего Серебряного Кристалла. А в остальном... обещаю этого не делать в меру всех моих возможностей.
Поделиться2172013-02-09 23:24:20
Вся серьезность вопроса начала уходить, уже когда скрипачке на голову легла рука Алдарона.
Я все прекрасно помню, - Мичиру терпеливо пыталась продолжить разговор. Про Кристалл можешь сразу забыть.. Но.. Я сейчас имела в виде немного другое. Я не знаю, как к тебе и ко мне, тоже теперь все помнящей, отнесутся остальные. Девушка тяжело вздохнула. Нет, я не хочу гадать и заморачиваться раньше времени, просто хочу и тебя предупредить. Да.
Договаривая последние слова, Кайо подняла глаза наверх, снова увидела торчащие в разные стороны волосы. Так. Еще одна просьба.. Хотя нет - это требование! Мичиру снова посмотрела на Найнетти и ухмыльнулась. Она начала дальше ползти на Фараона, ей не составило большого труда завалить его, сидящего на корточках, назад и уложить на спину. Устроившись сверху, девушка взяла руки Алдарона в свои и зависла над его лицом.
Перестань портить мне прическу каждые десять минут!! А то я до твоего хвоста доберусь! Мичиру наклонилась еще ниже, коснулась губ Алдарона и потерялась где-то во времени и пространстве..
Поделиться2182013-02-09 23:50:13
- Так, а вот с этого места подробнее: каким образом реакция твоих, хмммм, "коллег", может повернуть ситуацию так, что я что-то сделаю так, что тебе придётся выбирать? - нахмурился было Найнетти (в голову как-то не приходило подобных ситуаций и не получалось представить как два факта могут быть связаны, учитывая, что нарываться на конфликт с сенши, а тем более на военные действия против них, теперь у него даже мыслей не было), но... долго хмуриться не получилось - его в самом прямом смысле слова завалили на пол и устроились сверху, предъявляя ультимативные требования. - Добирайся, разрешаю. - с улыбкой согласившись на экзекуцию собственного хвоста, Алдарон запустил одну руку в волосы Мичиру, притягивая её ещё ближе, а второй придерживая за талию, и поцеловал, тоже отправляясь в путешествие по потере времени и пространства, следом за сенши Нептуна. А потом он буквально прижал сенши к себе, крепко обняв и покрывая её лицо и шею поцелуями. Только в этот раз перед глазами буквально стояла сцена их последнего прощания, когда он не мог даже прикоснуться к Милене, в результате... сейчас он явно компенсировал.
Поделиться2192013-02-10 02:48:59
Мичиру отлично представляла себе ситуацию, про которую говорила Алдарону. Для этого ему вовсе не надо было ввязываться в драку с сенши или вообще хоть как-то конфликтовать с ними.. Но.. О чем она вообще?! Он же вот, совсем рядом, ближе просто некуда. Освободившимися руками девушка обвила шею Алдарона руками, наслаждаясь прикосновениями его губ. Ты, когда наверх поднимался, в свою комнатку межпространственную заходил и неделю там просидел? Поэтому так соскучился? – улыбнулась Кайо. Сколько арбузов съел?
Девушка немного отстранилась, чтобы заглянуть в серо-голубые глаза. По поводу выбора.. Ты.. Я.. - разговоры на серьезные темы давались как-то тяжело, особенно после таких нежностей.. Скрипачка постаралась хоть немного привести мысли в порядок. - Ты просто знай, что я больше никуда тебя так просто не отпущу, - говорила это она уже серьезно, без улыбки. Мичи провела пальчиком от лба, вдоль носа до подбородка по лицу Алдарона и снова его поцеловала, крепко обнимая.
Поделиться2202013-02-21 17:35:42
- Нет, неделю я нигде не сидел, - улыбнулся Алдарон в ответ на предположение девушки о его поведении. - И арбузов тоже не ел. Просто вспомнил... - но, хоть он и собирался сначала сказать что именно, довольно резко передумал и просто передёрнул плечами. - Хотя, не стоит вспоминать. А то ещё настроение только портить... А это не интересно, следовательно, и не будем. А что не отпустишь - так я вроде бы никуда и не собираюсь теперь... без тебя. - и, снова улыбаясь, он ответил на поцелуй, а потом, перекатившись на бок, встал и поднял Мичиру на руки, донёс до высохшего за ночь дивана и усадил на него, не забыв при этом слова разворошить сенши волосы. - На полу, конечно, хорошо, но времени уже не мало, и если придёт твоя подруга, то не думаю, что нам стоит сразу, на входе, шокировать её интересными сценами. Согласна? Она кстати не отвечала тебе? Точно появится? И... не откажусь от ликбеза на тему того что мне лучше при ней не упоминать... на всякий случай.
Поделиться2212013-02-21 23:07:19
Это хорошо, что не собираешься, - Мичиру только успела покрепче обхватить руками шею Фараона, когда он отправился в поход на диван. Усевшись поудобнее, Кайо в очередной раз попыталась уклониться от вражеской для своей прически руки. Но не получилось – Алдарон в очередной раз навел там бардак, за что и получил по бедру подушкой. Ты когда-нибудь вынудишь меня на лысо побриться, - пробубнила Мичи.
Что-то мне подсказывает, что она сначала позвонит в дверь. Для нашего мира это нормально, - не скрывая сарказма, улыбнулась девушка, прикрывая голову подушкой, чтобы еще раз не получить. Нет, не отвечала. Ответила бы, если б не смогла приехать наверно. Так что ждем! Скрипачка выглянула из-под подушки и посмотрела на Найнетти. Не стоит упоминать про наше вчерашнее свидание на пляже, раз ты такой скромный.. и про серебряный кристалл я бы на твоем месте даже не заикалась.. даже в шутку, - последние слова Мичиру сказала уже серьезно. Вчера пистолетом по голове получил, сегодня жезлом.. Может не выдержать. А мне туда еще кусочек памяти надо впихнуть..
Поделиться2222013-02-28 22:25:56
=====> Дом аутеров
Всю дорогу к месту, куда ее позвала Мичиру, в голове Сецуны сменяли друг друга не самые позитивные сценарии развития событий. Лишь бы не опоздать.. Втроем мы с ним не справимся наверно, хотя Усаги.. Девушка посмотрела на сидящую рядом подругу. Все равно выглядела она неважно. Недавняя битва с Хаосом все же отняла у нее много сил.
К самой вилле таксист подъезжать не стал. Наплел что-то про частные владения и, окинув девушек подозрительным взглядом, рванул с места, свистя резиной по асфальту. Что ж это за вилла такая? – Сецуна окинула взглядом большой дом. Никаких следов борьбы и драки снаружи не было. Быстрым шагом девушка направилась к двери. Подруг она ждать не стала, догадываясь, что они идут следом. Подойдя, она сразу пару раз нажала на звонок. Сразу дверь конечно никто не открыл – это понятно, в таком большом доме мгновенно до двери не доберешься. Но думать сейчас об этом не получалось. Каждая секунда, казалось, тянулась вечность. Мейо уже засунула руку в карман, где лежал преобразователь, – еще немного и она зайдет сама..
Поделиться2232013-02-28 23:08:53
- Налысо? Ты серьёзно полагаешь, что это тебе сильно поможет? - словив удар подушкой, Алдарон пришёл к выводу, что мстя его будет страшна, а импровизированный щит Мичиру точно не поможет. - И да, по меркам вашего мира у меня абсолютно нет никаких манер. Я невежливо вламываюсь порталом в искомые места и пользуюсь окнами... вот только... - всё время речи он мысленно прикидывал в чём же именно будет заключаться месть и... таки придумал. - ...это не единственное правило вежливости, которое я не соблюдаю. - и в комнату вплыла вереница подушек из их с Мичиру комнаты. - Но я в этом не одинок. - и подушки было устремились к сенши Нептуна, но... раздался звонок в дверь, причём довольно не терпеливый, что заставило фараона опомниться и пойти открывать дверь... через портал. Правда, при этом он ещё и освободил подушки от левитации и они, дружным скопом, попадали где летали, то бишь, прямиком под ноги Мичиру, занимая всё окружающее свободное пространство, куда можно было ступить.
Опять немного скосячив с точкой выхода, появился Найнетти не прямо у двери, а в противоположном конце холла, но остаток пути всё же проделал пешком, в конце-концов, было уже близко. И только открыв дверь, он осознал, что совершает довольно большую ошибку: мало того, что за порогом стояла не одна гостья, а ещё и вчерашние блондинки, которых он видел в студии, но и... до сознания дошли слова Мичиру о том, что ему не стоит упоминать о Серебрянном Кристалле... а это означало не иначе как то, что он сейчас открыл дверь компании из трёх сенши, которые пришли сюда за Мичиру... которая ещё не успела дойти до двери. Осознав, что всё же стоять столбом и разглядывать гостей крайне глупо, да и пауза затягивается, Алдарон сделал шаг внутрь дома и в сторону, тем самым освобождая дорогу и предлагая зайти. В конце-концов, даже если они пришли как враги, он проявлять враждебность был не намерен как минимум потому, что уже пообещал это Мичиру. А вспомнив вдруг про накрытый стол, он решил ещё и про своё отсутствие манер вспомнить и... выдавив из себя улыбку, попытался быть вежливым:
- Эээээ... добро пожаловать?
Поделиться2242013-02-28 23:48:27
Едва пальцы докоснулись до преобразователя в кармане, как зашуршал замок и дверь открылась. Если быть точнее ее открыл высокий длинноволосый блондин. Сначала Мейо смерила его с ног до головы пристальным взглядом. У нее не было никаких сомнений в том, кто стоит перед ней. Такую силу под футболкой не спрячешь. К своему внутреннему ужасу, Мичиру она нигде не видела. Почти неосознанно рука крепко сжала хеншин.
Быстрым взглядом окинув все видимое пространство Плутон и здесь не увидела никаких разрушений. Несмотря на то, что Найнетти почти гостеприимно пригласил их войти, отойдя немного в сторону, и кажется даже улыбнулся, Сецуна сделал шаг к нему навстречу и сверлящим взглядом с ничего не выражающим лицом посмотрела Фараону в глаза. Что она там хотела увидеть, девушка и сама не знала..
Поделиться2252013-02-28 23:48:35
Представив, как Найнетти гладит ее лысый череп, Мичиру вздрогнула и затрясла головой. Нет, со своими волосами я ни за что не расстанусь! Буду думать, как с тобой бороться. Пока она отвлеклась от Алдарона на рассуждения, тот решил поиграть в войну подушками. Подняв голову, девушка увидела кучу подушек, плывущих в ее сторону. Запустив свою единственную в Фараона, Мичи уже было собралась спрятаться за диваном и даже залезла на спинку, как раздался звонок в дверь. Девушка даже вздрогнула. Я открою! – крикнула она неизвестно кому, потому что Найнетти в комнате уже не было. Телепорт.. – обреченно пробубнила скрипачка.. Она быстро сползла с дивана и собралась проскочить мимо летящих подушек, как все они, лишившись «поддержки» Алдарона упали на пол. О них девушка и споткнулась. Стукнувшись коленом о пол, припрыгивая и хромая, как можно быстрее направилась к двери.
Картина в коридоре была многообещающая. Сецуна стояла напротив Алдарона, а воздух вокруг разве что не искрился.. Не останавливаясь, Мичиру просочилась между ними двумя лицом к подруге. Привет! Я уж думала, что ты не придешь. Только тут Мичиру заметила сзади еще и двух блондинок. О, как вас много, - скрипачка улыбнулась Усаги и Минако. Так проходите, что в дверях стоять, - Кайо практически затолкала Сецуну в сторону гостинной, а потом пропустила вперед девочек и закрыла дверь. Все в порядке? – спросила она у Алдарона шепотом, когда они скрылись за поворотом в другой комнате.
Поделиться2262013-03-02 23:31:20
От напора вошедшей "гостьи" Найнетти даже подался немного назад, но с места при этом не сдвинулся, только несколько отстранился, не давая разглядываться себя совсем уж вплотную, но взгляда, тем не менее, отводить не стал. И, хоть сначала в нём и наблюдалась некоторая растерянность, вызванная неожиданностью поведения сенши Плутона, она быстро сменилась уверенностью и чуть ли не вызовом: в конце-концов это был его дом и сдавать позиции было не время и не место. Чем бы кончилось дело предсказать, пожалуй, было бы сложно, если бы не вмешательство появившейся в холле Мичиру, которая разрядила обстановку и направила подруг в сторону гостиной.
- В порядке? Пожалуй, да... даже если я прав в предположении, что все трое сенши. Рано или поздно такая встреча бы состоялась... а смысла тянуть не вижу. Так что, пойдём. - и, улыбнувшись уже не с приложением усилия, он тоже подпихнул Кайо в спину, в ту же сторону, куда она отправила гостей. Войдя в комнату, фараон огляделся, прикидывая, как бы лучше расположить гостей, чтобы не нагнетать обстановку ещё больше. Усаживать их рядком на диван определённо не стоило... а кресел на всех не хватало. Точнее, их было ровно три. Прикрыв глаза, Элхар в очередной раз воспользовался левитацией и притащил два стула из кухни для себя и Мичиру. Сделав приглашающий жест гостям, явно предлагающий садиться за стол, в кресла, он развернул свой стул спинкой вперёд и сел на него, первым из присутствующих.
- Полагаю, разговор будет долгим, так что не вижу смысла осуществлять его стоя. Можно, даже, если хотите, перейти в столовую. Там нормальных посадочных мест определённо больше. И нет сквозняка. - как ни крути, а ветер по гостиной, проникающий через замаскированный пролом в стене в соседней комнате, гулял.
Поделиться2272013-03-03 00:57:30
Поведение мужчины, стоящего напротив было весьма занимательным. Но он был достойным противникам: удивление на его лице не задержалось дольше нескольких секунд, а потом сразу сменилось уверенностью. Возможно, Сецуна перешла бы от взглядов к делу, но тут откуда-то из соседней комнаты вышла, а точнее даже выбежала, Мичиру. У Мейо с сердца свалилось что-то очень тяжелое, что давило на него все это время.
Миичи.. Теперь внимательный взгляд рубиновых глаз достался прихрамывающей подруге. Никаких следов темной энергии Плутон не уловила. Девушка встретила гостей с улыбкой. А что с ногой? Ответа правда она так и не дождалась, Мичиру практически вытолкнула Мейо в соседнюю комнату. Перед тем как уйти, Сецуна снова бросила взгляд на Найнетти. Правда теперь он был не агрессивным, а скорее любопытным.
Зайдя в просторную гостиную, девушка села на кресло по приглашению Фараона. Если речь уже зашла о долгом разговоре, в вопрос о том, кто они, не стоял. Еще раз внимательно на него посмотрела и обратилась к подруге: Мич, тебе Хотару передала подарок, она сегодня утром вернулась, - и протянула пакет скрипачке.
Поделиться2282013-03-03 01:31:52
Мичиру не знала, что ответить Алдарону на вопрос про сенши. Говорить, что к нему Сейлор Мун сама пришла, ей не хотелось – не стоит лишний раз дразнить кота мышками. Может и прав, кто знает.. - самый невинный взгляд был послан блондину. Давай только не доводить до проверки, - попросила Кайо, когда ее уже подталкивали в гостиную.
Зайдя в комнату, Мичиру показала подругам на свободные места, которых явно не хватало. Вплывающие стулья из соседней комнаты конечно поправили ситуацию, но зачем же так раскрываться перед совершенно незнакомыми людьми. Мичиру закатила глаза. Надо будет ему рассказать потом, что у меня есть друзья и среди простых людей тоже. А то с такими темпами у некоторых из ни есть все шансы оказаться в доме с мягкими стенами..
Сецуна протянула девушке пакет с подарком. Ух ты! – Мичиру тут же залезла внутрь, достала белую шляпу с нежно-фиолетовой лентой и сразу примерила, подмигнув Найнетти. Красиво как! Спасибо! Девушка положила пакет на маленький журнальный столик, сверху же положила шляпу и села на один из стульев. Что ж, я думаю, что рассказывать буду я.
Поделиться2292013-03-06 23:47:43
---------------- Дом аутеров.
Всю дорогу к вилле, сенши в основном молчали. Каждый копался в своих мыслях, а покопаться было в чем. Так Минако всю дорогу вспоминала встречу с Мичи и Фараоном в студии, дальше конечно мысля понеслась в сторону любимого. Интересно, а он там будет? Подъехав к вилле, златовласка заметила явное напряжение Сец и последовав примеру старшей подруги, тоже сунула руку за преобразователем, затем повернулась к Усаги и подбодряющие улыбнулась. Дверь открыл никто иной как Фараон Найнетти. Блондинки этому как то не особо удивились, а вот сенши Плутона чуть не просверлила, предполагаемого недруга, взглядом. Мина же встала перед Усой что бы в случае чего защитить. Вот кто знает что он сделал с Мичи, или что это Мичи сделала с ним? Но тут же объявилась и сама воин моря. Вид у нее был взлохмаченный, прихрамывала на одну ногу в остальном была вполне цела и кажется даже счастлива. О, нашлась пропажа! Мы чуть в розыск не подали, а она в таком шикарном доме прохлаждается! Сказала голубоглазка зайдя во внутрь по приглашению хозяина. Пропихнувшись в гостиную, девушка все же питалась держать Усу в стороне и была на поготове в случае чего, но уж слишком спокойный тон Мичиру немного успокоил сенши. Предположение хвостатого блондина о принадлежности всех троих к воинам, Айно проигнорировала. Собственно я и не сомневалась, что он догадается, тем более если он знает о том кто Мичи. А о ней он скорее всего уже знает. Можно и здесь, а можно и в столовой, как то без разницы, а вот всё прояснить кому-то из вас таки точно придется.
Отредактировано ЛунМина (2013-03-07 00:35:50)
Поделиться2302013-03-07 00:38:26
- А мне, между прочим, тоже было интересно, что с ногой, - пробурчал не очень громко Найнетти, когда Мичиру проигнорировала вопрос и принялась примерять подарок и подмигивать. Сказано это было с пародией на не то обиженную, не то укоризненную интонацию, но потом, когда сенши уже все расселись, фараон окончательно посерьёзнел.
- Ну, раз все уже всё-равно сели и докладчик сама предложила свою кандидатуру, то... смысла идти в столовую сейчас уже, определённо, нет. Разве что только еда. Но не думаю, что она кого-то сейчас интересует больше, чем новости. Но сначала, было бы не плохо всё же представиться, не находите? А то, как-то не удобно обращаться "вон та сенши с зелёными волосами" и в том же духе, не находите? - при этом вопросе Сецуна была награждена немного вызывающим взглядом: то, что она, кажется, принципиально с ним не разговаривала - настораживало и Элхар решил проверить напрямую. - Можно не имена сенши, а просто как называть... или, предпочтительно, имена, под которыми я вас теоретически мог знать во времена Серебряного Тысячелетия.
Поделиться2312013-03-07 12:15:29
<======================= Дома героев - Дом Аутеров
На этот раз поездка была более комфортной и быстрой. Уса отметила, что каждая из девушек, была погружена в свои мысли. Смотря в окно такси, блондинка рассматривала пролетающие пейзажи, и только остановившаяся машина, отвлекла её от этого занятия. Выйдя и закрыв за собой дверь, голубоглазка восторженно смотрела на шикарный дом. Ничего себе! Мичи времени не теряла. Сецуна первая подошла к двери, и Усаги увидела, как она сунула руку в карман. Догадаться зачем, было не трудно. Это - же сделала и Минако. Дверь открыл уже знакомый парень. Мина тут - же встала перед златовлаской, закрывая собой. Девушка начала искать глазами Мичи, которая очень скоро объявилась. Вроде с ней всё в порядке. Только почему - то хромает. Все вопросы про ногу, Мичи конечно проигнорировала, пропихивая всех пришедших в гостиную. Сейчас Найнетти не казался опасным врагом, он даже пытался быть дружелюбным. Сев в кресло, рядом с Минако, златовласка немного напряглась. Ей как - то не очень понравилось, что блондин знает, кто они. Хотя кто есть кто, не знает. Когда он предложил представиться, Усе показалось странным что он упомянул про Серебряное Тысячелетие, и то, что он мог знать их. Конечно, молчать было не прилично, поэтому блондинка решила представиться первой. Усаги Цукино. Хотя нас представляли вчера. Выдавать, что она Серенити, конечно было глупо, ведь Найнетти сразу понял - бы, что кристалл, за которым он охотиться именно у Усаги...
Поделиться2322013-03-07 20:22:07
О, да, какая я невоспитанная.. Конечно, сначала знакомство. Девочек ты наверно и так помнишь? – Мичиру указала на блондинок. Это Сецуна. А это.. это.. – Кайо смотрела на Фараона, выбирая из кучи имен, как бы его представить. Ой, давайте, я вам все расскажу, а вы потом сами решите, как его называть. Или сам? – спросила девушка у Алдарона. А когда это ты успел с ними тогда познакомиться? – удивленно добавила она.
Что ж.. Начнем с.. моей ноги, раз она всех так интересует. С ней было бы все хорошо, если бы некоторые не раскидывали по полу подушки, - с театрально несчастным лицом скрипачка погладила ушибленное место. Затем ее лицо снова стало серьезным. Именно во времена Серебряного Тысячелетия мы и познакомились... Мичиру рассказала о командировке родителей, о жизни на Тэлланнэ и, конечно, о местном принце. После нашего возвращения домой мы не виделись несколько лет. В это время на Тэлланнэ шла война. Алдарон попал в плен. Там он получил силу, но потерял тело и.. так появился Фараон 90. Во время рассказа Мичиру смотрела куда-то в стену, как будто снова переживая все события.
В результате, после нескольких тысячелетий и безрезультатных попыток снова вернуть Фараона в наш мир, одна из них увенчалась успехом. Не повезло планете, на которой живут эльфы. То есть жили.. Найнетти пришлось одолжить у одного из них тело. И потом он прибыл на Землю.
Вчера, когда я ушла от тебя, Усаги, я побрела к морю, со мной бывает. Я часто брожу недалеко от этой виллы. Но вчера мое внимание привлекло слишком большое движение в округе. Здесь обычно ни души не видно. Я решила посмотреть поближе и как-то невольно немного помогла Алдарону выселить отсюда предыдущих хозяев, - девушка немного виновато улыбнулась. Мичи не хотелось рассказывать девочкам все подробности вчерашнего дня, который они провели вместе. Поэтому она немного помолчала, подбирая слова, но потом продолжила. Мы много разговаривали вчера. Все вспомнилось внезапно.. Я ни в чем не ошиблась? – спросила она у Алдарона.
Поделиться2332013-03-08 02:04:03
- Да вас-то я вроде бы помню... - приподняв один угол губ ответил Усаги Фараон, прикидывая представляться ли самому, - Но вот не всех как-то. - впрочем, прежде, чем остальные начали исправлять ситуацию самостоятельно, вмешалась Мичиру, представив зеленоволосую и тем самым благополучно сорвав эксперимент.
- Не успевал я с ними знакомиться, но вот представь себе, я всё-таки имел представление о политической арене относительно ближайших частей галактики на тот момент. Ну да ладно, это сейчас уже не важно, действительно, рассказывай, а остальное потом. И пока не забыл, про подушки: значит, это таки свершилась кара, за покушение. -и, усмехнувшись и замолкнув, Найнетти принялся слушать рассказ Кайо, тоже с несколько отстранённым видом, потому что погрузился в воспоминания и выплыл из них только услышав адресованный к нему вопрос.
- Вроде бы нет, не ошиблась... - пожав плечами, Алдарон сложил руки на спинку своего стула и пристально уставился на остальных сенши, жидая их реакции на рассказ.
Поделиться2342013-03-08 23:15:41
Конечно же называть свою родную планету Сецуна пока не собиралась. Вариант, который озвучила Кайо, ее вполне устроил. Немного кивнув Найнетти, Сецуна все свое внимание направила на Мичиру, наблюдала за поведением подруги – Плутон опасалась, что подруга может находится под каким–нибудь гипнозом. Только упоминание Фараоном Серебряного Тысячелетия заставило ее переключится на мужчину. Она смотрела на него несколько удивленно, потому что понятия не имела, какое отношение он имеет к их прошлому.
Рассказ Мичи Мейо слушала очень внимательно. Название родной планеты Найнетти казалось ей смутно знакомым.. Да и вообще история казался весьма правдоподобным.. Кажется, я даже знаю, с кем они воевали.. Не многие планеты могут похвастаться такого рода экспертментами, да еще и на принцах соседей..
Девушка некоторе время молчала, переваривая полученную информацию. Знаете, тут напрашивается одно слово, в которое большинство не верит.. Судьба. А еще Сецуне очень напрашивалось воспоминание об их знакомстве со Страхом в прошлом и недавней встрече. Истории были в чем–то похожи.. Но тут же постаралась отогнать посторонние мысли – разговор с Усаги насчет Тимера она решила пока отложить.
Для меня пока только один вопрос остался без ответа.. – девушка снова наградила Найнетти внимательным взглядом. Зачем вы, Алдарон.. Кстати вы не против, если я буду вас так называть? Зачем вы прибыли на наши тихую и скромную планету? Ведь, если я все правильно поняла, тогда вы еще не помнили ни себя, ни Милену?
Поделиться2352013-03-10 01:20:53
Представляться принцессой Минорией, Айно совсем не хотелось. В принципе это и было бы, что назвать себе Сейлор Венерой. Поэтому, последовавши примеру Усаги, она представилась так же как и в прошлый раз. Минако Айно, да нас таки представляли вчера. Дальше же златовласка перевела взгляд на Мичи и внимательно слушала ее рассказ. Полностью весь смысл сказанных слов к ней не дошел, но Минако поняла, что теперешний Найнетти, это уже не та злая субстанция хотевшая захватить Землю. Правда смущало ее другое. Что он сделал со Старлайтами? Особенно она обратила внимание на вопрос Сецуны к Тарланку. Наверное, вы прекрасно понимаете , что мы сейчас не нападаем на вас только из-за Мичиру? Рассказ довольно интересный и даже на первый взгляд правдивый, но все остальное зависит только от вашего поведения, а вот здесь я немного сомневаюсь. С какими бы вы намерениями не прибыли на Землю, ваши действия с памятью старлайтов добрыми уж никак не назовешь! И как Сецуне, мне тоже очень интересно, зачем изначально вы появились здесь и зачем вам понадобились братья Коу?
Отредактировано ЛунМина (2013-03-10 01:37:37)
Поделиться2362013-03-23 23:46:14
- Видимо, идея о том, что не нападаете в силу разумного мышления была не верной? Ну вот, а я-то было надеялся... - не очень громко усмехнулся Найнетти, одновременно одаривая присутствующих "новых" сенши вопросительным взглядом. - Ладно, отвечаю по порядку, без... да без всего. Вернулся на Землю я сразу по двум причинам: первая, здесь находится сразу несколько объектов, которых мне теперь не хватает до коллекции, благодаря которой я мог бы вернуть себе свои настоящие способности. Да, на тот момент я не помнил ничего конкретного, но факт того, что они отличались и среди них точно числилось созидание был мной на тот момент практически доказан. - на секунду Фараон замолчал, прикидывая, стоит ли говорить о второй части и её связи с первой и... пришёл к выводу, чтто о наличии говорить всё же можно, а вот начальную схему взаимосвязи причин лучше не упоминать. В конце-концов, теперь мир Земли ему был не особо нужен, учитывая, что чисто теоретически где-то есть Тэлланнэ, которое, не исключено, что нуждается в капитальном "ремонте". - И вторая причина - мир у вас уж больно интересный оказался. Во всяком случае, если судить по тому, что я успел увидеть за тот призыв меня, который вы благополучно отменили. Ну и сложив эти два компонента, я пришёл к выводу, что мне сюда. А теперь о втором вопросе... о каком эксперименте с памятью идёт речь? А с братьями Коу у нас давний... ну как давний, около трёх лет, уговор о том, что они помогают мне с артефактами, а я потом им с восстановлением их родной планеты.
Поделиться2372013-03-24 00:22:24
Слушая Сецуну, Мичиру даже немного улыбнулась – ей самой мысли про судьбу на ум как-то не пришли. А очень хотелось верить, что так оно и есть на самом деле. Вопросы ее соседка задала вполне логичные и Кайо даже стало интересно, что на них ответит Алдарон. Девушка, ухмыльнувшись, посмотрела на блондина. Только вот она совсем не ожидала, что Минако будет так агрессивно настроена и сразу накинется на Фараона с расспросами про Старлайтов. Чем больше Венера говорила, тем мрачнее становилась Мичи. Конечно она прекрасно понимала подругу, но все же надеялась, что разговоры про братьев получится немного отложить. Девушка опустила голову, теребя в руках край футболки. Найнетти оказался весьма честен в своих ответах. Только вот когда речь зашла о Старлайтах, Кайо едва дала ему договорить.
Это моя вина. Мичиру встала со стула и подошла к окну? Стараясь не встречаться ни с кем взглядом. Я ничего ему про них не рассказывала. Поверь, Мина, они вполне хорошо себя чувствуют. И даже не пытаются уводить чужих невест.. После небольшой паузы, скрипачка вздохнула и продолжила, все так же стоя ко всем спиной и вглядываясь в морскую синь за окном. Алдарон.. Дело в том, что братьев Коу мы знаем уже очень давно. Нам доводилось вместе сражаться. Последний раз я видела их дня три назад, и они понятия не имели о том, кто такой Фараон Найнетти. Поэтому я очень удивилась, услышав от тебя вчера, что вы дружите три года.. Сначала я решила, что ты просто обманываешь меня. Но потом поняла, что и сам веришь в это. Ты, должно быть, помнишь свою встречу с Сейлор Мун в бывшей лаборатории доктора Томоэ? Так вот, тогда Старлайты помогли девочкам выбраться, а сами остались заперты там с тобой. Скорее всего ты скорректировал их память. Только почему-то и сам поверил в то, что наговорил им. Мичиру опустила голову, уперевшись лбом в стекло. Я много раз хотела тебе рассказать, но не решалась. Я боялась.. – к концу фразы Мичиру практически перешла на шепот.
Отредактировано Мичиру (2013-03-24 17:45:54)
Поделиться2382013-03-24 18:55:01
- В каком смысле понятия не име... - начал было переспрашивать Найнетти, прокручивая в голове кучу вариантов объяснения для слов Мичиру, но она сама прекрасно справилась с задачей объяснения. Ну а стоило задуматься основательнее над событиями двухдневной давности и сложить их со словами сенши Нептуна, как заныканный в дальний угол кусок воспоминаний встал на место. Выражение лица у Алдарона при этом было, мягко говоря, ошарашенное. - Вот я молодееец... - интонация правда, была крайне противоположной значению слова. - Так накосячить это ещё очень хорошо постараться надо... Хэ... - а дальше первое "хэ" перешло в отрывистый, не особо адекватный смех. Осознавать то, что ты наворотил таких дел было не особо приятно теперь, когда сознание понимало кому и каких проблем настроило, да ещё и над собой поиздевалось из эгоистичных желаний. Впрочем, смех продолжался не очень долго, потому что ситуация определённо требовала решения и затягивать её дальше не имело смысла. Так что, заставив себя замолчать и сжав зубы, Найнетти вцепился руками в спинку своего стула, закрыл глаза и активировал тишину разума, направляя её на сознание своих "подопечных и соратников". Собственно, новая операция с их памятью не требовала от него больших усилий: он только снял поставленные собой же блоки и выстроил ту цепочку памяти, которая должна была быть на самом деле, а те воспоминания, которые подложил позавчера сам позволил помнить как фальшивую легенду. Ну и естественно он не стал трогать воспоминания о последних днях. Вкладывать какие-либо просьбы прощения он тоже не стал, понимая, что это будет как минимум глупо. Ну и подаренные силы забирать Элхару не пришло даже в голову - он просто оставил выбор самим старлайтам, оставить их или отказаться. На всё это ушло порядка трёх минут, после чего он открыл глаза и вернулся обратно в реальность. - Всё, косяк исправлен. Никаких притязаний не имею на... на ваших кто-они-там-вам. - говорилось это больше в адрес Сецуны и Минако, чем Мичиру и только потом Алдарон, тряхнув головой и пытаясь заставлять себя не думать о последствиях только что сделанного, обратился к Кайо. - А ты правильно сделала, что не сказала мне до того, как я вспомнил про Тэлланнэ. А то, боюсь, моя реакция действительно могла быть... не очень адекватной. Вернее... не то наверное слово, не суть. Так что... - выдавив из себя улыбку, Элхар встал и, подойдя к Мичиру, стараясь правда не поворачиваться спиной к остальным сенши, положил ладонь ей на голову, явно намекая на то, что скоро на оной опять будет бардак. - Так что, что за виноватый вид? А ну отставить это направление мылей!
Поделиться2392013-03-24 20:20:55
Сецуна с интересом слушала Минако. Она таких подробностей не знала. Как много всего интересного я пропустила.. Девушка перевела какой-то не очень добрый, тяжелый взгляд в сторону Фараона. На его лице также читалось удивление насчет Старлайтов. На мгновение посмотрев на Мичиру, Мейо уже не могла смотреть куда-то еще. Ее подруга выглядела неважно.. Плутон удивилась. С каких это пор Мичиру так переживает из-за старлайтов?.. И только выслушав все объяснения, поняла, что переживала она из-за Фараона. Что-то я никак не могу понять, что их связывает. Немного странная дружба..
Отвлек ее от наблюдения за Нептун только странный смех Найнетти. Теперь Сецуна посмотрела на него как на дурочка.. Правда дальше от Фараона «шарахнуло» его энергией, и Плутон настороженно замерла. Так.. Ментальная магия значит. И еще созидание ему.. Не много ли в одни руки?.. Что же вы, Алдарон, так запугали бедную девушку?.. – правда заданный вопрос скорее был риторическим.. Мейо как-то хотелось немного разрядить обстановку. Так.. Насколько я понимаю, вопрос с Коу решен. Как только мы их найдем, так обязательно убедимся, что с ними все в порядке. И после небольшой паузы добавила, наблюдая за парой у окна: А есть еще что-то, чего я не знаю?
Поделиться2402013-03-26 14:40:23
Артефакты.. Тэлланнэ... О чем он? Хотя второе вызвало у Минако смутные воспоминания. Я уже слышала про эту планету? Мина в упор смотрела на Фараона пытаясь хоть что либо понять из его рассказа. Дальше было интереснее, Найнетти утверждал, что они со старлайтами союзники. Так, может я чего то не знаю? Не может такого быть! Они ведь только вернулись и.. Не успев договорить, Айно услышала слова Мичи. Это моя вина. Что значит твоя? Шепотом проговорила златовласка и уставилась на подругу. Далее был не менее интересный рассказ. Он сам себе память изменил? Блондинка была немного шокирована таким обстоятельством, Фараон тоже был в замешательстве. Да уж, накосячил забавно. Фыркнула Мина. Теперь будь добр исправить это все. В общем и без этих слов, Нетти сам начал операцию по восстановлению памяти, после чего он уверил присутствующих, что память к старлайтам вернулась. Златовласка даже подобрела после такого заявления. И ты сам был свято уверен, что они твои союзники? Это ж как намудрить надо было! Мичиру, не переживай, главное что все стало на свои места, наверное. Меня вот еще артефакты интересуют. Сколько их на Земле, и как их найти? В принципе, Минако устраивали все объяснения Фараона, да и вступать в какие-то конфликты с ним, сенши не собиралась, хотя бы на первое время. Тем более Мичи уж как-то сильно его оправдывала, и он с ней вел себя вполне дружелюбно и даже мило что ли. Главное не выпускать их из виду. Думаю мы еще много чего интересного услышим.