Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Дома героев » Вилла "Пандемониум"

Вилла "Пандемониум"

Сообщений 151 страница 180 из 360

1

Расположенный на морском побережье, в элитной уединённости, коттедж, принадлежавший до некоторых пор местной шайке  якудза, ныне является обиталищем Фараона 90 и его сторонников.
http://s3.uploads.ru/SFQ0i.jpg

0

151

Собственно, сильно много Найнетти не наплавал - не давала покоя мысль о сосисках и костре, показавшаяся очень заманчивой... а потом ещё и сбило с толку захождение в воду Таэля: хотя на улице уже была фактически ночь, света луны всё же хватило, чтобы разглядеть шрамы и странного вида татуировку на груди, явно магического происхождения. Совесть как-то странно сразу же кольнуло, хотя по большому счёту утверждение того, что он был причиной всех этих шрамов было бы несколько спорным, но... тем не менее. А тут ещё и не поговоришь на эту тему... Спрашивать неловко. Разве что вот про татуировку поинтересоваться, уж больно её вид фараону не понравился. Но это тоже лучше было делать позже, у костра. Так что, немного поплавав, Геллерт подгрёб туда, где стояла Мичиру и сел рядом с ней прямо в воду.  Какое-то время просто молча сидел, погружённый в не особо приятные воспоминания своей эльфийской части, а потом, тряхнув головой, поднялся.
- Предлагаю есть. А то плавать в нашем состоянии правда немного опасно... - и, выйдя на берег, он уселся поближе к костру и прикрыл глаза, телекинезом ревизируя холодильник. Через некоторое время к ним подлетели искомые колбасные изделия. - Осталось придумать как их пожарить...

+2

152

Уже около воды Таэль обогнал Мичиру. На его спине было множество шрамов. Бывший хозяин фараонского тела стал не нравится еще больше. Бывают же такие.. Хуже демонов..
Мужчины плавали и слишком далеко не заплывали. Ненадолго почувствовав себя воспитательницей в детском саду, Кайо улыбнулась своим мыслям. Через какое-то время Найнетти подплыл к девушке и сел рядом на песок. Мичи показалось, что он хочет что-то спросить, но похоже Фараон был полностью погружен в собственные мысли и заговорил уже только когда встал. Предложение поесть живот скрипачки встретил поддерживающим урчанием.
Вернувшись к костру, Мичиру села рядом с Алдароном и накинула ему плед на плечо. Весьма кстати из кухни прилетели сосиски, про которые недавно вспоминала девушка. О, здорово! Сейчас мы их зажарим. Да и придумывать нечего. – Кайо пошла в сторону кучи с мебельными «останками» и отковыряла там две тонкие палки, которые раньше скорее всего были ножкой стула. Одну палку она оставила для Таэля, а на вторую нанизала сосиску и вручила Фараону. Ты будешь поваром, - с этими словами девушка вернулась на прежнее место на ковре.

+2

153

Вскоре, вылез и Таэль. Подошел к сидящим у костра, и быстро накинул плед. Вода отрезвила настолько, что он понял свою ошибку: раздеваться не стоило. С другой стороны, присутствующим вроде как и ни к чему было его рассматривать во-первых, а во-вторых, все были немного пьяны. Этой мыслью Таэль себя и успокоил.
Пронаблюдав полет сосисок по направлению от дома к костру, эльф улыбнулся. Хорошо, когда можно пользоваться своей силой. Он по этому скучал.
Таэль взял оставленную ему палку, и нанизал на нее сосиску по примеру Мичи. Поднес к костру.
- Пить, или не пить… вот, в чем вопрос… - сказал он почему-то вслух, сверля взглядом коптящуюся над костром сосиску.

Отредактировано Таэль (2012-11-02 15:43:55)

+2

154

Послушно взяв палку с сосиской и насадив на неё ещё одну, Найнетти задумчиво пихнул их в костёр и, притянув к себя одной рукой Мичиру, уставился на огонь. Он сам по себе, да и в целом в совокупности с ночью, звёздами и Мичиру под боком умиротворял. А опустившийся напротив Таэль, тоже в пледе и с сосиской на палке, каким-то образом дополнил картину до состояния полного фараоновского благодушия.
- Смотря чего мы хотим... Если просто спокойно и душевно посидеть, то пить, но уже не много... - вытащив сосиски, Найнетти критично их осмотрел, пытаясь понять не готовы ли, чем-то остался не доволен и, сунув палку обратно к огню, замолчал. Спросить на счёт печати подмывало, но... осторожность подсказывала, что ещё рано. Так что, он пока что предпочёл сконцентрироваться на еде, прилеветировав откуда-то ещё  и хлеб. Когда сосиски были готовы, он протянул один кусок Таэлю и ещё на два выложил свой результат кулинарных экспериментов. Один такой импровизированный бутерброд отдал Мичиру, а во второй вгрызся сам, запивая ещё не допитым до купания вином. И только где-то на середине бутерброда он решился заговорить:
- Возможно, я лезу куда не надо, но... Таэль, а что за печать у тебя такая? От неё ощутимо тянет магией и... какой-то... Не особо светлой я бы сказал. Это не из-за неё... - невысказанный вопрос повис в воздухе, так и оставшись не законченным. - Это я к тому, что... может быть, если надо, мы чем-нибудь помочь можем?

+2

155

Вскоре из ночной темноты показался Таэль. Только сейчас Мичи увидела его без одежды спереди и заметила странный рисунок на груди. О том, что это какая-то печать девушка конечно даже не догадывалась. Заданный брюнетом вопрос показался ей в данной обстановке риторическим. Если плавать больше не будете, то можно и даже нужно, -Кайо отсалютовала ему бокалом и сделала глоток вина.
Когда Алдарон приобнял скрипачку, Мичиру заползла к нему под плед, пока он жарил сосиски. Так было значительно теплее. Получив наконец-то ароматный бутерброд, Мичи дула на сосиску и немного обожженные пальцы, но все же откусила горячей еды. Как вкусно.. Я наверно уже сто лет не выбиралась на такие пикники.
Вопрос про печать Кайо сначала не поняла совсем. Она вопросительно посмотрела сначала на Найнетти, потом уже на Таэля в ожидании ответа. Вся эта эльфийско-фараонская магия была совершенно новой для девушки, и само собой очень интересовала.

+3

156

Таэль наполнил бокал вручную, каким бы подозрительным жестом, учитывая расовые способности, это не показалось Геллерту. Эльф чувствовал странное спокойствие, слушал потрескивание древесины в костре, и наблюдал за тем, как мерно румянится сосиска на импровизированном шампуре. Теплый плед укрывал плечи, и было весьма уютно. Как давно он не сидел у костра? Будто и другой жизни…
Приняв хдеб из рук Найнетти, мужчина тоже сделал бутерброд  вгрызся в него: после алкоголя и купания есть, все же, хотелось.
Ничто не предвещало беды, как вдруг…
- Таэль, а что за печать у тебя такая?
Эльф подавился и закашлялся. Вот этого он и боялся. Вернув себе способность дышать постукиванием кулаком в грудь, Таэль поднял взгляд на фараона. Вопрос о том, стоит ли что-либо рассказывать, почему-то стал очевидным. Хотя раньше он бы не сомневался в ответе,: однозначно – нет.
Повисла пауза.
- Хмм… - и увильнуть-то никак не получилось бы. Не кричать же: «Смотрите, птичка!», - Скажем, это «подарок» от того, кто помог мне выбраться из темницы. И не думаю, что вам стоит с этим связываться. Вот честное слово.
«Да и не уверен, что кто-то мог бы мне помочь…» - но этого он вслух не сказал.

+2

157

- Оно не выглядит как "подарок"... - Найнетти даже немного поморщился и зачем-то притянул Мичиру ещё ближе к себе, как будто пытаясь неизвестно от чего защитить. - И кто бы он ни был, этот помощник, он явно не был светлым. Мне даже кажется, что я буду прав, если предположу, что твоё состояние до моей тишины тела было связано именно с этой штукой... Я не гарантирую, что точно могу чем-то помочь, но посмотреть-то, мне кажется, всё же стоит. Я, может быть, и не выгляжу так, но... занимаю среди тёмных сил теперь не последнее место. И есть шансы, что окажусь, хм, в приоритете над тем, кто ставил печать. Но я ни на чём не настаиваю конечно, но ты подумай... Не так, сходу, а вообще. - опомнившись, Геллерт снова начал жевать свой бутерброд, методично запивая вином и попытался вернуть нарушенную им же атмосферу. - Но давайте оставим неприятные темы, если они совсем неприятны... о чём там обычно говорят у костров? А то, я не то что сотню лет... я пожалуй больше двух тысячелетий этим не занимался... Или... обычно поют? Хотя, для этого я, наверное, ещё недостаточно выпил...

+2

158

Вопрос явно застал гостя врасплох. Бедняга даже подавился от неожиданности. Обмен загадочными фразами совсем не произвел на Мичиру никакого эффекта – она совершенно не поняла, как может вот такой рисунок на теле помочь сбежать из тюрьмы и о каких подарках речь. Только когда Фараон приобнял ее немного крепче, Кайо поняла, что ничего хорошего в этом нет.
Слова Найнетти о своей темной силе вернули в голову девушки смутные мысли, теперь еще сдобренные действием алкоголя. Она снова задумалась о том, как рассказать все девочкам, особенно Хару. Как они отнесутся к ее, мягко говоря, своеобразному выбору, примут ли его и что делать, если нет. Размышления унесли Мичиру куда-то далеко от костра, но она вовремя поняла, что проблемы надо решать по мере их поступления. Слегка тряхнув головой, девушка доела остатки бутерброда и обняла Алдарона, положив голову ему на плечо. Из мыслей ее прямо-таки вырвали слова про пение. Кайо подняла голову и удивленно-вопросительно посмотрела на Фараона. Вот это да!.. Интересно, какой репертуар. Можно петь, можно страшные истории рассказывать.. Мм.. больше ничего не могу придумать, - уже с улыбкой ответила Мичи.

+2

159

Таэль не спешил отказываться, или соглашаться. В общем-то, учитывая темною сущность нового знакомого, о котором он почти ничего не знал, где гарантия, что это не будет сменой шила на мыло? Не было такой гарантии. С другой стороны, умирать не хотелось совершенно. А шло к этому.
Эльф снова принялся жевать, глядя то в огонь, то на влюбленных.
«Ну да… умирать не хочется. Совсем не хочется. Впрочем, так у меня все равно вряд ли уже когда-нибудь будет.» - не то, чтобы он завидовал. Все же, нужно быть копиями друг друга, с одинаковыми мыслями, возможностями, внешностью… идентичными, чтобы завидовать ситуации более удачливыми. У них с Алдароном…или Геллертом…или Найнетти, были совершенно различный жизненные ситуации. Таэль не завидовал. Просто в пьяный мозг лезли совершенно ненужные мысли.
Призыв оставить неприятные темы выдернул Таэля из глубокой задумчивости. Интересно, сколько он не пел, и как будет звучать его голос, если запоет. Усмехнулся.
- Так ты пей-пей… Чтобы было достаточно.

+2

160

- Что, все за пение? - немного удивлённо выгнул бровь Геллерт, устраиваясь поудобнее для себя и для мичиру. - Мне правда допивать до кондиции? - усмехнувшись, он залпом осушил всё, что оставалось в бокале, и вопросительно осмотрел компанию. - Только одна проблема... Вы оба наверняка знаете местные песни, но их не знаю я... А я и Таэль знаем что-нибудь с Ранкиля, но их не знаешь ты... - последнее, разумеется, относилось к Мичиру. - И что будем делать? По очереди знакомить друг друга с репертуарами разных планет? А страшные истории это, наверное, тоже интересно, но... как-то нет. Не тянет. Так что... нам нужен этот... как он называется... На котором тут, на Земле, у костров играют... Инструмент музыкальный, струнный... - Алдарон даже принялся пощёлкивать пальцами в воздухе, пытаясь вспомнить название, но отчего-то (читай, от опьянения) не получалось. - Не могу вспомнить. Что ж такое-то... кондиция что ли? - и, рассмеявшись, он уткнулся в волосы Мичиру, пытаясь успокоиться.

+2

161

Глядя на то, как Таэль уговаривает Найнетти дойти до нужной кондиции для демонстрации вокала, Мичи не сдержала улыбку. Давай, может еще и станцуешь потом. Кайо посмотрела на Алдарона, ухмыляясь, и подмигнула.
Мичиру засмеялась вместе с Фараоном, когда он начал забывать, как предметы называются. Это ты наверно про гитару. Хотя я очень сомневаюсь, что здесь можно найти хоть какой-то инструмент. Я бы вам и на скрипке подыграла, если б она была. Мне интересно, какие на Ранкиле песни, с удовольствием послушала бы. Мичиру вытащила руку из-под пледа, допила вино в бокале и засунула ее назад. Сидеть в узком платье было не очень удобно, поэтому Мичи даже мысленно похвалила себя за то, что догадалась взять плед. В следующий раз надо будет устроить вечеринку в пижамах. Им-то в плавках хорошо.

+2

162

Таэль был солидарен с Геллертом в отношении страшных историй. Расслаблению они не поспособствуют, в отличие от пения.
Когда Мичиру предложила фараону еще и станцевать, Таэль не сдержал смешок. Что такое танцующий и пьяный эльф он знал не понаслышке. Если Геллерт и правда дойдет до нужной кондиции, посиделки у костра станут очень веселыми.
- Люблю этот инструмент. – сказал эльф Мичи, имея ввиду скрипку, - Красиво звучит.
Расслабленный Таэль лег на бок, подперев голову рукой, допивая вино, и глядя в костер.
«Что-то я совсем распустился…»
- А ранкилевские и без музыки неплохо идут…

+2

163

- Нет, чтобы меня ещё и танцевать без музыки потянуло... столько не выпить. А скрипки нет... Я уже чувствую, что очень логичен... - вздохнув, Найнетти освободил не занятую Мичиру руку и, подобрав запасённую на дальнейшую растопку ножку стула, пошевелил ей в костре. Немного подумав, он уже не особо трезвой левитацией притащил с кухни сразу целый нижний ящик из какого-то холодильника и, порывшись в нём, нашёл искомое и отправил в начавшую появляться золу у костра несколько картофелин,  одновременно пытаясь вспомнить сколько же прошло времени с тех пор как он ещё в мирные времена Тэлланнэ таскал на запечёную картошку в дворцовый парк свою сестру. Немного грустно улыбнувшись воспоминаниям, Элхар поднял взгляд на Таэля, переключаясь на воспоминания почти своей жизни в другом мире и пытаясь выбрать что бы можно было спеть. - Ранкилевские... хм... попробуем?.. - последний вопрос адресовался, естественно, Альгриэнну. Но ждать согласия фараон не стал, и так предполагая, что возражений быть не должно, и осторожно, негромко, запел:
- A Elbereth Gilthoniël
silivren penna míriël
o menel aglar elenath!
Na-chaered palan-díriël
o galadhremmin ennorath,
Fanuilos, le linnathon
nef aear, sí nef aearon!

[audio]http://prostopleer.com/tracks/5536431395x[/audio]

+2

164

Ты пока не зарекайся, я думаю в доме вина много, да и в хорошей компании.. – Мичиру многозначительно не стала договаривать и сделала еще один глоток из бокала. Прилетевший ящик сначала был встречен вопросительным взглядом, но мысль о печеной в костре картошке вызвала самые приятные воспоминания из детства. Кайо, сама того не замечая, погрузилась в эти воспоминания, отчего даже как-то непроизвольно немного крепче обняла Найнетти. К реальности ее вернул только голос Алдарона.
Услышав первые слова песни, Мичи даже несколько отстранилась от мужчины, чтобы видеть его лицо. Девушке исполнение Фараона очень понравилось. И хоть она совершенно не понимала, о чем он поет, все же казалось, что это что-то светлое. Скрипачка смотрела на него как завороженная. За сегодняшний день она смогла посмотреть на него совсем с другой стороны. И еще вчера не рискнула бы даже и предположить, что в этом существе вообще может быть что-то даже не хорошее, а хотя бы неплохое.

+2

165

Пронаблюдав полет ящика, и поблагодарив высшие силы за то, что несмотря на опьянение, Геллерт прилевитировал его по довольно ровной траектории, и ни на кого не уронил, Таэль усмехнулся, наблюдая за дальнейшими действиями. Это было как-то…по-семейному что ли. Приятно. Спокойно. Таэль окончательно расслабился.
Песню, которую запел фараон, он знал хорошо. Помнил еще с того времени, когда был ребенком. Естественно, она вызвала приятные, светлые воспоминания.
A Elbereth Gilthoniël
o menel palan-díriël,
le nallon sí di'-nguruthos!
A tíro nin, Fanuilos!

Голос звучал непривычно. Он так давно не пел, что вначале даже не очень понял, что это его тембр. И, наверное, будь он не так пьян, сразу бы замолчал.

Отредактировано Таэль (2012-11-06 22:26:21)

+2

166

A! Elbereth Gilthoniël!
silivren penna míriël
o menel aglar elenath,
Gilthoniël, A! Elbereth! -

- допел уже вместе с Таэлем Найнетти, даже прикрыв глаза и, как ни странно, не смотря на то, что петь не особо любил на показ так сказать, получая удовольствие от всего происходящего. На какое-то время после песни установилась комфортная тишина, нарушаемая только треском дров в костре и шумом прибоя, а потом Найнетти откинулся на спину, утягивая за собой Мичиру, и уставился в небо, на звёзды. В конце-концов, пели они сейчас обращение к всеэльфийской покровительнице ночи и создательнице звёзд...
- Страшные истории всё ещё не поддерживаю, но... от просто историй не отказался бы. Под картошку... она наверное скоро будет готова... - нарушил тишину он только когда просто лежать и смотреть стало немного скучно. С одной стороны, умиротворение было полнейшим, а с другой, одновременно хотелось какой-то активности - это в крови определённо говорил алкоголь. Но лень была против того, чтобы хотя бы снова сесть и пошерудить уже начавший потихоньку прогорать костёр и проверить планируемую еду на готовность.
-  Только мне рассказывать, наверное... не то чтобы нечего, но... лучше бы что-то более жизнеутверждающее... - немного криво улыбнувшись, Найнетти хитро скосил взгляд сначала на Таэля, а потом на Мичиру. - Знаете что-нибудь? Или, просто едим и... спать тут, на пляже, наверное, не стоит? Или гуляем всю ночь?

+2

167

Скоро на заднем плане послышался еще один голос. Мичиру поняла, что это второй эльф присоединился к исполнению. Девушка посмотрела на Таэля с улыбкой. Она была рада, что такая сложная ситуация в их непростых отношениях с Найнетти была улажена. После того, как мужчины замолчали, Мичи устроилась на плече у Алдарона и смотрела сначала на костер, потом, приподнявшись немного на локте, посмотрела на профиль Фараона.
Мм.. картошка.. Я прям жду не дождусь, когда готова будет. Сейчас бы еще соленых огурчиков.. – Мичиру мечтательно откинулась на спину, устроив голову на руке Алдарону. С чего бы на солененькое потянуло.. Скрипачка смотрела на звезды. Ночь была ясная как по заказу. Поймав косой взгляд Фараона, Кайо сделала вывод: Едим непременно! И после короткой паузы, все также глядя в небо, добавила: Ваша песня.. Очень красивая.. И мне показалось, весьма жизнеутверждающая. О чем она? – спросила девушка. Или мне рассказать Таэлю, как ты, еще будучи напомаженным Его Величеством, обманывал бедных девушек, приезжающих во дворец? - спросила Мичиру, ухмыляясь, глядя на Фараона исподлобья снизу вверх, потому что поднимать голову было лень.

+2

168

В наступившей после пения тишине, слышался едва слышный плеск волн. Умиротворение, казалось, достигло наивысшей точки. Нарушать эту идиллию не то, чтобы совсем не хотелось, но было как-то лень. Зато, Алдарону явно не было.
- Я точно не хочу спать. – отозвался Таэль на вопрос фараона, - А так – решайте. – он ожидал картошки. И его желудок тоже намекал на то, что неплохо было бы, если бы она приготовилась быстрее.
Затем, Таэль повернулся к девушке.
- У вас эта песня, вероятно, называлась бы молитвой. – улыбнулся он ей, - А вот про напомомаженное Величество и обман бедных девушек, я бы послушал. – усмехнулся эльф. Для полноты образа что ли… Или чтобы стереть окончательно образ Геллерта Тарланка, и создать совершенно иное представление о хозяине тела.

Отредактировано Таэль (2012-11-07 01:54:18)

+2

169

- Высочество же, а не Величество! - искренне возмутился Элхар, из вредности побеждая лень и садясь, чтобы проверить не готова ли уже их картошка. - И никого я не обманывал, только пару фактов замолчал... ну, подумаешь, не маловажных... - сейчас он буквально картинно дулся, как делал это когда-то давным давно, когда ещё мог это себе позволить такое поведение. Потом, на войне, уже было не до этого, а сейчас... он снова был сам себе хозяин и твёрдо решил, ещё даже до восстановления памяти, когда заполучил себе тело, что ему абсолютно чхать на любое общественное мнение и жить он будет так, как сам захочет. И вести себя будет так, как захочет. И пусть хоть сумасшедшим считают. Извлечённая тем временем из костра картошка при проверке оказалась вполне готовой и, вытащив все, первую картофелину он передал Мичиру, а второй не сильно кинул в сторону Таэля, с предложением ловить. Ну и, естественно, взяв себе третью, с уже довольным видом принялся её чистить.
- Солёных огурцов, к сожалению, либо нет, либо я всё же не смогу уже ничего сюда вменяемо левитировать... А вставать и идти туда пешком... мне лень. Итого, к картошке у нас только вино. Ну или, может, в ящике притащенном что-нибудь ещё есть. Но мне тоже лень. - нахально улыбнувшись, Найнетти подкинул в костёр ещё несколько обломков мебели, лежащей по соседству, и вопросительно посмотрел на Таэля. - Тебе там не холодно на песке? Может на ковёр?

+2

170

Мичиру, еле сдерживая смех, смотрела на возмущающегося Фараона. Она тоже села и уже ждала свою картошку. Тогда лучше не надо, а то метнешь в Таэля холодильник по ошибке. Пользуясь тем, что у Найнетти заняты руки, Кайо одной рукой разлохматила ему всю прическу, если ее можно таковой назвать после купания.
Получив картошку, девушка сначала перекидывала свою из одной ладони в другую, потому что та была очень горячая. А потом, дождавшись, когда Алдарон почти дочистит свою, демонстративно забрала его и впихнула в ладони свою, абсолютно не чищенную. Спасибо, Ваше Высочество! Мичи чмокнула Найнетти в щеку и принялась жевать картошку. Ну что ты спрашиваешь? – укоризненно сказала скрипачка Фараону. Таэль, даже если не замерз, садись на ковер. Нечего на земле в мокром сидеть. дожевав очередной кусочек картошки и запив его остатками вина, Кайо начала рассказывать историю их знакомства с наследным Принцем Тэлланнэ, имевшую место пару тысяч лет назад..

Off: Тери, ты же читал ФБ? можно я тут не буду все пересказывать?

+3

171

Таэль не сдержал улыбки глядя на надувшегося Геллерта. Выглядело более, чем забавно.
- Угу… «Я не вру. Я просто недоговариваю…» - ехидно заметил эльф.
Брошенную картофелину мужчина, как не странно, ловко поймал, правда при этом, с плеч свалился плед. Поправив его, Таэль, тоже принялся чистить столь желанный овощь.
- Ммм… Вино с картошкой… так пикантно. – хохотнул Альгриэнн, - Вот не надо в меня холодильником метать! Он тяжелый. – наигранно возмутился мужчина, - И мне будет, мягко говоря, больно.
Несколько удивленный подобной заботой, мужчина, все же, переместился на ковер, садясь по-турецки, слушая рассказ Мичиру.
- Хмм… вот оно, значит, как. Хорошо, когда история знакомства имеет продолжение спустя так много времени… - он задумчиво посмотрел на усыпанное звездами небо.

+3

172

- Вот да, просто не договариваю! - категорично согласился с Таэлем Найнетти, провожая свою почищенную картофелину удивлённым взглядом, но ничего по этому поводу говорить не стал, просто спокойно принялся за почистку второй картофелины, вслушиваясь в рассказ Мичиру и сопоставляя его со своими воспоминаниями... Всё сходилось. Да даже если бы ему и пришло в голову возражать, то возражать с набитым ртом было бы крайне неудобно - одной картофелиной за время рассказа он не ограничился и вообще взял на себя функцию подкатывания остальным добавки из костра и подливания вина в бокалы. Так что, к завершению истории он уже был совсем сыт и всем доволен ещё больше, чем до этого.
- Но уж лучше бы история знакомства имела продолжение более оптимистичное и желательно без войн и поражений... Но тут уж что поделаешь. Хоть так и на том судьбе спасибо. она вообще сегодня ко мне как-то чуть ли не подозрительно излишне благосклонна. Будем надеяться, что это никак не скажется на завтрашнем дне... - на некоторое время погрузившись в задумчивость, когда о чём-то думаешь, а спроси кто-нибудь вырвав из мыслей о чём - и за что не вспомнишь, фараон вытащил себе ещё одну картофелину и... чуть не откусил от неочищенной. Почувствовав неладно, он тряхнул головой, сбрасывая это состояние и посмотрел на остальных, прикидывая чем бы ещё таким заняться. С одной стороны, просто сидеть в тишине было успокаивающе приятно, но с другой... тут он не смог бы даже точно сказать чего бы ему хотелось. Чего-то неопределённого, но понять чего именно - не получалось. - Играть в разбивание арбуза уже темновато, да?

+3

173

Рассказ получился весьма долгим. Было уже совсем темно и за счет костра тьма, до которой не доставал его свет, казалась совсем непроглядной. Доев картофелину и глотнув из вновь наполненного бокала, Мичиру поспешила ответить Фараону: Да ладно тебе, продолжение у нашей истории вполне оптимистичное!.. По крайней мере пока. Девушка улыбнулась.
Играть в разбивание арбуза уже темновато, да? - Каой чуть вином не подавилась, настолько неожиданным был этот вопрос. Эмм.. Если только ты отойдешь подальше и сам себе арбуз полевитируешь на высоте. Первое - потому что уже темно и можешь, чего доброго, кому-нибудь из нас по голове заехать, а второе - потому что деревьев в округе нет, подвесить некуда, а мы не умеем. Мы же не умеем? - спросила она у Таэля, побоявшись, что поторопилась с выводами.
И.. я пожалуй, пойду спать.. Очень тяжелый был день, - Мичи немного улыбнулась. Поцеловав Найнетти в щеку, она выскользнула из-под пледа и пошла в дом. Спокойной ночи. И давайте, чтобы без жертв..
Поднявшись на второй этаж, скрипачка пошла в ту же комнату, где утром они с Фараоном переодевались. Она отодвинула штору и вышла балкон. Здесь ей в лицо дунул свежий бриз. Закрыв от удовольствия глаза, Мичиру, облокотилась на перила и ушла куда-то глубоко в свои мысли, обдумывая все, что случилось и что вспомнилось..

+3

174

- Разбивание арбуза? – похлопал глазами Таэль, - Эмм… Я – пасс.
И было очень приятно, что Мичиру с ним солидарна. Только вот не слишком понравилась задетая ею ненароком тема левитации. Альгриэнн завис на несколько секунд, обдумывая ответ. С одной стороны, если они даже про печать узнали, то что уж скрывать? С другой стороны, ни к чему пускаться в занудные и долгие объяснения вроде: «Сила есть, но я не могу ею пользоваться, потому что…», и так далее, и тому подобное. Тем более, это не было жизненно важным вопросом. Пока что.
Самым разумным решением, мужчина нашел простой кивок. Правда вид у него при этом был крайне задумчивый, неуверенный и разбитый.
- И.. я, пожалуй, пойду спать.. Очень тяжелый был день. Спокойной ночи. И давайте, чтобы без жертв..
- Спокойной ночи. – пожелал Таэль уходящей девушке, несколько недоуменно глядя на Найнетти, - А ты не пойдешь?

+3

175

- Так не на деревьях же вроде бы вешают, а на землю кладут... Я видел. - пожал плечами фараон, провожая удивлённым взглядом поднимающуюся Мичиру. - Да, день действительно насыщенный, но... уже уходишь? - пожалуй, в этот момент Найнетти хотелось порваться на две части: с одной стороны, хотелось пойти с Мичиру, а с другой бросать гостей тоже было бы верхом невежливости. - Жертв не будет да и... я думаю мы тоже скоро придём. Не скучай там только... - встав, он притянул девушку к себе за талию и, взлохматив, поцеловал в лоб и отпустил идти, после чего повернулся к Таэлю. - Я? Ну не могу же я гостя одного оставлять... Тем более, я как минимум должен показать тебе комнату - не пойдёшь же ты посреди ночи домой. Тем более, учитывая, что сегодня в магическую драку оказался втянут из-за нас, а с магией, я так понимаю, у тебя какие-то... проблемы. Может быть, сейчас и показать? Или хочешь ещё побыть тут? - во время этой своей речи он присел на корточки с противоположной от Таэля стороны от огня, глядя то на эльфа, то на почти прогоревший костёр.

+3

176

Мичи потеряла счет времени, пока стояла на балконе. Она уже начала замерзать, поэтому решила вернуться в комнату. Найнетти еще не пришел, и Кайо решила, что ждать его наверно и нет смысла. Поэтому она пошла в ванную, немножко помучилась, пытаясь расстегнуть платье. Наконец-то расставшись с одеждой, девушка зашла в душевую. От горячей воды сначала побежали мурашки.. Но тело быстро привыкло к такой температуре.
Что же Сецуна ничего не ответила? Наверно снова на посту. Мичиру перебрала несколько пузырьков на полке и выбрала гель для душа с запахом миндаля. Кабинка наполнилась горьковатым ароматом. Смыв с себя остатки пены, скрипачка открыла дверцу. В душевую ворвался поток холодного воздуха. Мичи быстро добралась до белого махрового халата и завернулась в него. Расчесавшись перед зеркалом, она натянула на голову капюшон и пошла в комнату. Стянув покрывало с кровати и бросив его рядом на кресло, Кайо залезла под одеяло и свернулась калачиком. Девушка еще какое-то время смотрела на колышущиеся шторы, но постепенно веки становились все тяжелее, и Мичиру сама не заметила, как провалилась в сон..

+3

177

- Так я, вроде как, и не собирался спать… Да и тут рассвет, полагаю, встречать красиво. – Таэль вздохнул, вспоминая море на Ранкиле. По долгу службы он бывал в совершенно разных точках их мира. И многие из них были сказочно красивы и эльф даже сейчас, после долгих лет заточения, сидя на этом пляже и вдыхая морской воздух, мог вспомнить до мельчайших подробностей те рассветы, что встречал у морского берега в родном мире. Правда, насколько он помнил, там была галька, да и ночь казалась более короткой и теплой… Возможно, потому, что тогда он еще не понимал смысл слова «одиночество», - Домой я, естественно, не пойду. Мой дом довольно далеко отсюда, так что…Я, наверное, здесь останусь… - уже подозревая, что вопрос был по большей части риторическим, отозвался Альгриэнн, - Но ты можешь пойти. Не вижу в этом совершенно ничего предосудительного... Тебя ждет любимая.
Мужчина несколько секунд помолчал, обдумывая, стоит ли рассказывать. Но, если сам Найнетти все чувствовал, к чему притворяться? Хуже в любом случае не будет. А рассказать еще не значит принять помощь.
-Ты прав. Насчет моих магических способностей. Я не могу ими пользоваться, потому что за каждое применение силы плачу собственной, хмм… не знаю, как правильнее: жизненной энергией? Душой? Всем сразу? Так или иначе, печать меня пожирает. И каждый раз, пользуясь даже элементарной маскировочной магией, без которой здесь мне не обойтись, я приближаю свой конец. – эльф усмехнулся, - Какая ирония, учитывая, что то, ради чего я заключил эту…сделку, назовем так, уже давно сделано. Я бы лучше не связывался с такого рода вещами, и принял бы смерть на Ранкиле. В темнице.
Хммм… Такие разговоры явно не к месту сейчас. Слишком мрачно. – эльф перевел взгляд на небо, - Здесь красивые звезды. Хотя и не такие яркие как были дома…

+2

178

- Ну... - Найнетти даже немного замялся, услышав идею встречи рассвета: с одной стороны, она была очень заманчивой, но с другой - глаза уже закрывались почти что самопроизвольно и новообретённый организм явно требовал, чтобы ему дали поспать хотя бы в эту ночь, учитывая, что предыдущая и так прошла в бодрствовании и убивании всяких имеющих непонятное отношение к Хаосу личностей. - ...ты если надумаешь, то поднимайся на второй этаж и любая комната, кроме центральной по коридору. Ну, разумеется, из тех комнат, где найдёшь кровать. - ещё немного подумав, фараон прикрыл глаза, сосредотачиваясь и кое-как, криво и спотыкаясь в воздухе, прилевитировал Таэлю ещё и одеяло с подушкой на ковёр. - Это я не то чтобы тебе спать, просто удобнее сидеть да и... наверняка ночью холодновато будет. Ты уж извини, что оставляю, но я прошлую ночь тоже не спал, сейчас просто не выдержу высидеть ещё одну. И про печать... я собственно так и подумал. Если не будешь возражать, утром могу попробовать посмотреть смогу ли я что-нибудь с ней сделать. Но там всё будет зависеть от того кто именно её ставил и кто из нас окажется сильнее... А про цели... тем более нечего сожалеть. Ты жив. Это больше, чем месть. И если я смогу снять печать, то тем более оно того стоило. А звёзды здесь и правда не такие яркие... даже после обращения к Варде. Наверное, она отсюда не слышит. - улыбнувшись, Найнетти отвёл взгляд от неба и, посмотрев на Таэля, ещё раз почувствовал укол совести за то, что собирается оставить гостя, но выбора, собственно, не было...
- Я всё же пойду. Ещё раз прошу прощения и... до завтра. - постояв ещё пару секунд сам не зная ради чего, Найнетти таки пошёл в сторону виллы. Кое-как добравшись до комнаты, он зашёл внутрь, задумчивым взглядом окинул спящую Мичиру, прикидывая, насколько правильно будет если он позволит себе лечь в ту же кровать, но, решив что событий сегодня на пляже достаточно, чтобы дать ему на это право, по-быстрому скинул с себя рубашку и брюки и забрался к сенши под одеяло, подгребая её к себе под бок и проваливаясь в сон почти мгновенно.

+2

179

- Перестань. Ты не обязан тут меня развлекать. Так что, спокойной ночи. – улыбнулся Таэль. Он и правда привык к одиночеству, очевидно настолько, что не видел совершенно ничего плохого в том, чтобы погулять одному по пляжу. Чужое общество его больше смущало, чем радовало. Впрочем сегодня, то ли под воздействием алкоголя, то ли просто по внезапному стечению обстоятельств, чужое общество не казалось ему столь тягостным, а напротив – он даже отдохнул.
Насчет печати и правда стоило подумать. Так ли уж нужна была ему эта жизнь? Здесь его почти ни что не держало. Да и сам он… от него осталась только тень. Он медленно но верно, день за днем, терял свою эльфийскую сущность. Печать ли была тому причиной, или это последствия длительного заключения, но факт был в том, что он переставал походить на себя прежнего. И это слегка напрягало.
- До завтра… - задумчиво сказал Таэль вслед уходящему Найнетти.
День был слишком насыщенным, но в то же время, приятным. Не хотелось думать о плохом. Хотелось смотреть на звезды, слушать прибой и наслаждаться морским воздухом…
Только после того, как небо приобрело рассветные краски, и начало светлеть, эльф отправился на второй этаж виллы, зашел в одну из комнат, лег на кровать, и задремал. Не то, чтобы хотелось спать. Просто глаза немного устали.

+2

180

25 августа

Мичиру вытащили из сладкого сна лучи солнца, врывающиеся в комнату. Но вставать категорически не хотелось, даже глаза не открывались.. Слегка пошевелив почему-то занемевшей рукой, девушка поняла, что кого-то обнимает. Это была явно не подушка, что-то побольше и теплое. Хару.. – пронеслось в голове у скрипачки. Так.. а засыпала я вчера в кресле.. или это было не вчера.. Под такие размышления она все-таки открыла глаза, правда не без усилий.
Мужчина.. Приехали..  Мичи плавно, стараясь не разбудить соседа по кровати, приподнялась на локте. Всматриваясь в черты его лица, она не могла сдерживать расползающуюся по лицу улыбку. Скрипачка снова опустилась, на этот раз положив голову Алдарону на плечо и опять приобнимая. Пролежать так девушка смогла минут пять. Потом принцип «я не сплю, и ты не спи» взял свое. Кайо поцеловала Найнетти в плечо, привстала и, подтянувшись на локте, приблизилась к его лицу. Поцелуй в уголок губ.. по щеке.. к мочке уха, которая тоже не осталась без внимания.. Убирая за ухо раскинувшиеся при этом на лицо Фараона бирюзовые локоны, Мичиру замерла в ожидании результатов своей «побудки».

Отредактировано Мичиру (2012-11-16 23:22:46)

+2

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Дома героев » Вилла "Пандемониум"