Вы тоже будете индеек оживлять?
почему индеек? кто-то праздники перепутал?
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №29 В честь здорового сна
Вы тоже будете индеек оживлять?
А что, думаешь там не было индеек? Оо
А вы не будете против "сюрприза" от Мяф?
И.. Эхет туда тоже надо? :о
..значит, надо, и значит, не против
Я за! Оо
А что, думаешь там не было индеек? Оо
эмм.. может там будет курица?! то есть курицы.. ))
всех надо, все не против
Отличненько! *ностальгия*
Admin
*подавился*
Меня терзают нехорошие мысли Оо
эмм.. может там будет курица?! то есть курицы.. ))
Не ну курицы - это как-то не аристократично Х)
Вот индейки- это даа:D
а ну всё,мои мысли меня отпустили)
Хаос
Твои мысли ушли не так далеко, как мои
Хотя да, Со-тян - неплохой вариант :33
Admin
аха:D
Сегодня были: Эльсирин, Геллерт Тарланк, Мичи, Маленькая Леди, Twins Of Chaos, Шики, Эхет, Тин Ньянко, Лорд Зойсайт
Ты тоже это видела? ОО
Лорд Зойсайт
кто бы это мог быть..
Может Найнетти?
Найнетти тут не было, он только сейчас вернулся... и даже немного жалеет, что это не он...)
Лорд Зойсайт
О_О
внезапно...
нучтозатакое -_-" усе молчат.
а раз усе молчат, я буду петь!..
*театрально ушла за кулисы*
Admin
пой!..)))
огосподибожэмой :о
От одного названия видео на YouTube мне стало плохо...
"Хомяк впихивает невпихуемое)))"
НЕВПИХУЕМОЕ?!! WTF?!
Найнетти
хм.. а я думала, что это он..
Бог ты мой, она совершенна! *О* Какой голос!..
кхм-кхм..
так вот, очень уж мне нравится эта песня, а тут нашла её в исполнении некоей девушки.. поющей хоть и выше, чем в оригинале, но тем не менее... **
WTF?!
они это умеют...)))
вот и индейки полетели
Найнетти
Как так-то?! :о
вот и индейки полетели
ага...)))
Как так-то?! :о
тебя точно так интересует биология?..) Лично я видал хомяка, умудрявшегося в себя запихнуть кус ок спагетины сантиметров пять длиной, не ломая...)
Лично я видал хомяка, умудрявшегося в себя запихнуть кус ок спагетины сантиметров пять длиной, не ломая...)
сырой?!
сырой?!
нет, сухой...)
*О*
любить-любить-любить
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №29 В честь здорового сна